Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 8 из 113 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2252
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от stropus Посмотреть сообщение
    Позвольте узнать а вы сами торговали хоть раз,пишите здесь письмена.Что за манера сводить все к лохотрону и разводу.
    Увы торговал даже в прошлый кризис убил почти год, плюс то что вы понимаете под техническим анализом - это моя специальность. Закончил с огромным моральным трудом, жутко втягивает, в небольшом денежном плюсе, но посадил зрение и не поверите посыпались зубы - все болезни от нервов.Так что накруг выскочил в ноль. Считаю что любой человек совести - ДОЛЖЕН писать такие вот предупреждающие письмена. Ведь пишет же кто то на будке с высоким напряжением: не влезай убьёт!!!. Метафора про обменники, не отражает реальность. Вернее форекс это наш ЦБ который произвольно устанавливает курс гривны с неясными целями но конкретным результатом-наживой. Возможно я не прав но это моё мнение.
    Последний раз редактировалось Den80; 31.08.2009 в 22:17.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Jeddi

По умолчанию Телетрейд

Вообщем дела обстоят так: примерно год назад я искал работу и наткнулся на объявление о открытой вакансии трейдера в компании ТелеТрейд. Пошел на собеседование, любезный молодой человек описал мне радужные перспективы работы в их компании и предложил пройти курсы ознакомление с валютным рынком как таковым. Я согласился, делать было нечего. После недели теории, все тот же юноша, говорит, мол, для того, чтобы мы на Вас не тратили время зря, заплатите-ка нам 400 грн. Этот маленький взнос (для меня, безработного, довольно таки значительный ), продолжал он, - простимулирует Вас к дальнейшему сотрудничеству. После чего мы приступим к практическим занятиям.
    Я отказался.
    Теперь, спустя год, мне позвонили менеджеры компании снова и говорят, что теперь то они 100% заинтересованны в кадрах и обучение будет бесплатным, для тех, кто ранее обучался.. Отходил два занятия, сейчас там ведет семинар молодая, красивая девушка.. И что-то мне подсказывает, что я опять теряю время зря..
    Кто нибудь еще сталкивался с этой компанией?
    В интернете о ней весьма нелестные отзывы. Говорят, что работу они не дают, а тупо выкачивают деньги и ищут не кадров, а инвесторов.

3. Вверх #143
    Новичок
    Торгуйте на форекс через банк

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для kot_da_vinci
    Не торгуйте на FOREX на просторах СНГ вообще, это зря потраченное время и деньги..... Поверьте, проверил на собственном опыте...

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    Вообщем дела обстоят так: примерно год назад я искал работу и наткнулся на объявление о открытой вакансии трейдера в компании ТелеТрейд. Пошел на собеседование, любезный молодой человек описал мне радужные перспективы работы в их компании и предложил пройти курсы ознакомление с валютным рынком как таковым. Я согласился, делать было нечего. После недели теории, все тот же юноша, говорит, мол, для того, чтобы мы на Вас не тратили время зря, заплатите-ка нам 400 грн. Этот маленький взнос (для меня, безработного, довольно таки значительный ), продолжал он, - простимулирует Вас к дальнейшему сотрудничеству. После чего мы приступим к практическим занятиям.
    Я отказался.
    Теперь, спустя год, мне позвонили менеджеры компании снова и говорят, что теперь то они 100% заинтересованны в кадрах и обучение будет бесплатным, для тех, кто ранее обучался.. Отходил два занятия, сейчас там ведет семинар молодая, красивая девушка.. И что-то мне подсказывает, что я опять теряю время зря..
    В интернете о ней весьма нелестные отзывы. Говорят, что работу они не дают, а тупо выкачивают деньги и ищут не кадров, а инвесторов.
    в интернете отзывы о них нехорошие,вы уже с ними сталкивались и знаете,что они из себя представляют.
    чего же более? : )

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Это только называют «работой». На самом деле тебя убеждают в том, что теперь ты суперинвестор, и сам Дж. Сорос будет у тебя учиться. Тебе предложат торговать виртуальными валютами (бесплатно), чтобы ты убедился. И у тебя всё будет получаться, первый (виртуальный!) миллион ты заработаешь за неделю.

Как только ты в это поверишь, тебе предложат попробовать на небольшой сумме собственных денег (вот же твой виртуальный миллион из виртуальных 10 тысяч — а из настоящих 10 тысяч можно сделать 10 миллионов!). А дальше — стандартные азартные игры — чем больше ты тратишь, тем более близкой кажется удача.

Не знаю как там сейчас, но в 2001 году я был у них в офисе и как в музее смотрел на огромные плоские мониторы и удивлялся, как это в компании, которая БЕСПЛАТНО (да, большими буквами) учит, нашлись деньги ещё и на ультрасовременные компьютеры, мегабитный Интернет и аренду на Греческой площади. И где же они берут деньги?..
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Jeddi
    Кроме того у них еще и филиалы по всей Украине и России.. и как не крути за 400 грн. с человека, такую сеть открыть проблематично..
    Это, главным образом, и впечатляет. Откуда столько денег?

