| ||
Если муж не проявляет инициативу в выборе совместного отдыха, можно и самой это сделать. Взять и предложить вечером сходить на дискотеку! вы ж не старые (это из фильма "Марли и я") если вы это раньше любили, просто сказать, что так давно хочется потанцевать, думаю муж не будет против.
И с кухней не всё так плохо, просто просите его что-то сделать (хотя бы банку открыть или нарезать зелень), а то не успеваете / немножко устала / вместе будет быстрее / вместе веселее — в этом ведь нет ни капли лжи. А главное, за это время можно друг другу наделать комплиментов, рассказать, что было за день.
А друзей можно и к себе пригласить, например, договориться с мужем, что ВМЕСТЕ сделаете пиццу. Только много приятелей не приглашайте, чтобы не готовить с утра, а потом до ночи мыть посуду. Чтобы скучно не было, можно музыку заранее подобрать или фильм какой-нить...
Последний раз редактировалось Nautilus; 29.10.2009 в 22:09.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Стройте реальные планы.
Жизнь карантин у входа в Рай.
А в чем мы с тобой расходимся во мнениях? Я же говорю, что депрессию, которая болезнь- надо лечить. А в этой теме речь идет просто о затяжном плохом настроении, которое от страха называют " депрессией". От страха, я имею ввиду, потому, что вроде как радость переживать- хорошо, а с плохим настроеним надо срочно шо то делатьА ведь оно нам помогает: плохое настроение -это маркер того, что на какую-то область жизни нужно обратить особое внимание...и..поддержать себя
Последний раз редактировалось ShtefanK; 29.10.2009 в 22:26.
Можно моё?
Всё зависит от атмосферы в семье. Как говорил у Булгакова профессор Преображенский, разруха — она в головах! Если у ребенка дома надёжный тыл, то в школе он возьмет, всё что дают. А что не дали, он доберет сам, главное уверенность в себе, стремление к цели и интерес. А если этому ребенка не научили родители своим примером, то хоть гимназия, хоть интернат одинаково ничего дать не сможет.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нойте просто дальше,жалейте себя, думайте что у вас жизнь самая ужасная,кайфуйте этим и тогда наверняка вам будет классно
От безделия наступает депрессия...
Человек живущий без цели будет гнить и находиться в состоянии депрессии
А вы не думали что депресия приносит страдания вашим близким ?!
Улыбнитесь им,подарите им радость,дарите всем радость,делайте добрые дела и депрессии не будет.
Потерявши всё вы обретаете свободу,вы просыпаетесь, начинаете переосмыслять жизнь и видите как устроен мир...и когда вы на самом дне,вы понимаете что у вас есть цель выбраться из этого дня, но перед этим поднять наверх своих близких...
Вот когда вы обретаете цель поднять безкорыстно своих близких, то у вас не остается времени на депрессию + появляется энергия для достижения цели.
Так что цените жизни и не страдайте фигнёй зря, радуйтесь и дарите радость другим...![]()
Мне напомнили сегодня одну историю из жизни. У одного нашего знакомого друзья разбились в автокатастрофе. Все погибли кроме одного. У выжившего не было никаких повреждений, только шок от пережитого. Через две недели он умер. Когда врачей спросили в чём причина, они развели руками. Дословно ответ был такой: "Он сгнил изнутри."
Я желаю всем счастья!
Затяжное(и не очень) плохое настроение называют депрессией не от страха, а от незнания. Насчет поскорее избавиться или обратить внимание - это смотря о каких случаях речь, если существует большая вероятность того, что поборов плохое настроение отвлечением на что-то другое человек рискует опять его получить в схожей ситуации, то наверно "бегство" не лучший выход...
Эти причины не равновероятные, не думаю, что хоть один из отписавшихся назвал плохое настроение депрессией из-за боязни, даже если он действительно переживал по этому поводу. Обычная путаница с терминологией, такое встречается во всех областях и на каждом шагу, это я тебе как специалист широкого профиля говорю![]()
моя работа состоит в том чтоб подготовить себе клиентов...
К сожалению очень часто люди получившие какаю то корочку считают что они априорно превосходят тех кто ее не имеет(
Социальные закладки