| ||
Даже если и следствие мойки - крайне маловероятно, что что-то можно будет доказать и чего-то добиться.
У меня была история с Бош автомойкой (которая на Люстдорфской): после химчистки салона появились очаги провисания потолка. И в таком состоянии попытались втюхать машину - типа, не заметили. Хорошо, что сразу же на месте увидел и указал на это. Какие тогда были качели с ними... И это, на секундочку, целая фирма "Бош", а не какие-то там арендаторы какой-то там автомоечки за углом в чигирях! А как дело коснулось дела - оказались просто быдлятиной нагложопой: "Мы не виноваты, оно само, и машина у вас не новая, и вообще у BMW и Audi потолки ненадёжные..", и как только они там не выверчивались. Спустя неделю разборок с ними сошлись на том, что они согласились вернуть 3/4 суммы за химчистку (75/100$), но вину они свою всё равно не признают (а почему тогда деньги возвращают...), но согласны с тем, что потолок провис во время химчистки, но заблаговременно они меня не уведомили о такой вероятности перед химчисткой, но, но... Обосрались конкретно, показали своё истинное лицо. Уже молчу о том, что при приёмке машины понаходил много косяков по некачественной чистке салона, дочищали при мне. Мне надо было уже скоро уезжать за границу по работе, поэтому некогда было дальше с ними возиться. Забрал эту часть денег с условием, что больше химчиститься у них не буду, и дам им "рекламу" везде, где найду такую возможность. Продали свою репутацию за 75$. Доложил к этим деньгам ещё часть, и переклеил потолок потом.
Так что, как показывает практика, наши людишки-бизнесменчики могут мило улыбаться ровно до нестандартной ситуации, а потом вся наша гнилая натура берёт верх над всей теорией мудрого и правильного ведения бизнеса. А сколько мурла недобросовестного напопадалось в вопросе покупки автозапчастей, покраски колёсных дисков... Не даром говорят, что каждый народ заслуживает того уровня жизни, в котором живёт. Всё предельно справедливо.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Поменяли панель,
Сошлись , на том , что совпадение
Это заводской брак был , этого года Хонды слабое место)
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Добрый день! Машину 90 года каким бензином сейчас лучше заправлять - 95 нано( евро) или 92?
А в нас що є 92-й зараз?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
при легкой перенастройке этого Solex можно лить на БРСМ А-95Е Премиум который сейчас 39 гривен литр. Перенастройка в уменьшении воздушного жиклера 1 камеры на 10-15% т.е. вместо штатного 165 вкрутить 140.
И скорее всего нужно будет слегка увеличить УОЗ на 2-3 градуса. Но необязательно.
Последний раз редактировалось First; 26.08.2022 в 23:25.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Мужчины,вопрос такой.
В чем разница у мерседес класса А и класса В
Конкретно А180 и В180
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки