Сейчас особо остро понимаем, как же у нас классно жить.
|
Сейчас особо остро понимаем, как же у нас классно жить.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Хочется мира, чтобы не гибли мирные люди и наши военные, а самое главное наши дети стали опять спать спокойно. Давайте опять ругаться за марнотратство девушек в салонах красоты, пусть Чеб нас миллион первый раз учит жарить картошку, только чтобы война закончилась (конечно же нашей победой). С праздником, форумчане бюджетники, все будет Украина![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вот да!) Тысячу раз "да".
Никуда не хочу уехать и/или переехать, только здесь мой дом
Все Буде Україна!
Жду дочь на выходные, заказала блинчики с мясом и икру из кабачков, чтоб с собой взять. Я еще уточнила, может икру из синих? Нет, именно кабачковую. Ладно) В этом году кабачковую икру я еще не делала, у меня будет дебют)
---------- Сообщение добавлено 24.08.2022 в 22:40 ----------
Давайте сюда главного "ругальщика" (Чеба)! Мы научим его, как ногти красить![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня безумная мечта для нынешнего времени - хочу в замок Дракулы))) Вот победим и поедем, если конечно на голову ничего не прилетит![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Натёрла мозоли на ступнях под пальцами, подушечки…
Ни заклеить, ни приклеить, ни отклеить…хожу, как рагуль. Злая…. И целый день шота жру. Жру и жру. Это трында! Зло в кубе..или злой кубик..на ножках.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У меня подружка уехала за долго до войны. Но мы все время на связи. Вчера болтали с ней и решили в субботу она у себя, а я у себя лепить вареники.Только она это делает часто, а я последний раз вареники лепила лет 20 назадТак она, добрая такая, рецепт мне подогнала, если вдруг я свой засклерозила.
Но я тоже добряшка, не сказала ей, что моя Света вчера в её город приехала по делам на пару дней и подарки привезла. Зато сегодня эмоции фонтаном били, когда Света утром ей написала, чтоб встретиться)))
---------- Сообщение добавлено 24.08.2022 в 23:00 ----------
Очуметь)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ты знаешь, у нас тоже от района цена зависит.
Дочь с Аркадии продолжает ездить к нашему мастеру на поселок, т.к. на ее длину и густоту волос в том районе цены какие-то не такие)))
---------- Сообщение добавлено 24.08.2022 в 23:07 ----------
Не упал в обморок, а подавился каклетой, напальеном и тушенкой с отбивнушкой
А кто это?
---------- Сообщение добавлено 24.08.2022 в 23:09 ----------
А, ну да. Ты права.
Там и зубы должны покрыть позолотой за такие деньги
---------- Сообщение добавлено 24.08.2022 в 23:12 ----------
Ой, Хоспади) Печаль-то какая! Я и без мозолей могу ходить с тарелками.
Узбагойся! Ты красива и счастлива....![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 24.08.2022 в 22:13.
Социальные закладки