Сообщение от
Пустой
.... пища богов не пошла людям впрок. У амброзии есть одно "славное" свойство, оно не только является мощным аллергеном, но и усиливает все имеющиеся отравления. А химия у нас везде. Мы просто забыли, что мы часть единой системы. И что именно эти вопросы являются наиболее важными. И пока мы будем так относиться к "внешнему миру", точно так же мир будет относится к Вам.
Снять симптомы можно, вылечить пока нельзя. Симптомы снимаются:
1. Массажем 3-х точек на ушах. Желательно, чтобы это делали себе не Вы сами(можно самому, но тогда придётся правой рукой массажировать левое ухо, а левой-правое,не удобно). Первая точка- мочка уха, вторая-середина наружной части уха(от низа,до верха уха), третья -верхняя точка уха(прямо по загибу уха). Массаж заключается в надавливании, удержании и ожидания обратной связи(эха) тела. Уши сразу очень резко покраснеют(не бойтесь -всё правильно, Вы воздействуете на подкорку головного мозга). И симптомы на время уйдут (насморк, кашель,жжение в глазах, остановка дыхания).
2. Обливание холодной(желательно родниковой водой). Делается абсолютно без одежды -это важно. Желательно 3 раза(3 ведра подряд), лить на голову, стоять ровно.
Обращение к медикам пользы не принесёт. Как сказала когда-то главный аллерголог страны: "Аллергию нельзя вылечить, от неё можно только убежать". Они могут предложить только медикаментозный способ снятия симптомов. Поэтому на сезон обострения, меняйте страну проживания(хотя я знаю пару островов недалеко возле Херсона, где не только амброзия не растёт, но и аллергия отсутствует).
И ещё один аспект хочу здесь поднять. Моим знакомым было замечено, что на фазендах даже находящихся рядом, произрастают разные сорняки. Это его удивило, он взял справочник растений и провёл опрос соседей. Оказалось, что на каждом участке росли именно те растения, которые были необходимы для лечения их владельцев. Но мы ведь "умные", это ведь "сорняки",и с ними надо "бороться".
Социальные закладки