Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 736 из 1474 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #14701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мне бы только от звука избавиться. Но ведь автор не дает предложений, как сделать это.
    Писать, - вот я пишу увлеченно в меру, - звук есть.
    Пишу порой совсем отстраненно, - то же есть.
    Мести двор, - мела, звук есть.
    Повторяла английский, - то же есть.
    Больше предложений от Пустого прошлым летом не было.
    Есть новое- дуэль. Я могу попробовать, да Олег?
    Ты не указала, ракета над головой тоже не помогла
    Если идет дождь, земля становится мокрой

3. Вверх #14702
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Я не сражаюсь с женщинами
    Это условность.
    Я немало прежде писала в теме того, что Вам порой нравилось.
    Вы одобряли, было и такое.
    Для того, чтобы я поверила в себя и избавилась от звука, Вы можете пойти на компромисс и изменить свои правила не сражаться с женщиной? А вдруг я амазонка?

4. Вверх #14703
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ты не указала, ракета над головой тоже не помогла
    Да, ВТ добавила адреналина в меру.
    НО - не помогло, признаюсь.

Олег, что нужно выработать организму, с точки зрения биохимии, чтобы звук исчез?
    Помогите, Вы же автор и продвинутый чувак

5. Вверх #14704
    1.Звук, в Вашей голове, может быть вызван большим количеством причин, абсолютно не связанных с практикой
    2. Делать или не делать практику человек решает сам, на свой риск. Да и кроме того, есть возможность откатить лет на 6 назад. Достаточно одного алкогольного опьянения, надо глянуть статья за доведения до алкоголизма есть?
    3. Практику надо делать не правильно, а верно. Если у Вас нет веры в себя, то чем я могу Вам помочь.
    4. Побочек у этой практики просто нет .
    ОЛЕГ, так почему Вы только сейчас это пишете, не смотря на мои многолетние страдания?
    И, с другой стороны, то Ваше сообщение, где ясно связан звук с отсутствием шума в голове со стороны ума?

Ах, БОЖЕ , Вы ОЛЕГ играете моими чувствами и нервами, расшатывая мою психику?
    Муж об этом Вам говорил прошлым летом .. я сказала, ну подумаешь, ведь Олег вылечил мне спину, я потерплю.
    Но терпение закончилось.

6. Вверх #14705
    Постоялец форума
    А33, я думаю, что мне пора игнорить и Вас, и Вашего мужа. Вам уже всё было рассказано и показано, но Вам только нужна грязь, в которую Вы превратили данную тему.

7. Вверх #14706
    Вы несколько раз в теме, Олег, скептически мне говорили, что я могу пойти к врачам .. но они мне точно не помогут..
    Что скажете теперь, к врачам насчет звука, Вы так же убеждены, что не помогут?
    Так помогите Вы и подскажите, как мне самой себе помочь?

А то это все дурно пахнет и давно.
    Последний раз редактировалось a33; 19.08.2022 в 21:21.

8. Вверх #14707
    Не покидает форум
    А33, я думаю, что мне пора игнорить и Вас, и Вашего мужа. Вам уже всё было рассказано и показано, но Вам только нужна грязь, в которую Вы превратили данную тему.
    Каков поп таков иприход

9. Вверх #14708
    Если бы, если бы я игнорила Вас с самого начала, то этой темы и могло не быть .. Вы сами говорили тут в теме. Помните?

10. Вверх #14709
    В моменты отчаяния от звучания звука, скажу, я подумывала попросить удалить эту тему вовсе.
    НО вовремя останавливалась. Хотя это тоже выход для меня, чтобы не скиглить на форуме.
    Поскольку я себе такого не позволяю ни в одной другой теме.
    Это просто мысли вслух
    .
    Слово за автором, последнее слово.
    Я не вижу смысла с ним встречаться так спонтанно, там могут быть ярые последователи и они меня отодвинут на задний план.
    Мне лично автор не предлагал встретиться тет а тет. Значит нет смысла.
    Вот что делать, опять круг ..

11. Вверх #14710
    Как по мне, хороший пример, как изначально заложенный допуск к обману(Я, автор, могу обманывать) играет в развитии.
    Это следствие, что может дать обман.
    Автору плюшки, так как он обладает достоинствами, гибок и хитер, предусмотрителен, умом.
    А мне, как человеку наивному и простодушному, неприятные ощущения и обвинения в копании в грязи.
    А чья тут грязь проявлена в теме, только моя?
    А, у меня - это грязь, а у других - это их правда.
    Правда = грязь?

12. Вверх #14711
    Не покидает форум
    ... я думаю, ....
    С каких это пор думать начали ? Неужели ум вернулся ?

13. Вверх #14712
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    С каких это пор думать начали ? Неужели ум вернулся ?
    Я бы предложила автору тему ОЛЕГУ, взять ум и составить текст о том, что может быть эффектами от практики НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ, распечатать его и взять с собой на предполагаемую встречу
    СО СВОИМИ НОВЫМИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ.

Впрочем, возможно, эта практика - только повод для ОЛЕГА, чтобы найти новую аудиторию для распространения как своих мыслей и привычек ака образ жизни, так и повод для общения с новыми девочками и мальчиками.
    То есть, НОВАЯ ПЕСОЧНИЦА, в которой он - ведущий.

14. Вверх #14713
    4. Побочек у этой практики просто нет .
    Я бы высказала свое мнение, что ЭТО только Ваша правда.
    Не истина
    Нет побочек, но есть следствия. Тут побочка = следствию.
    У меня = звук, по раннему автору.
    Все же, чел предлагал оригинальный подход - а для чего бы Вы себе включили звук?

