Тема: Плач Ярославны

Ответить в теме
Страница 650 из 710 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 14184
  1. Вверх #12981
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я почти сдохла)) завтра скину в тему бюджета фотки. Я реально сдурела…я хз, как постоянно пекут девочки, которые делают торты на заказ. Это жесть.
    Это привычка. Все движи отработаны до фанатизма. Но не легко. Когда делаешь сама,то понимаешь за что просят денег. Малого девушка учится на колориста. 8 часов сложное окрашивание!!!!!! Я теперь понимаю почему так дорого. Там такая математика с красками,что у меня голова пошла кругом,пока слушала).
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #12982
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Адаменко вообще-то. Ты ж нас собеседницами назвал)
    Я ни на что не претендовал, так, только надеялся) Но ведь без меня вам было бы не так интересно?)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #12983
    Модератор

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это привычка. Все движи отработаны до фанатизма. Но не легко. Когда делаешь сама,то понимаешь за что просят денег. Малого девушка учится на колориста. 8 часов сложное окрашивание!!!!!! Я теперь понимаю почему так дорого. Там такая математика с красками,что у меня голова пошла кругом,пока слушала).
    У меня малая как-то попросила 6т грн на окоашивание. Подарок на др. Говорю, у тебя все ок с головой, у тебя офигенный цвет волос, русые с выгоревшими прядями, причем бесплатно. Неее, хочу то же самое но за 6 тыщ и 8 часов в кресле. Блин, ну иди. Пошла. Месяца на полтора хватило, вымылось все.
    Меня надо усыпить, чтобы я 8 часов окрашивания выдержала. Это извращение для выносливых женщин.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #12984
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Я ни на что не претендовал, так, только надеялся) Но ведь без меня вам было бы не так интересно?)
    Былобылобыло было, но прошлооооо, оуо, оуо)

5. Вверх #12985
    Скандалист форума

Хоха прогиб зафиксирован?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: drzhengif2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	26.7 Кб
ID:	13562373
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

6. Вверх #12986
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я почти сдохла)) завтра скину в тему бюджета фотки. Я реально сдурела…я хз, как постоянно пекут девочки, которые делают торты на заказ. Это жесть.
    Причём некоторые из них работают весь день!!!! И пекут по ночам!!!! Или после родов в декрете пока сидят, когда и ребёнок и "какой то" торт в три уровня на заказ. А это вообще жесть!

А как их отлавливают и в Украине и в России.
    В рашке за нарушение авторских прав, сделал рисунок фигурку на торте из мульт сериала, штраф здоровенный. В Днепре у нас просто пригласили в налоговую и попросили заплатить налоги за полученную прибыль. А у человека два мешка муки под глазами от недосыпа... в качестве прибыли.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 05.08.2022 в 11:36.

7. Вверх #12987
    Модератор

«Повезло» с мужьями, если после рабочего дня приходится торты печь на заказ.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #12988
    Умопомрачительная женщина

Ну, это скорее их личный выбор. И всё не так печально там может быть.
    Да и мужа может нет, там где после работы.

П.С. Алекс так сгустил краски, что прямо горе и беда получилась.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

9. Вверх #12989
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Ну, это скорее их личный выбор. И всё не так печально там может быть.
    Да и мужа может нет, там где после работы.

П.С. Алекс так сгустил краски, что прямо горе и беда получилась.
    Это не сгустил краски, а случаи из жизни, про печальные варианты, я тут даже писать не буду.
    Мужья есть, как не страно. Умом многих женщин не понять.Я иногда даже не могу удержаться спрашиваю ты зачем второго рожала??? Если все так плохо.
    В том что это личный выбор и спору нет, каждый(каждая) сам свою жизнь устраивает, или уродует.

10. Вверх #12990
    Модератор

Ну может и личный). Но от хорошей жизни ночью торты не пекут, согласись).

11. Вверх #12991
    Не покидает форум Аватар для Кама
    О боги! Когда мужик не умело пытается выхваливать себя,при этом мокая тех с кем знаком,это так по бабски. Вот фу. В каждой теме," у меня трава зеленее и моя счастливее всех"))) поэтому мне приходиться вилять хвостом во всех темах и выпрыгивать,доказывая это( прежде всего самому себе)
    И да выбор женщины,понятен не многим. Кто то изнуряет себя в залах и кайфует от этого,а кто то смотрит на это как на причуду,доедая очередной бигмак ! Может не всем повезло выйти удачно замуж( как принято говорить) и посвятить себя салонам,массажем и поездкам за границу,НО это не говорит,что выбор сделан не правильно и ей не повезло. Я всегда стремилась к независимости и все конфликты с мужем были из за моего желания работать до состояния обморока. Он отлично зарабатывал по меркам наших потребностей и вполне обеспечивал семью. Вот интересно,в моем окружении наверное тоже находились такие,которые за глаза щебетали о том,что мой муж гамно и мой выбор не правильный?))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

