Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 93 из 323 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 6459
  1. Вверх #1841
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    извлекать больше позитива из всего. Улубнула трактовка гугла, на первом месте, на фразу "лучший антидепрессант" - сие действие не повторять!!
    Круто! Спасибо за наводку

2. Вверх #1842
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    В этой теме практически не говорят о депрессии которая диагноз, у людей депрессия начинается после часа плохого настроения, они идут в магазин или едут на природу и тем самым героически ее побеждают Вот и -Vatrushka- писала, что "в данный момент началась депрессия", т.е. муж узнал о гульках друзей и у него испортилось настроение, а ты сразу лечить... За пару дней само пройдет
    Те, у кого это диагноз, до форума не доползают.
    Потому, накапливайте знание сейчас, что бы при проявлении "как диагноз" оружие борьбы было уже под рукой.

3. Вверх #1843
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Депрессия - эхо или зеркало происходящих событий в жизни человека, постарайтесь к этому привыкнуть, и не обащайте внимания. Мы же не обращаем внимание на наши отражения и не вступаем с ними в полемику...
    Трудно не обратить внимание на танк, который на тебя наехал ...

4. Вверх #1844
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от -Vatrushka- Посмотреть сообщение
    Только почему-то никому не приходит мысль , что у женщины жизнь дом- кухня-работа... И ей тоже хочется гульнуть (без измен) как в молодости, расправить крылья и т. д. Возможно ли вместе отдохнуть семейной паре? Есть ли еще люди которые считают что пара в браке может отдохнуть, оттянуться? Или жена напрегает мужа, а муж напрягает жену?
    Если муж не проявляет инициативу в выборе совместного отдыха, можно и самой это сделать. Взять и предложить вечером сходить на дискотеку! вы ж не старые (это из фильма "Марли и я") если вы это раньше любили, просто сказать, что так давно хочется потанцевать, думаю муж не будет против.
    И с кухней не всё так плохо, просто просите его что-то сделать (хотя бы банку открыть или нарезать зелень), а то не успеваете / немножко устала / вместе будет быстрее / вместе веселее — в этом ведь нет ни капли лжи. А главное, за это время можно друг другу наделать комплиментов, рассказать, что было за день.
    А друзей можно и к себе пригласить, например, договориться с мужем, что ВМЕСТЕ сделаете пиццу. Только много приятелей не приглашайте, чтобы не готовить с утра, а потом до ночи мыть посуду. Чтобы скучно не было, можно музыку заранее подобрать или фильм какой-нить...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 29.10.2009 в 22:09.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1845
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Стройте реальные планы.
    Изображения
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #1846
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    В этой теме практически не говорят о депрессии которая диагноз, у людей депрессия начинается после часа плохого настроения, они идут в магазин или едут на природу и тем самым героически ее побеждают Вот и -Vatrushka- писала, что "в данный момент началась депрессия", т.е. муж узнал о гульках друзей и у него испортилось настроение, а ты сразу лечить... За пару дней само пройдет
    А в чем мы с тобой расходимся во мнениях? Я же говорю, что депрессию, которая болезнь- надо лечить. А в этой теме речь идет просто о затяжном плохом настроении, которое от страха называют " депрессией". От страха, я имею ввиду, потому, что вроде как радость переживать- хорошо, а с плохим настроеним надо срочно шо то делать А ведь оно нам помогает: плохое настроение -это маркер того, что на какую-то область жизни нужно обратить особое внимание...и..поддержать себя
    Последний раз редактировалось ShtefanK; 29.10.2009 в 22:26.

7. Вверх #1847
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Это ваш личный опыт общения с этими заведениями и такими детьми? Или так, мысли вслух?

У меня дочка окончила пять лет назад Приморский лицей. Учили хорошо, требовали жестко. Детишки там были разные, но вляпаться или нет зависит от ума и воспитания вашего ребенка.

Школа, из которой дочь перешла, украинская с английским уклоном, была попроще и подешевле. В старших классах учителя "казенили", последний год прибывания в ней дочь часто возращалась с учебы до 12:00 - просто не было занятий.

Рядом русская школа. Вообще нищая. В нее ходили - не ходили соседские дети. По рассказам знакомых - там был полный беспорядок, учителей по многим предеметам не было, а те что были часто отсутсвтвовали.

Ребенок бедных родителей, который шатается по улице и шмонает карманы тех, кто слобее, ничуть не лучше ребенка богатых родителей, который занимаются тем же.

И вообще, бедность и богатство имеют гораздо более сложное отношение к морально-нравственным нормам, чем это прописано в библии.
    И личный опыт, и опыт друзей. Если будете настаивать, назову учебные заведения,о которых говорю. Но не хотелось бы.

8. Вверх #1848
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И личный опыт, и опыт друзей. Если будете настаивать, назову учебные заведения,о которых говорю. Но не хотелось бы.
    Настаивать не буду. Зачем "через нехотелось"?
    Поставим вопрос так,
    где, среднестатистически, образование хуже:
    в обычных школах или элетарных?
    Ваше мнение.

