Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7685 из 7817 ПерваяПервая ... 6685 7185 7585 7635 7675 7683 7684 7685 7686 7687 7695 7735 7785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,681 по 153,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #153681
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Ну да,ну да. Мюнхен два дня назад - 15 смертей. В среднем по городу 2-3 смерти ежедневно. А так да - легкая у всех форма. Умирают легко, наверное.
    И все невакцинированы?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #153682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    И все невакцинированы?
    Мы все четверо болели. Дочь и зять вакцинированы, я и внук нет.

4. Вверх #153683
    Не покидает форум Аватар для вячек
    https://coronavirus.tsn.ua/chotiri-r...9-2135029.html генеральный директор фирмы производителя...4 раза вакцинирован...шож то за вакцина..
    dum spiro spero

5. Вверх #153684
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Мы все четверо болели. Дочь и зять вакцинированы, я и внук нет.
    Мы тоже переболели-я,муж,младшая дочь и зять.Вакцинирован только мой муж.Все переболели в лёгкой форме.Старшая и её муж не болели,не вакцинированы.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #153685
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    И все невакцинированы?
    На сайте RKI, если интересно, есть полная раскладка по умершим. В ежедневной сводке нет. В начале волны я следила и тут выкладывала ссылки по странам - в больницы в принципе в основном невакцинированные попадают.

7. Вверх #153686
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где есть вакцина на сегодняшний день? Спасибо
    Сегодня укололась в Одрексе на Раскидайловской. Семейный мой там.
    Утром позвонила записаться, а в 16.00 уже укололась.
    Последний раз редактировалось litissia; 15.08.2022 в 21:30.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #153687
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Искать не буду, писалось или нет.
    нет ничего проще, чем заболеть короной, я сам болел 4 раза)))
    после 2-х вакцинаций

главное не подохнуть от этой заразы.. а то как то обидно во время войны помереть от насморка)

9. Вверх #153688
    Три бан дури
    Австралийский телеканал сбрасывает бомбы правды о смертях от Covid-19:

«Вирус не так смертоносен, как все опасались. За первые шесть месяцев действия «Омикрона» в Австралии было зарегистрировано 192 смерти из 902 000 случаев. Только 18 из них были вызваны исключительно Covid-19 (...)
    Однако, если учесть, что из 902 000 случаев 18 человек умерли от Covid-19 за представленный период, то речь идет о коэффициенте смертности, характерном для данного заболевания, равном 0,0019%. Это ничто по сравнению с ростом смертности с поправкой на возраст, вызванным ограничениями и массовой вакцинацией. Даже вероятность умереть от укуса комара выше».

10. Вверх #153689
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    .
    Итить-колотить!..

11. Вверх #153690
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение

«Вирус не так смертоносен, как все опасались. За первые шесть месяцев действия «Омикрона» в Австралии было зарегистрировано 192 смерти из 902 000 случаев. Только 18 из них были вызваны исключительно Covid-19 (...)
    Однако, если учесть, что из 902 000 случаев 18 человек умерли от Covid-19 за представленный период, то речь идет о коэффициенте смертности, характерном для данного заболевания, равном 0,0019%. Это ничто по сравнению с ростом смертности с поправкой на возраст, вызванным ограничениями и массовой вакцинацией. Даже вероятность умереть от укуса комара выше».
    Несерьёзный конспирологический источник. Официальная статистика немного другая: за полгода там около 6000 смертельных случаев из 13000 за все время пандемии при охвате вакцинацией 85% населения. Но это легко объяснить жёсткими карантинными мерами в Австралии в начале пандемии.А так, очевидно, вакцины не сработали, что не удивительно - эффективных вакцин против вирусов вызывающих ОРВИ на современном уровне развития науки не существует.

12. Вверх #153691
    User banned
    Из свежего ковидотчета Нового Южного Уэльса
    https://www.health.nsw.gov.au/Infectious/covid-19/Pages/weekly-reports.aspx
    There were 200 COVID-19 deaths reported this week, a 22% increase from 164 reported last week. Only 139 (70%) had at least three doses of a COVID-19 vaccine, while another 22 had received two doses, four had received one dose and 30 had received no doses of a COVID-19 vaccine. The vaccination status of the remaining five were unable to be determined. Deaths may not have occurred in the week in which they were reported.
    ...На этой неделе было зарегистрировано 200 смертельных случаев от ковида, что на 22% больше,чем 164 случая, зарегистрированного на прошлой неделе. Только 139 получили как минимум 3 дозы вакцины, 22 получили две дозы, 4 получили одну дозу и 30 не получали ни одной дозы. Статус вакцинации остальных 5 не было возможным установить. Смертельные случаи могли произойти не на той неделе, в которой зарегистрированы( отражены в отчёте).

Получается, 85% вакцинированы - 85% среди умерших вакцинированные. Если что, я не антивакцинатор, коронавак+бустер файзер.

13. Вверх #153692
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Dogfish Посмотреть сообщение
    Из свежего ковидотчета Нового Южного Уэльса
    https://www.health.nsw.gov.au/Infectious/covid-19/Pages/weekly-reports.aspx

...На этой неделе было зарегистрировано 200 смертельных случаев от ковида, что на 22% больше,чем 164 случая, зарегистрированного на прошлой неделе. Только 139 получили как минимум 3 дозы вакцины, 22 получили две дозы, 4 получили одну дозу и 30 не получали ни одной дозы. Статус вакцинации остальных 5 не было возможным установить. Смертельные случаи могли произойти не на той неделе, в которой зарегистрированы( отражены в отчёте).