Если этот звук - звук творения, то зачем его слышать постоянно?
    Чтобы не забывать о той способности человека - быть творцом?

15. Вверх #14714
    Да, но творить все же надо с учетом законов, в том числе и уголовного кодекса.
    Законы изменятся, когда мы станем сильнее.
    Какие мы становятся сильнее, те мы и меняют законы общества.

Одиночки просветляются в одной божественной струе(потоке) и сливаются в общий.
    Пока это в будущем .. но уже происходит.

И потому странно, что какие-то личные амбиции и упертости автора так сыграли с упертостью моей.
    Амбиций у меня - нет.

Эти выводы - лишь мои умозаключения на этот момент, основанные на моем опыте.

И такой мелкий вывод, автор - тоже не всегда на связи с высшим, и потому часто вязнет.
    Есть над чем подумать ему, в том числе и о любимой теме - провокация.

16. Вверх #14715
    И одно маленькое, но для меня ВАЖНОЕ, следствие.

Татьяна, моя незадавшаяся подруга!
    Она оказалась искреннее и смелее автора темы Олега, признавшись, что может поступать ошибочно,
    что имеет право ошибаться! За что её уважаю.
    И есть такие ошибки, которые можно признать и исправить. Она - сильная личность.

А Олег, оказался слабым, он не признал, что мог ошибиться, с причиной звука.
    Так высказался мельком, когда не осталось ничего более.
    Он - более упертый и не склонен признавать ошибки? У него подвижная, и потому слабая личность?

Да, впрочем, какая разница - он юлит. Он не обманывает. Вот оно что.. он слаб.
    Потому и действительно боится женщин.

17. Вверх #14716
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Джодану тоже есть в чем разбираться, а потому напрасно он так - полиция так полиция. У нее имидж сейчас другой. А как там на деле, не очень то и хотелось бы знать, но раз позовет полицию, то придется общаться. Вот и тренируюсь в общении.
    Я ж немного аутист, долго соображаю.
    Ты же пишешь здесь как минимум с 2-х экаунтов. "За себя и за Сашку", так сказать.. Это я на всякий случай, чтобы ни у кого не возникло иллюзий
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

18. Вверх #14717
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Ты же пишешь здесь как минимум с 2-х экаунтов. "За себя и за Сашку", так сказать.. Это я на всякий случай, чтобы ни у кого не возникло иллюзий
    А зачем, Брат, Ты сознательно врешь?
    такое влияние гуру?

19. Вверх #14718
    О парке Победы. Там некоторые ландшафтные изменения и большое количество людей, посещающих парк, создали не самую удачную атмосферу. Потому возможно место встречи выбрано не случайно.

20. Вверх #14719
    Встретила в нете современное толкование слова ведьма, интересно что
    Если владеете интуицией (а не просто имеете данный механизм интуиции у себя), обладаете повышенной чувствительностью к тонким сигналам и минимум на школьном уровне разбираетесь в вопросах физики, химии, биологии, астрономии, геологии, географии, и всеми этими качествами и знаниями пользуетесь в быту и в своих биоэнергетических и/или ментальных практиках,
    Да, если выделенные знания свежи в памяти, тогда только и возможно "считать из инфо пространства" некую информацию, и только в таком случае.

И интересно как устройство американской армии с ее сержантами, отличается от советской.
    В плане использования "мозгов" и практики.
    Важен фундамент, если в нем заложен обман, скрыта не заявленная цель, то создающаяся система в свое время развалится.

21. Вверх #14720
    .... пища богов не пошла людям впрок. У амброзии есть одно "славное" свойство, оно не только является мощным аллергеном, но и усиливает все имеющиеся отравления. А химия у нас везде. Мы просто забыли, что мы часть единой системы. И что именно эти вопросы являются наиболее важными. И пока мы будем так относиться к "внешнему миру", точно так же мир будет относится к Вам.
    Снять симптомы можно, вылечить пока нельзя. Симптомы снимаются:
    1. Массажем 3-х точек на ушах. Желательно, чтобы это делали себе не Вы сами(можно самому, но тогда придётся правой рукой массажировать левое ухо, а левой-правое,не удобно). Первая точка- мочка уха, вторая-середина наружной части уха(от низа,до верха уха), третья -верхняя точка уха(прямо по загибу уха). Массаж заключается в надавливании, удержании и ожидания обратной связи(эха) тела. Уши сразу очень резко покраснеют(не бойтесь -всё правильно, Вы воздействуете на подкорку головного мозга). И симптомы на время уйдут (насморк, кашель,жжение в глазах, остановка дыхания).
    2. Обливание холодной(желательно родниковой водой). Делается абсолютно без одежды -это важно. Желательно 3 раза(3 ведра подряд), лить на голову, стоять ровно.
    Обращение к медикам пользы не принесёт. Как сказала когда-то главный аллерголог страны: "Аллергию нельзя вылечить, от неё можно только убежать". Они могут предложить только медикаментозный способ снятия симптомов. Поэтому на сезон обострения, меняйте страну проживания(хотя я знаю пару островов недалеко возле Херсона, где не только амброзия не растёт, но и аллергия отсутствует).
    И ещё один аспект хочу здесь поднять. Моим знакомым было замечено, что на фазендах даже находящихся рядом, произрастают разные сорняки. Это его удивило, он взял справочник растений и провёл опрос соседей. Оказалось, что на каждом участке росли именно те растения, которые были необходимы для лечения их владельцев. Но мы ведь "умные", это ведь "сорняки",и с ними надо "бороться".
    ...

Ответить в теме
Страница 736 из 1474 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права