9. Вверх #1849
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Поставим вопрос так,
    Ваше мнение.
    Можно моё?
    Всё зависит от атмосферы в семье. Как говорил у Булгакова профессор Преображенский, разруха — она в головах! Если у ребенка дома надёжный тыл, то в школе он возьмет, всё что дают. А что не дали, он доберет сам, главное уверенность в себе, стремление к цели и интерес. А если этому ребенка не научили родители своим примером, то хоть гимназия, хоть интернат одинаково ничего дать не сможет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #1850
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Нойте просто дальше,жалейте себя, думайте что у вас жизнь самая ужасная,кайфуйте этим и тогда наверняка вам будет классно
    От безделия наступает депрессия...
    Человек живущий без цели будет гнить и находиться в состоянии депрессии
    А вы не думали что депресия приносит страдания вашим близким ?!
    Улыбнитесь им,подарите им радость,дарите всем радость,делайте добрые дела и депрессии не будет.
    Потерявши всё вы обретаете свободу,вы просыпаетесь, начинаете переосмыслять жизнь и видите как устроен мир...и когда вы на самом дне,вы понимаете что у вас есть цель выбраться из этого дня, но перед этим поднять наверх своих близких...
    Вот когда вы обретаете цель поднять безкорыстно своих близких, то у вас не остается времени на депрессию + появляется энергия для достижения цели.
    Так что цените жизни и не страдайте фигнёй зря, радуйтесь и дарите радость другим...

11. Вверх #1851
    Философ форума

Мне напомнили сегодня одну историю из жизни. У одного нашего знакомого друзья разбились в автокатастрофе. Все погибли кроме одного. У выжившего не было никаких повреждений, только шок от пережитого. Через две недели он умер. Когда врачей спросили в чём причина, они развели руками. Дословно ответ был такой: "Он сгнил изнутри."
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1852
    User banned
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    А в чем мы с тобой расходимся во мнениях? Я же говорю, что депрессию, которая болезнь- надо лечить. А в этой теме речь идет просто о затяжном плохом настроении, которое от страха называют " депрессией". От страха, я имею ввиду, потому, что вроде как радость переживать- хорошо, а с плохим настроеним надо срочно шо то делать А ведь оно нам помогает: плохое настроение -это маркер того, что на какую-то область жизни нужно обратить особое внимание...и..поддержать себя
    Затяжное(и не очень) плохое настроение называют депрессией не от страха, а от незнания. Насчет поскорее избавиться или обратить внимание - это смотря о каких случаях речь, если существует большая вероятность того, что поборов плохое настроение отвлечением на что-то другое человек рискует опять его получить в схожей ситуации, то наверно "бегство" не лучший выход...

13. Вверх #1853
    Затяжное(и не очень) плохое настроение называют депрессией не от страха, а от незнания. Насчет поскорее избавиться или обратить внимание - это смотря о каких случаях речь, если существует большая вероятность того, что поборов плохое настроение отвлечением на что-то другое человек рискует опять его получить в схожей ситуации, то наверно "бегство" не лучший выход...
    Так и я же об этом! Но ваш ответ построен как возражение..
    Мы- коллеги?

14. Вверх #1854
    User banned
    Так и я же об этом! Но ваш ответ построен как возражение..
    Это возражение, в первой его части.

Мы- коллеги?
    Нет, я сочувствующий

15. Вверх #1855
    User banned
    Настаивать не буду. Зачем "через нехотелось"?
    Поставим вопрос так,
    Ваше мнение.
    Если коротко, уровень образования примерно равный, правда есть нюансы. На мой взгляд все зависит от способностей и усердия ребенка+семья и атмосфера в семье.

16. Вверх #1856
    Это возражение, в первой его части.
    Нет, я сочувствующий
    Кто по причине незнания, кто от страха- эти причины параллельные, а не взаимоисключающие. И я говорю это именно как профессионал с опытом

17. Вверх #1857
    User banned
    Кто по причине незнания, кто от страха- эти причины параллельные, а не взаимоисключающие. И я говорю это именно как профессионал с опытом
    Эти причины не равновероятные, не думаю, что хоть один из отписавшихся назвал плохое настроение депрессией из-за боязни, даже если он действительно переживал по этому поводу. Обычная путаница с терминологией, такое встречается во всех областях и на каждом шагу, это я тебе как специалист широкого профиля говорю

18. Вверх #1858
    Посетитель
    моя работа состоит в том чтоб подготовить себе клиентов...
    К сожалению очень часто люди получившие какаю то корочку считают что они априорно превосходят тех кто ее не имеет(

19. Вверх #1859
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Precursor Посмотреть сообщение
    очень похоже..

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от Precursor Посмотреть сообщение
    К сожалению очень часто люди получившие какаю то корочку считают что они априорно превосходят тех кто ее не имеет(
    а вы кто по профессии?

Ответить в теме
Страница 93 из 323 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права