Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5083 из 6066 ПерваяПервая ... 4083 4583 4983 5033 5073 5081 5082 5083 5084 5085 5093 5133 5183 5583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,641 по 101,660 из 121320
  1. Вверх #101641
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Гулять на детской площадке во время ВТ - это мы). Потому что мы выбрали жизнь в Одессе и привыкли к нынешним реалиям. Пытаемся вести привычный образ жизни, насколько это возможно. Если бы я чувствовала себя небезопасно, выехала бы.
    Мне кажется на улице есть больше возможности обезопаситься,нежели в квартире. И да,посмотрела как-то ближайшее бомбосховище,так пока я до него добегу,то вполне под отмену вт успею)))) в принципе по этой причине и выводят людей с помещений на улицу во время тревоги,так можно избежать большого количества пострадавших.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #101642
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это ложь, пропаганды, объявление война запускает целый ряд юридически важных процессов вплоть до ООН, а военное положение нет! Поэтому и не объявляют что не хотят международных проблем выгодно ничего личного.
    Украине даже не разрешают в ответ обстреливать теритрорию врага Белоруссии и России!!! Это тотальный договорняк! Как уже достала эта подмена понятий.....
    Кого и с кем? О чем договорились? Как надолго?
    Спрашиваю серьезно, мне интересно.
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #101643
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Мне кажется на улице есть больше возможности обезопаситься,нежели в квартире. И да,посмотрела как-то ближайшее бомбосховище,так пока я до него добегу,то вполне под отмену вт успею)))) в принципе по этой причине и выводят людей с помещений на улицу во время тревоги,так можно избежать большого количества пострадавших.
    А мы ещё и живем на 15 этаже ).

4. Вверх #101644
    Модератор

Не возможно выиграть играя по чужим правилам которые меняются в процессе игры. Ядерное оружие невозможно применить в реальных военых действиях это блеф.
    Тактическое ядерное оружие для того и придумано, чтобы применять его на фронте.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #101645
    Модератор

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это смотря куда прилет. Если прилетает в дом, то на улице безопасней, если на улицу, то дома.
    Правило двух стен (это к тому, что в коридор или ванну все же стоит выходить). Ну или как минимум не надо косо смотреть на тех, кто выходит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #101646
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это смотря куда прилет. Если прилетает в дом, то на улице безопасней, если на улицу, то дома.
    Правило двух стен (это к тому, что в коридор или ванну все же стоит выходить). Ну или как минимум не надо косо смотреть на тех, кто выходит.
    Катюша,каждый выбирает то,что безопасно для него. Но когда читаешь про мам бегающих с ребенком на руках,наводящих панику и в порыве этого объясняя ребенку про войну,это дурня. Наша задача сохранить психику свою,близких и деток. Я помню свое состояние,когда в первые дни все ходили за мной и кричали,что делать!? Я думала рихнусь от каждого сигнала тревоги. Понятно,что мы адаптируем свою голову и состояние под обстоятельства,но это ни в коем случае не говорит,что мы раслабились,забили или игнорим. Я приехала в дом к детям,там очень плотная застройка,забор к забору,стена к стене и там мне тоже было не комфортно,нет свободного пространства( понимаешь если прилетит и разрушения,то засыпает в любом углу) у нас дома много свободного места,за забором посадка и здесь есть размах куда бежать. По поводу двух стен,такое себе.... Зная как у нас строят эти самые стены! Слышно как в соседней парадной деньги считают))))

7. Вверх #101647
    Модератор

Ну вот видишь, мы по разному оцениваем опасность. Для меня открытое пространство, по которому разлетаются осколки и шрапнель на 360 градусов- это намного опаснее, чем за второй стеной сидеть. Люди гибнут на остановках, на вокзалах, потому что там открыто, а убежать никто не успевает никуда.
    Жуткая тема, для обсуждения, давай закончим? Каждый останется при своем, меня просто резануло, что единственной маме, отреагировавшей на воздушную тревогу, навешали диагнозов.

8. Вверх #101648
    Ну вот видишь, мы по разному оцениваем опасность. Для меня открытое пространство, по которому разлетаются осколки и шрапнель на 360 градусов- это намного опаснее, чем за второй стеной сидеть. Люди гибнут на остановках, на вокзалах, потому что там открыто, а убежать никто не успевает никуда.
    Жуткая тема, для обсуждения, давай закончим? Каждый останется при своем, меня просто резануло, что единственной маме, отреагировавшей на воздушную тревогу, навешали диагнозов.
    Я не про то,что стоять на открытом пространстве. Про то что на улице легче найти где укрыться.
    Не путай! Ей не вешали ярлыки. У нее паника,а это отрицательно и для неё и для ребенка. Не думаю,что суета в такие моменты даёт положительную реакцию. Скорее наоборот.
    Последний раз редактировалось Кама; 09.08.2022 в 12:45.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #101649
    Злидня форуму
    Про безопасность на улице многое расскажут мариупольцы и харьковчане.
    С другой стороны в Одессе нет нормальных бомбоубежищ, нет метро и пока относительно спокойно.
    Люди не могут постоянно бояться, стадия принятия неизбежного наблюдается уже у многих.
    А тем временем в Европе планируют продлевать защиту для украинцев...у нас уже озвучили, что до марта 2024...2024!
    И вот как это понимать? Война надолго?
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #101650
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Вот меня в этом всем удивляют гастроли мужчин призывного возраста. А морякам ни-ни.
    а меня это злит не по-детски! наглую рожу Кошевого видеть не могу.

«Вот я так подумал… У меня никаких навыков нет, ничего… Вот, я пошёл. В первый же день меня ловит снайпер и стреляет… И чем я помог стране? Ничем. Нет, я пока не собираюсь»
    после этого интервью его ещё кто-то слушает? противно смотреть как они с Пикаловым уже в экран не вмещаются. помощники страны..

а моряки застряли конкретно.( и никакие петиции не помогают. где денег заработать - вопрос.
    муж перед войной обновил пакет морских документов. стоило немалых денег.
    и доки эти имеют сроки действия, которые проходят в холостую.
    и кто-то удивляется, откуда взятки в военкоматах и на границе? да людям работа нужна!

муж моей квартирантки в ВСУ попросился и ради денег тоже. другой работы в Одессе не нашёл. И что?
    военкомат его уже второй месяц мурыжит, обещая каждый раз через неделю куда-то отправить.
    мне кажется, что в таком подвешенном состоянии он будет ещё долго.
    самое интересное, что и работу он перестал искать в ожидании. и вот - ни работы, ни контракта с ВСУ, ни денег.

11. Вверх #101651
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    К сожалению, есть такое. А объяснения нет..

Секретарь СНБО Данилов прокомментировал повторную петицию о снятии запрета на выезд из Украины мужчин призывного возраста:

«Незачем прятаться за женской юбкой и бежать из страны. Не можете брать в руки оружие — помогайте другим способом. Это несправедливо, когда мужчины бегут во время войны».

Однако своих сыновей призывного возраста он благополучно отправил за границу.

Потому и говорю, какое-то Королевство Кривых Зеркал.

Кстати, читала, что до сих пор официально Украина войну войной не называет. Специальная военная операция, а не война сейчас в нашей стране.
    мы с вами точно в одной стране живем?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #101652
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    . хочу купить некоторые вещи для декора дачи. меня бы это очень порадовало.
    но всё кажется, что не время сейчас радоваться всяким ненужным прихотям. никак себя не переборю. может и правда не стоит.
    занимаюсь консервацией впрок, варенья.. соления.. салаты.. думаю, это нужнее будет.
    а что хочешь для дачи купить? Поделись. Я тоже люблю всякие такие штуки.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #101653
    Модератор

В ВСУ не так легко пробиться, особенно молодым и на те должности, которые не связаны с передовой. «Старики» все плотно окупировали, зарплаты высокие и пенсии будут хорошие- слова военных. Я когда слушаю своих братьев- это какая-то биполярка, честное слово)))), в один день они ругают мужчин, которые не хотят служить, типа хватит прикрываться учебой, работой, детьми, идите все служить, это сейчас главное, в другой день они рассказывают, что в всу не пробиться сейчас. Я понимаю все эти эмоциональные качели, понимаю почему сейчас и военных и гражданских так качает и штормит. Невозможно так долго оставаться стабильным и здравомыслящим, люди не роботы.

