Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 730 из 1528 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 30552
  1. Вверх #1

2. Вверх #14581
    Постоялец форума
    Что-то мне подсказывает, что Вы и до этой темы вместо живого общения проводили ночи и дни в общении на форумах. Но при чем здесь тема?
    Вы не очень общительный человек в жизни , люди Вас напрягают и потому Вам легче выражать свои мысли за экраном монитора. Но это Ваш выбор.
    А что такое нормальный человек? А Вы вообще были " нормальным человеком"? Если нет, то куда хотят Вас возвратить? Или Ваша норма - это когда Вашему мужу эмоционально удобно?
    Меня вообще ничего не касается, но мы все люди и мы все умираем и все в свой момент.
    С Вашим мужем, я думаю, мы как нибудь сами разберемся. Это его выбор.
    Опять это замечательное чувство вины, где Вы столько пепла берете? В чём Вы виноваты? В том что такой родились, но ведь не вы себя на этот свет такой сотворили. Я Вам об этом говорил и показывал и в первом сезоне и во втором. Но Вам обязательно нужно себя публично высечь. Это что нехватка боли или внимания? В любом случае это Ваш выбор и у него есть последствия.
    Куда и зачем мне заходить, что делать или не делать, кому и что говорить и писать - это мой выбор и его последствия я знаю.

3. Вверх #14582
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    вы подонок, и уже заработали свою "карму рода", место и время встречи остается прежним
    Не нужно.
    Он имеет право писать в теме. Это форум.
    Уйти нужно мне.
    Остановись хоть ты. Ты можешь.

4. Вверх #14583
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Опять это замечательное чувство вины, где Вы столько пепла берете? В чём Вы виноваты? В том что такой родились, но ведь не вы себя на этот свет такой сотворили. Я Вам об этом говорил и показывал и в первом сезоне и во втором. Но Вам обязательно нужно себя публично высечь. Это что нехватка боли или внимания? В любом случае это Ваш выбор и у него есть последствия.
    Куда и зачем мне заходить, что делать или не делать, кому и что говорить и писать - это мой выбор и его последствия я знаю.
    Все говорят, что я виновата. И Татьяна говорила постоянно, и Вы тоже, только другими словами прошлым летом.

5. Вверх #14584
    Муж считает, что это манипулирование. И если у человека есть желания и цель, то он избегает манипуляторов.
    А я не умею. У меня нет цели, которую я могу добиться.

6. Вверх #14585
    Она говорила, что у меня эго сильное и ум, и этим я всем и ей мешаю. И в то же время говорила, что я не умею видеть причино следственную связь. А как ее увидеть без ума. Вот муж говорит, что мое маленькое я три года как положило ум на травку и делает то, что хочет.

7. Вверх #14586
    Вам не нужно с мужем разбираться. Он и так потерял много сил на эту возню со мной.
    Ему не повезло с женой.

8. Вверх #14587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    вы подонок, и уже заработали свою "карму рода", место и время встречи остается прежним
    Сразу стало не интересно. Значит Вам нужен театр и зрители ( как и А33) и почему я не удивлен. По эмоциональному накалу я надеялся на дуэль.
    Смотрите, я ещё не одним словом Вас не оскорбил. Хотя это именно Вы не дали своей жене внимания и общения и перевели ее мир в виртуальный.
    И уже можно было заметить, проклинать меня это как плюнуть в высокий потолок ...

9. Вверх #14588
    Уйдите. если все что нужно Вы уже сказали. Я знаю, что это нерпавильно. Но я Вас прошу.
    Я уже просила можератора как то раз закрыть тему. Он согласился, но только на месяц.
    Я пока по другому не могу. У меня есть причина, что раздражает, она не уходит. Но мне нужно с этим смириться.
    Я постоянно слышу этот звук, я - сумасшедшая. Это не лучше головной боли. От боли хоть таблетка помогала.
    А от звука - ничего

10. Вверх #14589
    Сразу стало не интересно. Значит Вам нужен театр и зрители ( как и А33) и почему я не удивлен. По эмоциональному накалу я надеялся на дуэль.
    Смотрите, я ещё не одним словом Вас не оскорбил. Хотя это именно Вы не дали своей жене внимания и общения и перевели ее мир в виртуальный.
    И уже можно было заметить, проклинать меня это как плюнуть в высокий потолок ...
    Зачем Вы его провоцируете?
    Вам все равно давно что в теме.
    Не нужно встречаться вам.

