Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1711 из 1794 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,201 по 34,220 из 35867
  1. Вверх #34201
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сначала надо официально отрезаться от гос. отопления, пока этого не сделаете счета будут приходить. Поставить газовый котел не вариант?
    Отчего же, очень даже вариант. Вот только его также просто, как электрический обогреватель не купишь и не поставишь - сначала нужно заказать проект, затем закупить необходимое и смонтировать. В общем, то еще развлечение.
    Столько платить за месяц, конечно, не вариант. Поэтому таким людям нужно сообща добиваться или отмены такой методики расчета, или требовать установки бесплатного теплосчетчика на дом. Газовщики же поначалу свои домовые также ставили, однако, за свой счет и никто с жильцов оплаты за них не требовал.
    Не понимаю, чем теплосчетчик тогда отличается от газового? Если Теплоснабжение желает получать оплаты за отопление, то пусть и устанавливает их за свой счет. Иначе по таким тарифам платить никто не будет.

2. Вверх #34202
    Нервовий згусток

В любом случае человеку надо сначала официально отрезаться от тепла, а то получится и за электричество платить не малые суммы и за тепло будут долги расти.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #34203
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    В любом случае человеку надо сначала официально отрезаться от тепла, а то получится и за электричество платить не малые суммы и за тепло будут долги расти.
    Это да, вот только отрезаться и раньше было большой проблемой, а в последние годы гайки вообще закрутили. Нужно заявление жильцов, причем всех, насколько я понял, затем его будет рассматривать какая-то комиссия, которая заседает по таким вопросам чуть ли не раз в квартал...
    А времени до зимы осталось совсем мало.

4. Вверх #34204
    User banned
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Это да, вот только отрезаться и раньше было большой проблемой, а в последние годы гайки вообще закрутили. Нужно заявление жильцов, причем всех, насколько я понял, затем его будет рассматривать какая-то комиссия, которая заседает по таким вопросам чуть ли не раз в квартал...
    А времени до зимы осталось совсем мало.
    Продать квартиру,и купить домик,в деревне например.

5. Вверх #34205
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Продать квартиру,и купить домик,в деревне например.
    Вы думаете дрова будут дешевые?Я с содраганием жду отопительный сезон( в частнм доме.
    Температура 16 гр.-нам классно,мы привыкли.Или закрывать все комнаты и жить в большой кухне строём,но протапливать периодически нужно,.т.к. сырость будет.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #34206
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Вы думаете дрова будут дешевые?Я с содраганием жду отопительный сезон( в частнм доме.
    Температура 16 гр.-нам классно,мы привыкли.Или закрывать все комнаты и жить в большой кухне строём,но протапливать периодически нужно,.т.к. сырость будет.
    Ну у вас при всем этом есть один плюс - нет денег не топишь и не копишь долги. В квартире так не пройдет (кроме тех, где свой котел).

7. Вверх #34207
    User banned
    Газ не проведен в дом? Я жил в частном доме до недавнего времени,знаю как зиму пережить.

8. Вверх #34208
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Всем привет! Не могу оплатить услуги ЖЭКа (СДПТ, вывоз мусора) через приват 24. Пишется, что нельзя осуществить платеж через банк.
    Черноморский оплатила без проблем, а Фонтанский не принимает к оплате. Кто знает в чем проблема?
    Enjoy your life!

9. Вверх #34209
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не могу оплатить услуги ЖЭКа (СДПТ, вывоз мусора) через приват 24. Пишется, что нельзя осуществить платеж через банк.
    Черноморский оплатила без проблем, а Фонтанский не принимает к оплате. Кто знает в чем проблема?
    У меня Фонтанский проплатился.

10. Вверх #34210
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Ну у вас при всем этом есть один плюс - нет денег не топишь и не копишь долги. В квартире так не пройдет (кроме тех, где свой котел).
    (...или теплосчетчик).

11. Вверх #34211
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    У меня Фонтанский проплатился.
    Спасибо. В понедельник буду выяснять в чем дело. Сегодня ни у меня, ни у соседей не прошло.
    Enjoy your life!

12. Вверх #34212
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    И я соседке 4 августа оплатила в КП ЖКС "Фонтанский" без проблем
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

13. Вверх #34213
    Пекельні борошна

Даже если чисто гипотетически предположить что получится отрезаться от ЦО, счета все равно будут приходить на отопление общих мест пользования-подъездов, подвалов и т.д. и пофиг что батарей там отродясь не было, причем посчитано от фонаря по придуманному теплоэнерго коэффициенту.
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #34214
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Даже если чисто гипотетически предположить что получится отрезаться от ЦО, счета все равно будут приходить на отопление общих мест пользования-подъездов, подвалов и т.д. и пофиг что батарей там отродясь не было, причем посчитано от фонаря по придуманному теплоэнерго коэффициенту.
    Отключаться только всем домом.

15. Вверх #34215
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    (...или теплосчетчик).
    Теплосчетчик не избавляет от оплаты за тепло, перекрыть его полностью нельзя, насчитают по среднему и в домах с котельной оплату содержания этой котельной никто ни для кого не отменит, у нас она круглый год. Свой котел к квартире это идеально - и тепло и горячая вода.

16. Вверх #34216
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Там писалось что малоквартирный дом, 12 квартир вроде, часть я как поняла отрезаны уже, отрезать весь дом не должно быть проблем. В многоквартирных домах это уже не реально.

17. Вверх #34217
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Теплосчетчик не избавляет от оплаты за тепло, перекрыть его полностью нельзя, насчитают по среднему и в домах с котельной оплату содержания этой котельной никто ни для кого не отменит, у нас она круглый год. Свой котел к квартире это идеально - и тепло и горячая вода.
    Уже обсуждали в прошлом году. Перекрыли полностью, не платим! Другое дело за содержание котельной и места общего пользования.

18. Вверх #34218
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали в прошлом году. Перекрыли полностью, не платим! Другое дело за содержание котельной и места общего пользования.
    Значит ваше управление дома пока лояльно к вам, у нас в двух домах такое не пройдет, но и отопления МОП у нас нет. Котельную платят и те, кто котлы поставил и отрезался от общего отопления.

19. Вверх #34219
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Газ не проведен в дом? Я жил в частном доме до недавнего времени,знаю как зиму пережить.
    В доме есть газ.И дом в городе)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #34220
    User banned
    В доме есть газ.И дом в городе)
    Почему 16 градусов? Не утеплен дом,или экономите газ?

Ответить в теме
Страница 1711 из 1794 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права