|
Она заявила об своей личной жизни в эфире АТВ
Вот идет обсуждения!) Еслиб мы копалися в ее личной жизни тогда базару нету мы не правы.
Представте что это ДОМ-2 и мы обсуждаем с кем переспала в этот раз О. Бузова
Переваловой не в обиду сказано!
Ну сожительствует она с Докуновым так пусть живет, счасть и любви им!
А Кваснюк реально говорит, все четка и ясно. не зря у него программа " Правда " называется. Надо было смотреть канал РАДА когда ишло обсуждения Депутатов-педофилов тоже грубо и не красиво??Давайте пойдем и будем требовать закрытия канала. Ребята вот я смотрю тока АТВ и Град остальных Одесских каналов для меня нет. Почему вы смотрите то что вам не интересно??
А вот мнение политолога из крупного киевского информационного агентства
"Новый регион"
«Мэр Эдуард Гурвиц сегодня находится ровно в том же положении что и Ющенко, только на своем уровне. Он не способен выиграть выборы, кроме как прибегнув к фальсификациям. Наиболее системная оппозиция, способная вырвать власть у Гурвица, сосредоточена в партии «Родина». Но возможности «Родины» ограничены личными финансовыми возможностями лидера Игоря Маркова (бизнес которого серьезно прижала городская власть) и телеканалом АТВ – самым популярным и к тому же оппозиционным каналом. Поэтому закрытие АТВ – это вопрос жизни и смерти для Гурвица. Поэтому подключены невероятные ресурсы – личная дружба с Луценко, рычаги влияния в Секретариате президента, СБУ и прокуратуре. Поэтому на кампанию по «закошмариванию» Родины, Маркова и АТВ брошены такие значительные для региональной политической кампании бюджеты», – подчеркнул Уралов.
«Впрочем, думаю что впереди будут еще более масштабные события, потому что, зная почерк команды Гурвица, они не остановятся ни перед чем», – резюмировал политолог.
И Вы в это верите.??? У Гурвица - судя по голосованию даже на этом форуме, как не прискорбно - но самый высокий рейтинг. Ему Марков с своим каналом - как банный лист (извините за выражение). Точно так же как и Град, но если Град я смотрю с удовольствием, даже Розова с Балиновым ( жаль, уже закрыли эту передачу) еще могу терпеть, то откровенная и наглая компрометирующая ложь Кваснюка - вверх цинизма лжи и наплевательского отношения ко всем, кто не с "Родыной" (как называет эту партию Кауров, бывший соратник Маркова) - тот самый страшный враг всего человечества. Вот это самое противное.
Про голосование любое, и на этом форуме и не на этом ,лучше не заикаться.Уже даже не смешно.Про банный лист.Для Гурвица и Ко Марков и его канал это экзема (Лечение проводил,не дай Бог ни кому,единственное еще люди не исчезали,но это ,наверное запасной вариант)Вверх цинизма, лжи и наплевательского отношения(Опять же мое мнение)это набирать долги городу и знать,что не ты будешь их отдавать.
Че,я отвечаю на твои слова..
Я не уполномачивала АТВ говорить от моего имени..
Пусть говорят примерно так - наш хозяин и зарплатодатель считает так и так - мы,сидящие на зарплате и группа одесситов ,которые согласны с нашим мнением ..поддерживаем его..
Тогда все будет по правильному..![]()
Этот рейтинг, такая же подтасовка о очковтирательство , как почти все что делается командой ГЭЙа . Я уже приводил в той ветке примеры того, как голосовали за ГЭЙа люди не имеющие ни одного сообщения на форуме.
А по поводу лжи Кваснюка, приведите хоть один конкретный пример, где он говорит неправду?
По поводу Каурова, часто нет больших врагов чем бывшие союзникии этот человек лично у меня никакого доверия не вызывает . Чего стоит только его подозрительная возня вокруг КСУ, но это уже другая тема.
Социальные закладки