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Я отказался.

А чего же зря время терять? Молодая симпатичная девушка... Познакомьте. А вообще по поводу Телетрейда куча информации на специализированных формуах и называют его почему-то там телетрах..

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crdwm Посмотреть сообщение
    Торгуйте на форекс через банк
    Я с этим согласен в том смысле, что денег все равно не заработаете, но сам процесс будет легальным и более осмысленным, что тоже плюс.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Я с этим согласен в том смысле, что денег все равно не заработаете, но сам процесс будет легальным и более осмысленным, что тоже плюс.
    А мне жалко платить 13-15% налог от заработанных денег т.к. не могу сказать что они легко достаются..

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    А мне жалко платить 13-15% налог от заработанных денег т.к. не могу сказать что они легко достаются..
    Ну не знаю, что сказать. Главное на рынке - не потерять! Насчет форекса не переживайте, поскольку Вы там ничего не заработаете, то налог все равно платить не надо будет!

12. Вверх #152
    Посетитель
    кто вам сказал что вы будете какойто налог платить??я ничего про ето не знаю.. сам там учсился в конце весны и досихпор работаю на форексе.. и ниокаком налоге в помине не слышал и ничего не платил.. разве что комисию за открытие счета 5 %...ну и за снятия надо платить 2-3% и все..

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    кто вам сказал что вы будете какойто налог платить??я ничего про ето не знаю.. сам там учсился в конце весны и досихпор работаю на форексе.. и ниокаком налоге в помине не слышал и ничего не платил.. разве что комисию за открытие счета 5 %...ну и за снятия надо платить 2-3% и все..
    Незнание закона не освобождает от ответственности! Налог по ставке 15% платится с разницы между выведенной суммы и заведенной. А то, что вы не платите, говорит о "левизне" той конторы, в которой играетесь.

14. Вверх #154
    Посетитель
    налог береться как я знаю от полученой прибыли..но должен вам заметить что бы получать прибыль нужно организовать свой бизнес..и для начала стать физ лицом.что бы по документам и отчетам твоего бизнеса ты платил налоги.
    скажите мне как наша налоговая система сможет уследить за подлиностью отчетов налогоплатильщиков если у них бизнес -валютный или фондовый рынок??другое дело если созданая инвестиционая компания которая инвестирует в валютный или фондовый рынок или инвестирует деньгами своих пайщиков..они все исправно платят по закону..но а тут я говорю за частнй инвесторов так ких как я и других лиц старше 18 лет которые работают на валютном рынке.далеко не многие и образование высшее имеют не то что ЧП.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    налог береться как я знаю от полученой прибыли..но должен вам заметить что бы получать прибыль нужно организовать свой бизнес..и для начала стать физ лицом.что бы по документам и отчетам твоего бизнеса ты платил налоги.
    Аааа, привидение!!!!
    Физ. лицом Вы стали в момент, когда Вас мама родила (хотя есть мнение, что еще за 9 месяцев до этого). И как гражданин Вы являетесь налогоплательщиком, подпадающим под закон о налоге на доходы физ.лиц. Вы должны платить налог от любого дохода, превышающего 17 грн, будь то зарплата, оплата за оказанные Вами услуги, проданное имущество (кроме жилого дома площадью не более 100 кв.м), полученные подарки или выигранные призы. Соответственно со всех денег, снятых с игрового счета свыше внесенных, Вы должны заплатить налог по общей ставке подоходного налога для физ.лиц. Это можно сделать через дилинговый центр (банки обычно сами удерживают эту сумму) или задекларировав по итогам года свои доходы в ГНИ.
    One nation under God

16. Вверх #156
    User banned
    Св.Михаил +1
    ох, трейдеры блин...

17. Вверх #157
    Новичок
    Два года назад у меня был выбор - или в ФОрекс или на фондовый рынок, в связи со слухами о ручном движении цен на валюту, не прозрачности Форекса и т.д. - выбрал фондовый рынок, да, не отечественный естественно)
    Что странно - государство досих пор не определилось со своей позицией к возможности торговли на зарубежных фондовых биржах.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Кроме того у них еще и филиалы по всей Украине и России.. и как не крути за 400 грн. с человека, такую сеть открыть проблематично..
    Это, главным образом, и впечатляет. Откуда столько денег?
    Уже давным давно известно что филиалы держатся за счет учеников и тех денег которые эти ученики просадили в дилинг центре ( а не на форексе, как вам говорят). Блин у вас есть интернет а вы по прежнему ничего не знаете))))

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Targ
    Один мой знакомый несколько штук баксов за два дня просадил... Вот тебе и телетрэйд
    А другой знакомый в бизнес вложил. Раскрутил. Теперь сливки снимает.

20. Вверх #160
    Новичок
    Ну если не знать сути дела, не иметь опыта - то можно просадить деньги где угодно

Ответить в теме
Страница 8 из 113 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права