12. Вверх #12992
    Модератор

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    О боги! Когда мужик не умело пытается выхваливать себя,при этом мокая тех с кем знаком,это так по бабски. Вот фу. В каждой теме," у меня трава зеленее и моя счастливее всех"))) поэтому мне приходиться вилять хвостом во всех темах и выпрыгивать,доказывая это( прежде всего самому себе)
    И да выбор женщины,понятен не многим. Кто то изнуряет себя в залах и кайфует от этого,а кто то смотрит на это как на причуду,доедая очередной бигмак ! Может не всем повезло выйти удачно замуж( как принято говорить) и посвятить себя салонам,массажем и поездкам за границу,НО это не говорит,что выбор сделан не правильно и ей не повезло. Я всегда стремилась к независимости и все конфликты с мужем были из за моего желания работать до состояния обморока. Он отлично зарабатывал по меркам наших потребностей и вполне обеспечивал семью. Вот интересно,в моем окружении наверное тоже находились такие,которые за глаза щебетали о том,что мой муж гамно и мой выбор не правильный?))))
    Конечно находились). В каждом окружении найдутся те, кто о тебе пощебечет). Что это за женщина вообще, которую не обсуждают?))

Слушай, ну каждый судит по себе, я люблю ночью спать, а не работать во вторую смену, поэтому мне сложно поверить, что кто-то из любви к искусствую после рабочего дня, а потом вечера с детьми и бытовухой, радостно вскочит в полночь и превратиться в тыкву напечет тортиков на продажу. А утром опять на работу, угу). Ну это немного фантастически для таких ленивых теток, как я)).
    Но ок, поверю вам на слово)).

13. Вверх #12993
    Вот есть такие, и всегда были, соседка (муж пил и бил) , работала маляром, красила всю жизнь что-то, а ещё пекла тортики, резала на кусочки и шла к магазину продавала за пару часов.
    И бабки на скамейке всегда любили помыть кости когда она с тортиками уходила и с "деньжищами" возвращалась. Так что кто как выживал. Лично моё мнение что всякий бизнес должен иметь расчёт и развитие, а этих женщин мне очень жаль, реально трудяги.

14. Вверх #12994
    Модератор

А к женщинам и их костям у меня претензий нет. У меня был только один комментарий об их мужьях.

15. Вверх #12995
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну может и личный). Но от хорошей жизни ночью торты не пекут, согласись).
    Чего это вдруг? А если просто нравится и для себя?
    Я вон бывало вино сам делал до поздна, и самогонку могу ночью изготавливать)
    И на рыбалке могу всю ночь рыбу ловить, хоть и дешевле сразу на базаре купить)))

16. Вверх #12996
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    И на рыбалке могу всю ночь рыбу ловить, хоть и дешевле сразу на базаре купить)))
    Это тоже есть, им нравится печь и готовить, без этого вообще не получится ничего.
    Но поверь мне так впахивают они не от любви к тортам.
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #12997
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это тоже есть, им нравится печь и готовить, без этого вообще не получится ничего.
    Но поверь мне так впахивают они не от любви к тортам.
    А почему сразу впахивают, как будто с лопатой могилу капают в промерзлой земле от рассвета и до заката.... а вдруг на высокотехнологичной кухне под рояль и кондишку творят торты и пирожки на радость семье?)

18. Вверх #12998
    Модератор

Раз в год и я могу до поздно вино давить). Разницу между постоянной работой и «приспичило вина наделать» надеюсь понимаешь.

19. Вверх #12999
    А почему сразу впахивают, как будто с лопатой могилу капают в промерзлой земле от рассвета и до заката.... а вдруг на высокотехнологичной кухне под рояль и кондишку творят торты и пирожки на радость семье?)
    Та счёт за электричества от духовки, миксера и кондишки будет как раз стоимость торта.

Это как тебе по ночам кильку на удочку ловить, а потом сдавать на шпроты))) и так каждую ночь. И в дождь и в проруби))) а ещё пару детей тебе в помощь один лунки долбить будет для папки, другой высотехнологический спиненг придерживать, пока ты первого из лунки вытащиш))) и так все времена года по кругу.

Или все-таки сейнером ловить надо? А с удочкой это только к Царъскому столу рыба, и по царской цене.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 05.08.2022 в 13:35.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #13000
    Так, не мешайте мне мотивировать людей к труду!

Ответить в теме
Страница 650 из 710 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права