|
у всех на газолину не заходит ?у меня пишет 500 внутренняя ошибка сервера (
У меня тоже работает, проверила - показания новые прошли.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Обов'язкова перевірка лічильників під час військового стану відміняється - таке рішення затвердив Кабінет Міністрів України. Усі сертифікати відповідності на газові лічильникі і води залишаються дійсними.
Зачем додумывать от себя и интерпретировать постановление Кабмина так, как кому-то нравится. Не написано в том постановлении, что поверку счетчиков можно не проводить, или проводить не нужно. По аналогии так же точно можно сказать, что Кабмин решил, что во время военного положения коммунальные услуги оплачивать не нужно. А на самом деле суть одинакова: за просрочку поверки (аналогично - оплаты ком. услуг) санкции не применяются.
Только у вас. Отключайте прокси випиены тунели фейковые днс и всякое что у вас может стоять а вы даже не знать
тут некоторым думается что можно как то зайти без указания логина и удивляются чего не могут зайти без указания логина![]()
у вас еще три типа информирования про показания если только для этого нужно вам туда попасть
Последний раз редактировалось kocsog; 05.08.2022 в 12:11.
Дверцей хлопали?
Ногой по колесу стучали?
Шучу
Попробуйте почистить куки.
Я захожу нормально.
Вот, виду что уже зачислены оплаченные за доставку деньги.
у меня такое было. никакие куки-шмуки, впн-ы не помогли. написала в газолину и очень приятная женщина очень быстро помогла. что-то там сама пошаманила и вуаля
Платёжки , проблемы с доступом и т.д........
В странах идеальной демократии возможны и другие варианты решения проблемы-
-- В Британии стартовала акция «Не плати»
Уже 75 000 человек присоединились к акции, а если их наберётся под миллион, то авторы кампании предрекают массовые акции неповиновения и беспорядки по всей стране.
Власти пытаются отговорить жителей, уверяя, что если не платить совсем, то цены на энергию вырастут ещё больше.
«Кого волнует чужое горе», — отвечают участники акции и продолжают не платить.
![]()
вы уже приняты в клуб?![]()
Последний раз редактировалось Filipus; 07.08.2022 в 09:36.
Я зайшов, все працює.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки