|
Сегодня закрыла долг за июнь и большую часть за июль.Чувствую себя не знаю,как кто...практически,одна кормилица в семье.Еще универ сына на носу)
Дай Бог нам всем!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
И существует ли техническая возможность отрезаться от центрального отопления?
Много фантастических идей возникает, но не все они могут быть реализованы на практике.
Теплый пол не "под линолиум", а вместо. Это полный перестил полов.
И уже озсученный вопрос про проводку так же важен.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Почему? Из-за старой проводки, преимущественно алюминий 2,5 квадрата, вход 4, и старых автоматов на 6-10А? Маловато конечно при нынешних средних нагрузках. Или ещё какие причины? Автоматы на входах собственных квартир давно практически все поменяли на новые, надеюсь, без фанатизма, "шоб с запасом". С проводкой сложнее, это через капремонт, особенно проблемно, если речь об общедомовом капремонте.
А как вы 4 квадрата засунули в разьемы розеток? или они у вас особенные?
В старом фонде всегда горит "0"
Сейчас если новые счетчики то там ограничения 3Кв с газом, и 7 Кв с Электроплитами.
Автомат 10А мало, на кондиционер надо автомат 16А.
Алюминий таких нагрузок не выдержит.
Далее следует краткий курс электротехники, информация по электропроводности,
дабы выяснить правильность диагноза, установленного по телефону аспирантом ветеринарии.
Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь, так воспитаньем, слава богу, у нас немудрено блеснуть.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Дом двухэтажка. 12 квартир. Почти у всех проведен газ. То есть электро будет скажем три четыре квартиры.
На худой конец можно от щитка провести провод под обогреватели. Задача на данный момент перезимовать.
Это в зимние, холодные месяцы? Я думаю поставить тэны в радиаторы. При условии отключенного центрального отопления. В каждый радиатор по тэну.
Последний раз редактировалось NeoZ; 19.08.2022 в 10:09.
Те,кто надеются, что война все спишет, могут жестоко промахнуться.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Долги останутся долгами. У меня тоже есть по отоплению. Было за 2 месяца, сейчас за пол месяца остался долг. Закрываю понемногу. С ужасом думаю про отопительный сезон
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки