Посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться за качественной помощью с острой болью ? Мама терпит и боится идти без рекомендаций ,начиталась страшилок ...зуб запущен ..
|
Посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться за качественной помощью с острой болью ? Мама терпит и боится идти без рекомендаций ,начиталась страшилок ...зуб запущен ..
Добрый день! Кто может посоветовать хорошего стоматолога, желательно в центре. Стоматологов не люблю ( даже боюсь), имела негативный опыт. Нужен грамотный специалист, так как мне довольно проблематично лечить зубы(очень сильный рвотный рефлекс, не могу держать во рту вату ,капу, плюс очень чувствительна к боли, нужно максимально безболезненно чтобы было), может сейчас технологии есть( очень давно была у врача, лет 5-6 назад, но оттягивать больше не могу, так как один зуб раскрошился наполовину и оголенный нерв и есть сколы на других зубах. Понимаю, что потом будет хуже , но как вспомню прошлое лечение аж плохо становится. Поэтому хотелось бы грамотного врача, деликатного, не хама, по -возможности и за адекватную цену ( я понимаю ,что зубы лечить не дешево, но все же). Спасибо заранее за рекомендации, так как не хочется проходить 7 кругов ада, пока найдешь хорошего стоматолога. Может у кого-то он уже есть
Р.s. может кто-то лечил зубы в клинике Дент-Хаус ( посоветовали, но отзывы сильно отличаются, либо очень хорошие либо очень плохие, среднего нет, поэтому меня это смущает)
Последний раз редактировалось Anna0704; 06.08.2022 в 17:47.
Не очень корректный вопрос, вроде тема здесь другая( ожидала этот вопрос от мужского пола, никак не от девушки), но отвечу, чтобы в дальнейшем и других этот вопрос не интересовал - ПРОСТО НЕ ДЕЛАЮ. ( Можете мысленно посочувствовать моему мужу). На этом думаю вопрос закрыт, а вот врача грамотного хотелось бы.
Я была в Дент-Хаусе только у хирурга, но то, что в этой клинике, практически в единственной, заводят карту пациента и врачи тщательно ее заполняют после лечения, уже показывает отношение к пациентам. Цены выше среднего.
Посоветуйте пожалуйста стоматолога, который качественно может нарастить (отреставрировать) несколько зубов. Заранее благодарна.
smilefine
у моего врача такое практикуется лет 20 как минимум , каждsй год обновляет карты всех пациентов ,когда приходишь заполняешь бланк, все переносится в твою основную карточку , так сказать все учитывается
врачу не надо вспоминать каждого ,а просто открыл ,по фамилии нашел и все история пациента есть, для этого у него есть администратор
Кто-то из них есть, безусловно. Обычно одна медсестра на двух-трех врачей, убирает рабочее место между пациентами, стерилизует инструменты и т.д.
В Дент-Хаусе каждый врач работает с индивидуальным ассистентом. А на рецепшене минимум два человека. Карту сначала заполняет сам пациент - болезни, аллергии, кому звонить, если станет плохо, еще что-то.
Ну и да, конечно, работу всех этих помощников в итоге оплачивает пациент)
Простите, не совсем поняла, к чему Ваши упражнения в остроумии с цитатой моего сообщения? Я разве где-то написала, что стоматология должна быть дешевой/бесплатной/недорогой? Делилась информацией о конкретной клинике, которую посещаю лично. Все!
Мое мнение как пациента, что хирургу-стоматологу лучше все-таки работать с ассистентом. Или например при лечении каналов. А для чистки или лечения первичного кариеса, можно обходиться и без него. Основано на личных наблюдениях, мнение свое не навязываю. Хорошо, что рынок стоматологических услуг в Одессе немаленький и мы, пациенты, можем выбирать. Как клинику, так и специалиста.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает или сталкивался с таким, моему другу пришлось удалить почти все зубы на верхней и нижней челюсти (долго боялся идти к врачу, очень запустил, и на верхней челюсти было несколько зубов передних на винирах,они выпали , стояли лет 15), пошёл к одному врачу ему озвучили стоимость имплантатов на 4000$ ,вопрос, так и стоит примерно? и какие есть альтернативы подешевле?
Благодарю за любую информацию!
Ловец Снов...Талисман и оберег,а также оригинальный и полезный подарок!
Здравствуйте. $4000 за все имплантанты верхней и нижней челюсти - это сказочно приятная стоимость, если будут несъемные мостовидные конструкции. Узнайте еще, сколько еще будет стоить протезирование на этих имплантантах.
Значительно в разы дешевле будет простое съемное протезирование.
Социальные закладки