14. Вверх #101654
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Тактическое ядерное оружие для того и придумано, чтобы применять его на фронте.
    Тоже понты, один раз в истории провели учение в США и в СССР и это доказали его не эффективность и огромный вред своей собственной армии. Химическое и то интересней, или биологическое, но даже Гитлер несмотря на его наличие не осмелился его использовать во вторую мировую войну.
    Поэтому и пошло развитие технологий в неведимки дроны высоко точные технологи, остальное осталось как пугала противника.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #101655
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Кого и с кем? О чем договорились? Как надолго?
    Спрашиваю серьезно, мне интересно.
    а вы что не знали? Зеленский продал Путину Николаевскую и Одесскую область, почем правда не говорят, но зная Зеленского - не очень дорого. Труханов в доле, разумеется. Ночью российский десант по-тихому заходит в Одессу, наши военные сдают оружие и переходят на сторону русни. уже весь форум в курсе, а вы нет))

кстати, нам на полном серьезе это задвигали ватные знакомые еще 25го февраля. сказали шо у них ТАМ связи и их предупредили) наверное до сих пор ждут своей десант, бедолаги

16. Вверх #101656
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а вы что не знали? Зеленский продал Путину Николаевскую и Одесскую область, почем правда не говорят, но зная Зеленского - не очень дорого. Труханов в доле, разумеется. Ночью российский десант по-тихому заходит в Одессу, наши военные сдают оружие и переходят на сторону русни. уже весь форум в курсе, а вы нет))

кстати, нам на полном серьезе это задвигали ватные знакомые еще 25го февраля. сказали шо у них ТАМ связи и их предупредили) наверное до сих пор ждут своей десант, бедолаги
    Ну планы свои Путин озвучил во время визита в Китай, и Китай зону оккупации, отключил от логистики на алиэкспресс например. Так что наземных боевых действий в Одесской области нет, так же как и винницкой, но доставка в Виницу есть в Одессеу нет. Но это хотелки рашки, а не то что будет. Да и не секрет это вовсе, и тем болие ватный)))
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #101657
    Модератор

Да здесь эксперты еще в декабре рассказывали, что Одессу возьмут за 2 часа десантом с моря. Великая руськая армия, угу.

18. Вверх #101658
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а что хочешь для дачи купить? Поделись. Я тоже люблю всякие такие штуки.
    интерьерные наклейки на стены и фотошторы в морской тематике. МОРЯ хочется!!!
    садовые светильники на солн. батареях обновить. старые поломались и не заряжаются.
    садовые скульптуры из сказочных персонажей. есть уже Баба Яга, надо ей кого-то ещё для компании.))

19. Вверх #101659
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    интерьерные наклейки на стены и фотошторы в морской тематике. МОРЯ хочется!!!
    садовые светильники на солн. батареях обновить. старые поломались и не заряжаются.
    садовые скульптуры из сказочных персонажей. есть уже Баба Яга, надо ей кого-то ещё для компании.))
    В светильниках акумы дохнут, они там ужасного качества. Можно менять на хорошие и работают тогда долго.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #101660
    Ну планы свои Путин озвучил во время визита в Китай, и Китай зону оккупации, отключил от логистики на алиэкспресс например. Так что наземных боевых действий в Одесской области нет, так же как и винницкой, но доставка в Виницу есть в Одессеу нет. Но это хотелки рашки, а не то что будет.
    гадалка на Таро в тик-токе и то дает больше информации, чем аналитика по зонам доставки алиэкспресс. в которых нет только луганской и донецкой областей

Ответить в теме
Страница 5083 из 6066 ПерваяПервая ... 4083 4583 4983 5033 5073 5081 5082 5083 5084 5085 5093 5133 5183 5583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права