Ребята только что ходили смотреть. Пытаются заливать два соседних дома.
снимали на видео как наши доблестные пожарники готовились тушить пожар с дырявыми шлангами. Видео выложим завтра на ютуб.
|
Ребята только что ходили смотреть. Пытаются заливать два соседних дома.
снимали на видео как наши доблестные пожарники готовились тушить пожар с дырявыми шлангами. Видео выложим завтра на ютуб.
Эмоции... эмоциии...
Больно, досадно и обидно за все - за дом, за Одессу, за наше правительство, за нашу страну и даже, сорри, за нас самих...
Но все-таки - что там с домом? Потушили? Хоть что-то удалось сохранить?
совсем недавнее фото...последняя осень этого здания.
жаль...
я был там внутри год назад. на втором этаже была то ли коммуна, то ли общежитие там устроили. Но было все довольно прилично. Красивейшая раскрашенная лепка на потолке - намного красивее того, что мы можем увидеть в церквях. Эта лепка оставила очень глубокий эмоциональный след. На 3 этаже все было пусто, немного хлама, вещи бомжей. Я там лазил, и чувстовал, что второго раза уже не будет... так и есть....
Будь проклят весь род того человека, которому был угоден и им же инициирован пожар.....
Сегодня в 16.40 была на садовой
как всегда окинула взглядом это удивительное здание
на крыше дома были люди - 3-5 человек.
и сейчас горит здание с крыши
Я не беру на себя смелость утверждать, что это поджог, но если кто нибудь еще наблюдал подобное - нужно ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ
Это очень Важное здание для Одессы
Это очень важное здание для меня, как для человека, родившегося в этом городе
Мы - не должны, не имеем права остаться равнодушными
сердце разрывается на части
Кроме того, что рукава (шланги) дырявые и лестница прошла уже два срока эксплуатации, весь гарнизон укомплектован такой рухлядью, что сами пожарные удивляются, как эта техника еще ездит. И прошу всех, кто тут осуждает действия простых пожарных, сначала задуматься, как им работается в таких условиях и при такой ЗП (1200 грн), рискуя при этом жизнью. Не хочу углубляться в эти дебри, но устала уже читать такие комменты. Не знаете - не пишите. Берите ведро и покажите этим "бездействующим пожарникам" как надо бороться с огнем!
Kiss my ABS :)
нет , доказывать никто ничего не будет , просто скажут и все , а пипл схаваетСамое смешное, что менты ещё будут все даказывать что это не поджог
В Одессе используется самый гениально-простой план реконструкции старых зданий - бомж+канистра бензина итого 150 грн и нет проблемы...
Патент принадлежит Мэру... Самому находчивому человеку в городе =)
Человеку надлежит жить с самим собой и заботиться, чтобы это была хорошая компания.
кто-нибудь знает, здание 2х этажное, которое во дворе было задето огнём?
Виноваты уроды из руководства МЧС, которые получают эти места за бабло.
Сто процентов была команда не сильно торопиться.
Я еще помню как в середине 80-х хотели вырубить платаны на Приморском бульваре и тогда все люди в Одессе выступили против.И вот платаны до сих пор растут (еще) на Приморском.Может быть действительно если всем вместе выразить протест, то пусть хотя бы будет такой же дом, но не модерн типа Европы...
Социальные закладки