11. Вверх #14590
    Мне не нужны зрители. Я просто давно приняла тот факт, что в мире все труднее что-то скрыть.
    Это как анонимность в сети. У нас повсюду в подъезде камеры и даже в лифте.
    Адреса компов и видеонаблюдение. Это уже сегодня

12. Вверх #14591
    Маг Игнат через пять минут выложил мне в репу все мои данные.
    Вы понимаете, Олег?
    Вы хотите чтобы я пришла и устроила кричание?
    Я выскажу все те же слова, что говорила и тут.
    Я надеялась, что Вы умный. А Вы таки ... зачем Вы пришли?

13. Вверх #14592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Все говорят, что я виновата. И Татьяна говорила постоянно, и Вы тоже, только другими словами прошлым летом.
    Опять сказки Венского леса, возьмите и перелистайте весь форум, где я на Вас возлагал чувство вины? А в личном разговоре и подавно, но Вам оно нужно и Вы держитесь за него как за спасательный круг.
    И кто эти все? Вы идете в магазин за хлебом и Вам продавец сразу" Вы виноваты!!!"? Нет?
    Значит уже не все.
    Где-то в начале я выкладывал мультик про кроленя и барашка, рекомендую.

14. Вверх #14593
    Все что я написала, давно понятно всем кто слегка почитает тему.
    Олег, зачем Вы пришли именно в тему?

15. Вверх #14594
    Опять сказки Венского леса, возьмите и перелистайте весь форум, где я на Вас возлагал чувство вины? А в личном разговоре и подавно, но Вам оно нужно и Вы держитесь за него как за спасательный круг.
    И кто эти все? Вы идете в магазин за хлебом и Вам продавец сразу" Вы виноваты!!!"? Нет?
    Значит уже не все.
    Где-то в начале я выкладывал мультик про кроленя и барашка, рекомендую.
    Смотрите, Таня меня что-то просит, мне не жалко и я делаю. А если прошу я, и не только Ваш номер телефона, то сразу я виновата, мой ум виноват, мой эгоизм процветает.
    Муж сказаk спроси зачем ты ей. Я удивилась и спросила. Но она сказала, что я ей нужна. Это было удивительно .. потому что она общалась со мной так - ссорилась. Потом Вы что-то говорили мне или я приходила на встречу и я опять ей была нужна. Но только как дополнение к Вам.
    Странно, правда?

16. Вверх #14595
    Она считает меня маньячкой наверное. Можно подумать что я без надобности звонила бы.
    Вот чел есть в соц сети. Иногда что-то его спрошу, он ответит. И вроде как не надоедаю.
    Знаю меру. Но он не связывал появление звука с тем, что я с ним общалась.
    А Вы связали его с Пустой практикой.. Вот ошибка?

17. Вверх #14596
    Но у меня нет другого объяснения звуку. И действительно, порой я его не слышу. И вроде всё спокойно, но просыпаюсь и он звучит настолько сильно .. что я не могу .. ничего адекватно оценивать. Просто не в силах. И конца этому не видно..

18. Вверх #14597
    Я не знаю почему, но некоторым так удобно со мной общаться - обвиняя меня. А если скажешь, упрекнешь слегка следствием чего то ту же Таню, то она кричит - Вы лезете в мое личное пространство. Вы - жестокая. Что это?

19. Вверх #14598
    То есть, она спрашивала, расскажите как проходят встречи. Я рассказала. А когда после лета 20 года ее спрашивала видит ли она Вас и девочек, она ответила - а кто ж его знает где тот Олег. А оказалось вы встречались. Она обманула, а потом сказала что я сама виновата. Что мне высшей цели не нужно достигать, типа просветляться. Что я типа простая, мне ничего такого не нужно. Может и так, но зачем было лгать и утаивать.
    А сама такое спрашивала, что я говорила - Таня, это сплетни. А она - это не сплетни, а обмен информацией.
    Она умеет свои интересы красиво подать. А я не умею, я говорю прямо.
    Так не нужно делать, Олег?

20. Вверх #14599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Я не знаю почему, но некоторым так удобно со мной общаться - обвиняя меня. А если скажешь, упрекнешь слегка следствием чего то ту же Таню, то она кричит - Вы лезете в мое личное пространство. Вы - жестокая. Что это?
    Так может Вы жестокая и это надо признать? Для очень многих их тёмная сторона и энергия являются большим сюрпризом.
    И где-то в начале я говорил, что самопроклятие для сильных темных почти ничем нельзя снять.

21. Вверх #14600
    Она мужу пообещала и не выполнила. А когда он сказал, она говорит - та личность, что обещала - умерла.
    Нашлась как ответить, по сути не отвечая.
    Так нужно делать, Олег?

Ответить в теме
Страница 730 из 1528 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права