|
С теми кто от слова "совсем" не имеет желания быть мобилизованным и всё делает, чтобы увильнуть, то я бы в горы не пошла.
Фактически, именно такие, кто ответственные люди, то смогли удержать врага, который так и не взял Николаев, например, а затем и нашу Одессу. Недавно смотрела видео с одним молодым парнем, которому с бригадой мы и обязаны тем, что рашист не ступил на землю нашего города. Был бы на его месте такой, с кем бы я в горы не пошла, то и картина бы была другой.
Наверно правильней таких привлекать к работам в тылу. От таких на фронте только вред.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Да, кажется понимаю. Некоторые сами выбирают свой путь. Это сильные люди.
Все хорошо. Не сдерживайте себя.
---------- Сообщение добавлено 16.08.2022 в 16:25 ----------
Вот интересно. Считается (так и есть), что у моряков заработок в разы, если не в порядки - выше чем на суше, в Украине. Т.е. здесь-то тоже есть те, кто так зарабатывает, но, имхо, это или выдающиеся специалисты, предприниматели, программеры и т.п., либо коррупционеры - мусора, судьи, прокуроры, чиновники и т.п. У моряков должны же быть какие-то сбережения, имущество - те же автомобили, которые можно продать, как вариант - если очень трудная ситуация....Или траты их семей так же в разы и в порядки превышают траты тех, кто работает на суше?
Последний раз редактировалось Desdichado; 16.08.2022 в 15:29.
на диване. в форумных битвах
За деньги и раньше проходили, но не при всех болезнях. Понятно, что и сейчас проходят, но как ни крути, то не при любой болезни, тем более, если диагноз не скрыть.
---------- Сообщение добавлено 16.08.2022 в 17:19 ----------
Может Вы от скуки в заточении тут троллите всех на тему моряков? )
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Шоооо?))))))))))))) ты с кем меня попутал?Твое отношение ко мне?))) я к тебе вообще отношения никакого не имею))))))))))
я СТАЛА ВДРУГ против росрейха?А раньше валила за путина? или шо?
Бл., на ОФе реально про себя то новое что-то узнаешь, то с шизофрениками из Бразилии попереписываешься
Дема, я тебя умоляю, я не твоя жена, которая за всю свою историю на ОФе перекрасилась миллионпятьсот раз) вместе с тобой)
Окстись) Удачно я с утра зашла![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Социальные закладки