Получается, 85% вакцинированы - 85% среди умерших вакцинированные. Если что, я не антивакцинатор, коронавак+бустер файзер.
    ну да? ближемся к осени, и свезли к нам гуманитарную вакцину, бабки не дремлют, днем будут по городу ещдить и дудеть скорые для вида, попробуешь за ними поехать, хана тебе в прямом смысле, нельзя категорически, едут дудят, потом разворот и обратно, к августу и сентябрю всегда регистрируют. У нас нет ковида, у нас война, хватит трындеть. Поведутся только уколотаые, остальные наверное уже все поняли

14. Вверх #153693
    Ковидофил

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    главное не подохнуть от этой заразы.. а то как то обидно во время войны помереть от насморка)
    Від "китайського грипу"
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

15. Вверх #153694
    User banned
    Есть вероятность манипуляций в ковидстатистике в США. Наверное, диабетик с ковид до появления вакцинации, причина смерти - ковид; после вакцинации: вакцинированный диабетик с ковид, причина смерти - диабет(ведь, согласно клинических испытаний вакцина защищает от смерти от коронавируса).
    https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1201971221010079
    Meanwhile, many states using different methods have discovered they missed large quantities of COVID-19 deaths in their counts Между тем, многие штаты, обнаружили, что используя различные методы (подсчёта смертей) пропустили большое количество смертей от COVID-19 в своих подсчетах
    Последний раз редактировалось Dogfish; 18.08.2022 в 17:49.

16. Вверх #153695
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Ну да,ну да. Мюнхен два дня назад - 15 смертей. В среднем по городу 2-3 смерти ежедневно. А так да - легкая у всех форма. Умирают легко, наверное.
    Да Европа вся беженцами несчастными кишит, которые слоняются по всем странам табунами, то на Эгейское море, то в Париж, то в Берлин. только наших 5-6 млн катается взад-перёд, я сейчас с толпой Грецию всю объезжаем, 20 машин в группе. По неделе в каждом крупном городе и пркольном пляже.Вот и вирусы ходят, у нас в группе все ковидом уже переболели по 2 раза. Все болели легко. А маски нигде толком не носят, ПЦР тоже нигде не нужен, платные дороги Греции для украинцев бесплатны. Так и кочуем по Европе, в Мюнхен пока не собираемся)))).
    Кстати ещё до сих пор доступны бесплатные отели с трёх разовым бесплатным питанием, программа продлена до 31 сентября даже в Болгарии. И мне хозяйка отеля говорит, что продлят как минимум ло зимы. Поэтому все заработанные деньги можно откладывать легко, отдохнуть и ещё с страну денег привезти.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 18.08.2022 в 21:31.

17. Вверх #153696
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нет ничего проще, чем заболеть короной, я сам болел 4 раза)))
    после 2-х вакцинаций

4 раза, от ты придумал. Не верю, что так много. А во время войны вообще обидно погибать, поэтому и все чухнули. Война закончиться и будет всё отлично. Хочу в это верить.

18. Вверх #153697
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Да Европа вся беженцами несчастными кишит, которые слоняются по всем странам табунами, то на Эгейское море, то в Париж, то в Берлин. только наших 5-6 млн катается взад-перёд, я сейчас с толпой Грецию всю объезжаем, 20 машин в группе. По неделе в каждом крупном городе и пркольном пляже.Вот и вирусы ходят, у нас в группе все ковидом уже переболели по 2 раза. Все болели легко. А маски нигде толком не носят, ПЦР тоже нигде не нужен, платные дороги Греции для украинцев бесплатны. Так и кочуем по Европе, в Мюнхен пока не собираемся)))).
    Кстати ещё до сих пор доступны бесплатные отели с трёх разовым бесплатным питанием, программа продлена до 31 сентября даже в Болгарии. И мне хозяйка отеля говорит, что продлят как минимум ло зимы. Поэтому все заработанные деньги можно откладывать легко, отдохнуть и ещё с страну денег привезти.
    Какая же мерзость... Просто противно читать.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

19. Вверх #153698
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Какая же мерзость... Просто противно читать.
    +100%

20. Вверх #153699
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    4 раза, от ты придумал. Не верю, что так много. А во время войны вообще обидно погибать, поэтому и все чухнули. Война закончиться и будет всё отлично. Хочу в это верить.
    Чухнули не все,а только такие прихвостни, как вы. Настоящие мужчины остались и не ждут, "пока война закончится", а выбарывают для своей Родины свободу.

P.S. А хорошо в Украине обязательно будет. Только не таким, как ты. Твоя духовная родина - Мордор.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 18.08.2022 в 23:22.

21. Вверх #153700
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Чухнули не все,а только такие прихвостни, как вы. Настоящие мужчины остались и не ждут, "пока война закончится", а выбарывают для своей Родины свободу.

P.S. А хорошо в Украине обязательно будет. Только не таким, как ты. Твоя духовная родина - Мордор.
    Нет у него духовной родины вообще. Это днище полное. Мерзко и противно.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

Ответить в теме
Страница 7685 из 7817 ПерваяПервая ... 6685 7185 7585 7635 7675 7683 7684 7685 7686 7687 7695 7735 7785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права