Попался только что рецепт "Утомленная курица в пиве". Теперь сижу и думаю - делиться завтра пивом с курицей или самой все выпить)))
| ||
Попался только что рецепт "Утомленная курица в пиве". Теперь сижу и думаю - делиться завтра пивом с курицей или самой все выпить)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Как не зайдёшь в тему - сплошная жрачка)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right

Утро доброе!
Расскажу вам о небычном для меня вчерашнем дне...
Утром позвонила внучка и пригласила меня поехать с ними кататься на каяках по Иордану... Я лёгок на подъём, а в такой компании - подавно!
Через полчаса все было готово к путешествию. Перед нами дорога длиной, примерно, в 200 км... На Север Израиля... (А живем мы в центре).
Однако, в самом начале пути, случилось нечто необычное: самые скоростные приморские наши хайвеи были непривычно заполнены, а GPS показывал несуразное время в пути - более трех с половиной часов... "Случайно? Не думаю", - звучал мем... Время-то было уже не "пробочное"...
И очень скоро в новостях мы услышали трагическую новость: "на 72 году скончался кумир и знаменитейший композитор, певец и любимец израильского народа - Цвика Пик"... Автор песни "Дива", - песня победитель музыкального конкурса Евровидение-1998, исполненная на иврите Даной Интернэшнл...
Что еще меня взволновало, что, когда мы после каяков возвращались домой (вечером) из нашей любимой Шуармы (город Рамат-ха-Шарон), пробка через всю страну сохранялась! А Шуарма в городе Рамат-ха-Шарон была необычно...пуста!
Все песни Цвики Пика мне знакомы, но такого трепета, как у коренных израильтян во мне не вызывают...
Потому что, наверно, я с ними не родился...
Про каяки и Шуарму я расскажу отдельно (в теме о кухне)
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Да тоже посмотрела фоты и не поняла( Ладно мы, в возрасте за 40, после 2 детей, после гормонального лечения. И то муж отговаривает от голодовок. Втихаря купила зефир, ем одну штуку в день, ругается. А молодежь, вспоминая себя, вечно недовольная собой в юности, смотрю на фоты 20-30 лет и думаю, что дура была.

Я там обещал... А "Пацан обещал - пацан"...
---------- Сообщение добавлено 15.08.2022 в 14:45 ----------
Муж совершенно прав! Еще несколько десятилетий тому назад (3-4) уровень знаний об организме был настолько ничтожен, что люди пили мочу, прикладывали к колениям капустные листочки, лечили холецистит, выпивая стаканы подсолнечного масла натощак, ставили горчичники, банки и зубы из консервных банок...
А фигуру поправляли голоданием... Сегодня всё это стало бессмыслицей и издевательством над собственной плотью!
"Народной" медицине пришел... каюк! Или по-интеллигентному - 3,14-ц. Сегодня нормальный, образованный доктор, изучив несколько анализов мочи, кала и крови, назначает вполне доступную диету, доступные таблетки (витамины и компенсаторы), что дает возможность без фанатизма и потери сознательности привести себя в порядок...
Делать это все равно неприятно, но вполне доступно без тяжелых усилий. И последствий.
Услилия нужны только при поиске грамотного доктора...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Вышли с девочками в офисе на балкон покурить, а внизу бомжи на ступеньках бывшего банка зажарили голубя…они тупо разожгли костер и пожарили абэд себе..) чернуха прям в реале)) я слегка в ахере.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки