Мариш, ну ты знаешь Герка вовсе не доминантная, а просто уверенная в себе особь: )) А ничего кроме удушения на нее не действовало.
Хотя, все правильно, вначале пробуйте метод прижимания, как описала iwka.
|
Мариш, ну ты знаешь Герка вовсе не доминантная, а просто уверенная в себе особь: )) А ничего кроме удушения на нее не действовало.
Хотя, все правильно, вначале пробуйте метод прижимания, как описала iwka.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ну что друзья-подруги??? Кто против Нас с Айзой???![]()
[MOD] Ссылки очень нельзя
Натик
Ну не знаю, не знаю....
JAGD & FOX
Что ты под этим подразумеваешь?![]()
Зато я знаю.4-й год с ней живу: )) Это сейчас для нее ничего нет хуже моего словесного неудовольствия и угрозы, что "выгоню и будешь жить на улице и круглосуточно охjтиться на своих кошек": )) А месяцев до 3-х как горохом о стену было, выговаривай, ругай, кричи. Прижимание она вообще не воспринимала, ну прижали, ну полежу, ладно.: ))
Вообще, всему свое время: )
Последний раз редактировалось Натик; 30.10.2009 в 08:35.
Кстати, подскажите, пожалуйста, во сколько начало чемпионата по обидиенсу? И где он будет проходить, там же, где и выставка?
А мне что-то стрёмно посещать масовое мероприятие- грип можно подхватить((
Волков бояцо в лес не ходить))))))Повязка на нос,мазь под нос ,имуноповыщающий напиток в рот и вперед![]()
БАНЗАЙ!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
Начало действительно в 9. Единица и двойка. Тройка будет в обед - нужен ринг побольше, поэтому пока вся выставка будет кушать, мы будем работать. А кушать будем потомЕдинственное, что знаю про местоположение, что в зале рядом со шведской стенкой
В этом помещении не разу не была - поэтому трудно самой понять
Мы с ГреемШутка! Грей остается дома.
Последний раз редактировалось Al-Be; 30.10.2009 в 21:43.
Повязка эффективна в течение 10 минут, после надо проглаживать: ))) Не говоря о том, что вирус гриппа гораздо мельче марлевых пор: ))) Мазь - в нос. Оксолиновую. Или любую жирную, хоть вазелин. Вирус гриппа внедряется именно в слизистой носа, жирное покрытие этому мешает. Внутренно хорошо амиксин. Можно еще и анаферон под язык.
грипа испугался??
![]()
Да ладно!
Дезинфицироваться надо внутрь
![]()
Удачи нам всем в воскресенье!
Социальные закладки