Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 677 из 1161 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 23214
  1. Вверх #13521
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    епта, те это я должен был патронный завод строить, экакуировать людей, зная что будет война, а не предлагать им шашлыки жарить и тд....а зеленая кодла может и дальше себе зарплаты поднимать, 95 квартал может гастролировать по турциям, а я блядь должен сидеть дома и думать чем детей прокормить, потому что государству похер на то как и за что я прокормлю своих детей
    95 квартал .Монатик и не только { В концертах примут участие известнейшие украинские артисты и музыканты: Студия "Квартал 95", Валерий Жидков, Monatik, Wellboy, Злата Огневич, Олег Скрипка (Вопли Выдоплясова) и Pianoboy. )гастролируют везде и потом ещё имеют наглость выставлять все в соцсети . На каком основании их ,без проблем ,выпускают через границу! Мелькнуло в новостях и господин Кисловский пересёк границу и выехал из Украины!
    Последний раз редактировалось Таня 98; 16.08.2022 в 06:28.

2. Вверх #13522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Плохо искали.

Кто ищет -- тот всегда найдёт (с).
    Реальность 12-15 т..Если 6 месяцов назад можно было кое как.За этот период цены выросли не НА а в РАЗЫ.Вот по Вашему мнению какая должна быть оплата в месяц.

3. Вверх #13523
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Реальность 12-15 т..Если 6 месяцов назад можно было кое как.За этот период цены выросли не НА а в РАЗЫ.Вот по Вашему мнению какая должна быть оплата в месяц.
    Т.е. лучше вообще сидеть на попе ровно и кричать что работы нет чем работать сейчас за эти деньги? Есть люди и на меньшее живут.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #13524
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Т.е. лучше вообще сидеть на попе ровно и кричать что работы нет чем работать сейчас за эти деньги? Есть люди и на меньшее живут.
    Много вообще осталось без работы ..

5. Вверх #13525
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Много вообще осталось без работы ..
    Очень много сейчас переселенцев. Центр занятости, в основном, с ними работает. И это понятно. Этим людям в первую очередь необходима поддержка.

Одесситов же чаще сокращают/увольняют, нежели трудоустраивают.

6. Вверх #13526
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Профессию моряка отличают высокие требования к состоянию здоровья, образованию, квалификации.
    Такие специалисты нужны артиллерии! Вы в курсе, что будущие офицеры артиллеристы учат в том числе и высшую математику в военных вузах? Из автомата стрелять метко - надо мозги иметь; как в кино от бедра не получится. А что уж говорить о "боге войны"! И здоровье отменное, Как вы говорите - таких отпускать нельзя!

7. Вверх #13527
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение

Вы перегрелись? Что значит акцент поставлен только на моряков? Моряков не хотят выпускать а всех остальных хотят и выпускают?)))

Ну не всем дано (Вам в данном случае) правильно понимать, в чем акцент-то
    Ну чисто цирк из этих моряков сделали) Угомонитесь уже) И их не выпустят, и вас вылечат, ой, тоже не выпустят)
    А зависть - да, Одесса впереди планеты всей (это кто про одесситов еще сомневался) Только в основной своей массе даже не понимают, ЧЕМУ завидуют)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

8. Вверх #13528
    Не покидает форум Аватар для litissia

Вы перегрелись? Что значит акцент поставлен только на моряков? Моряков не хотят выпускать а всех остальных хотят и выпускают?)))
    Могли бы и догадаться, что хотела сказать, а не переворачивать сказанное на свой лад.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #13529
    Слёзы Ганемана
    Такие специалисты нужны артиллерии! Вы в курсе, что будущие офицеры артиллеристы учат в том числе и высшую математику в военных вузах? Из автомата стрелять метко - надо мозги иметь; как в кино от бедра не получится. А что уж говорить о "боге войны"! И здоровье отменное, Как вы говорите - таких отпускать нельзя!
    Акцент был на экономике страны!а вы не поняли , как я вижу)

10. Вверх #13530
    User banned
    Акцент был на экономике страны!а вы не поняли , как я вижу)
    А можно поподробнее, как именно моряки влияют положительно на экономику? Я уже понял, что привозят 3 млрд долларов и тратят их здесь? Как это влияет положительно на экономику в текущем моменте?

