|
Нужное кол-во возьмут, а не всех по стране, кто остался без работы, жилья, бизнеса, как и всех женщин не мобилизуют на фронт одним махом. Это огромное кол-во, даже с учетом неподлежащих моб. и такое кол-во мобилизовать одним махом никто не будет, плюс Вам это известно, как мне думается, а если известно, то Вы корм для троллей раскладываете, чтобы тему забить флудом?
Последний раз редактировалось litissia; 17.08.2022 в 20:23.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Если война будет долгой, то успеют всех, просто постепенно. Когда мужчины начнут заканчиваться, думаю, вполне реально начнут потихоньку женщин забирать.
это чтобы женщины в военкомате вместе с призывниками тусовали?
а они уже в батальоне Монако))
Последний раз редактировалось Selena_; 17.08.2022 в 20:54.
Это так, но речь же была не об этом, т.е., не о ходе мобилизации, а что всех желающих женщин (но и не только), которые потеряли всё и им негде работать, то если двинут всей честной компанией в военкоматы, то всех и отправят на фронт.
Прежде чем такое утверждать, то нужно знать, хотя бы, какой процент населения остался не у дел.
Если женщина уже потеряла работу, она не побежит в военкомат. Основные рычаги (как по накатанной вакцинацией практикой) через работодателя. Ну или пойдет в добровольцы, но что-то я не вижу толп женщин, потерявших работу и от этого спешащих заработать в окопах. Те кто сейчас там (женщины) - это по убеждению, а не от бедности-безнадеги.
А я напомню, пока тут народ активно собрался...
https://petition.president.gov.ua/petition/148478
"Скасувати обов'язковий військовий облік для жінок."
Только есть одна неувязка по поводу наличия детей у женщины которым до 18 летхочу видеть как это у них получится мобилизовать
Ребята, зачем реагировать на свежезарегистрированного тролля?![]()
Так, чтобы отвлечься от петиций о выезде моряков, можно подписать эту, не менее важную)). Самое интересное, что автор мужчина).
Замуж за нескольких мужчин одновременно.
Это не ко мне, а к троллю и другим, кто, если люди остались без работы, то всех скопом "сразу и сейчас" отправляют в военкомат, вроде как не понимают, что "сразу и сейчас" никто никого не мобилизует одним махом.
Люди сейчас без работы и не все могут найти работу, пока война, но...
Обездоленных этой войной мало кто поймет, пока сам в этой шкуре не побывает.
И хватает у нас тех, кто обращаются в военкоматы из оставшихся у разбитого корыта, а им говорят, что не требуются.
Как-то так...
---------- Сообщение добавлено 17.08.2022 в 23:13 ----------
Наверно на россии перепугались, что на помощь нашим Защитникам Родины отправят еще аж целую армию наших украинских женщин.
"Караул, ховайся все, украинки идут и этим всё сказано", - прозвучал ОР с пуками на россии! )
Вот и запустили тему "ай-яяй, так нельзя, женщины, всё же".
Последний раз редактировалось litissia; 18.08.2022 в 00:19.
Социальные закладки