Сообщение от
Jeddi
Вообщем дела обстоят так: примерно год назад я искал работу и наткнулся на объявление о открытой вакансии трейдера в компании ТелеТрейд. Пошел на собеседование, любезный молодой человек описал мне радужные перспективы работы в их компании и предложил пройти курсы ознакомление с валютным рынком как таковым. Я согласился, делать было нечего. После недели теории, все тот же юноша, говорит, мол, для того, чтобы мы на Вас не тратили время зря, заплатите-ка нам 400 грн. Этот маленький взнос (для меня, безработного, довольно таки значительный ), продолжал он, - простимулирует Вас к дальнейшему сотрудничеству. После чего мы приступим к практическим занятиям.
Я отказался.
Теперь, спустя год, мне позвонили менеджеры компании снова и говорят, что теперь то они 100% заинтересованны в кадрах и обучение будет бесплатным, для тех, кто ранее обучался.. Отходил два занятия, сейчас там ведет семинар молодая, красивая девушка.. И что-то мне подсказывает, что я опять теряю время зря..
Кто нибудь еще сталкивался с этой компанией?
В интернете о ней весьма нелестные отзывы. Говорят, что работу они не дают, а тупо выкачивают деньги и ищут не кадров, а инвесторов.
Социальные закладки