11. Вверх #13531
    Слёзы Ганемана
    А можно поподробнее, как именно моряки влияют положительно на экономику? Я уже понял, что привозят 3 млрд долларов и тратят их здесь? Как это влияет положительно на экономику в текущем моменте?
    При чем тут текущий момент, они что могут выехать? Как моряки влияют на экономику? Перечитайте пару страниц назад, хотя если вы этого не понимаете странно, не буду одно и то же повторять, все равно перекрутите

12. Вверх #13532
    User banned
    При чем тут текущий момент, они что могут выехать? Как моряки влияют на экономику? Перечитайте пару страниц назад, хотя если вы этого не понимаете странно, не буду одно и то же повторять, все равно перекрутите
    Ок)). ЕСЛИ БЫ моряки МОГЛИ выехать? А потом, шо характерно (или нет?) - въехать? КАК они положительно повлияли БЫ на экономику Украины? Лучше дайте ссылку на авторитетную статью в экономическом журнале.

13. Вверх #13533
    Частый гость
    Ок)). ЕСЛИ БЫ моряки МОГЛИ выехать? А потом, шо характерно (или нет?) - въехать? КАК они положительно повлияли БЫ на экономику Украины? Лучше дайте ссылку на авторитетную статью в экономическом журнале.
    отвечу вам как обыватель-моряк привез деньги-пошел купил на Привоз мясо-тот кто продал мясо пошел и купил холодильник,а его жена сделала маникюр-педикюр----- так деньги и пошли раскручивать экономику(покупательная способность называется) а НЕТ денег-НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТ-экономика в Ж и мы там же а вариант печатать-УЖЕ (доллар 40-50-60 и тд) ,но это дорога с плохим концом
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

14. Вверх #13534
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    95 квартал .Монатик и не только { В концертах примут участие известнейшие украинские артисты и музыканты: Студия "Квартал 95", Валерий Жидков, Monatik, Wellboy, Злата Огневич, Олег Скрипка (Вопли Выдоплясова) и Pianoboy. )гастролируют везде и потом ещё имеют наглость выставлять все в соцсети . На каком основании их ,без проблем ,выпускают через границу! Мелькнуло в новостях и господин Кисловский пересёк границу и выехал из Украины!
    У господина Кисловского белый билет, если что). Как он его получил - другой вопрос. Но пересёк границу он законно.)

15. Вверх #13535
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    отвечу вам как обыватель-моряк привез деньги-пошел купил на Привоз мясо-тот кто продал мясо пошел и купил холодильник,а его жена сделала маникюр-педикюр----- так деньги и пошли раскручивать экономику(покупательная способность называется) а НЕТ денег-НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТ-экономика в Ж и мы там же а вариант печатать-УЖЕ (доллар 40-50-60 и тд) ,но это дорога с плохим концом
    В военное время большинство семей моряков тратят и будут тратить (поскольку инфляция только начала раскручиваться+ тотальный дефицит всего и после войны) деньги за границей, так что экономике Украины это никак не поможет.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #13536
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У господина Кисловского белый билет, если что). Как он его получил - другой вопрос. Но пересёк границу он законно.)
    А все почему? - правильно, он закончил морскую академию))))

17. Вверх #13537
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Вот что интересно, во всех коммунальных, строительно-ремонтных, транспортных итд темах обязательно сидит кто-то из причастных, так ск-ть. Дает аргументированные ответы в оправдание негараздов служб. Мы их не принимаем, как правило, но они есть. И только тут никто не появляется из военкоматов
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #13538
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Можна з впевненістю сказати, що кварталівське стадо і той же моХнатік, також за кордоном "законно"... І це нікого не дивує, адже своїм все, решті - Закон!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #13539
    User banned
    Как так? Кисловский же был военкомом и полковником!
    ЗЫ: упс! а ведь еще г-н Кисловский - отец и благодетель любимого одесскими детками и не только - Дельфинария! Это же богоугодное предприятие!

20. Вверх #13540
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    епта, те это я должен был патронный завод строить, экакуировать людей, зная что будет война, а не предлагать им шашлыки жарить и тд....а зеленая кодла может и дальше себе зарплаты поднимать, 95 квартал может гастролировать по турциям, а я блядь должен сидеть дома и думать чем детей прокормить, потому что государству похер на то как и за что я прокормлю своих детей
    Дурак. Ты и есть государство.

Думать о себе должен был раньше. А теперь не ной. В ЗСУ нормально платят
    Последний раз редактировалось kavashi; 16.08.2022 в 11:17.

Ответить в теме
Страница 677 из 1161 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права