Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6474 из 7287 ПерваяПервая ... 5474 5974 6374 6424 6464 6472 6473 6474 6475 6476 6484 6524 6574 6974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,461 по 129,480 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #129461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MIMKINA Посмотреть сообщение
    Родила в мае ребёнка, живём в коммуне, не успели купить до войны. Как думаете, у меня есть варианты?
    Лучший вариант сейчас - это подождать, и не спешить с покупкой.
    Одесса - фактически прифронтовой город, хоть и не на первой линии. На первой линии из ближайших городов - Николаев. Там каждый день прилеты и разрушения (повреждения) недвижимости тоже каждый день...

3. Вверх #129462
    Бизнес-консультант
    Родила в мае ребёнка, живём в коммуне, не успели купить до войны. Как думаете, у меня есть варианты?
    Если есть ещё возможность пол годика жить в коммуне - потерпите.
    Есть весьма стойкое мнение что в ближайшие месяцев пять-шесть будет немного дешевле ещё.

4. Вверх #129463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Чтобы было дороже надо чтобы у людей были деньги, откуда им взяться? Кто с деньгами имеет свое жилье, беженцы и так выживают, у местных большинства доходы упали, многие без работы. Много квартир покупались под перепродажу или аренду, которая сейчас ни о чем.
    Тренд по ценам (если говорить о ценах в иностранной валюте) на недвижимость в ближайшее время (0,5 - 1 год) - только на снижение.
    Вопрос только в одном - насколько глубокое будет это снижение цен.

5. Вверх #129464
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    а зачем торговаться по комиссии, если ещё квартиру не видели? может её и не захочется покупать. а риелтор уже в ожидании.
    ходите, смотрите, не торопитесь. понравилась квартира - вида не подавайте. уходите думать.
    и ждите звонка от риелтора с вопросом: "что вы решили?"
    вот тогда и включайте торг.) у вас всё получится! удачи!

6. Вверх #129465
    Не покидает форум
    Чтобы было дороже надо чтобы у людей были деньги, откуда им взяться? Кто с деньгами имеет свое жилье, беженцы и так выживают, у местных большинства доходы упали, многие без работы. Много квартир покупались под перепродажу или аренду, которая сейчас ни о чем.
    я за новострои. ну или все стройки встанут. если стройматериалы взлетели, особенно метал то как ск строить? другого варианта я не вижу. разве что гос будет с вливаний это спонсировать но боюсь что с нашим великим крадивництвом это вряд ли исполнимо

7. Вверх #129466
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я за новострои. ну или все стройки встанут. если стройматериалы взлетели, особенно метал то как ск строить? другого варианта я не вижу. разве что гос будет с вливаний это спонсировать но боюсь что с нашим великим крадивництвом это вряд ли исполнимо
    Так в новостроях и стоит множество квартир пустых. По стройкам я бы не была оптимистом вообще, недостроев будет масса.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #129467
    Постоялец форума
    Цены на стройматериалы растут с космической скоростью.
    Что будет со стройками - тоже не понятно. Походу увидим остановку многих объектов.
    Многие инвесторы перестали делать взносы (платежи), это если поэтапная оплата.
    А у строительных компании - своего ресурса недостаточно.
    Многие в режиме ожидания находятся в итоге...

9. Вверх #129468
    Не покидает форум
    мы же не за прям сейчас говорим. стройки тоже думаю что часть станет. недавно тут об этом и Серджио писал. но ничего не мешает после им всем дружно переобуться в другие конторы и взять на достройку при этом собрав доп денег

Так в новостроях и стоит множество квартир пустых. По стройкам я бы не была оптимистом вообще, недостроев будет масса.
    чьих? хоз свои продают дешевле, а квартиры от ск не сдвигаются в цене

10. Вверх #129469
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Тренд по ценам (если говорить о ценах в иностранной валюте) на недвижимость в ближайшее время (0,5 - 1 год) - только на снижение.
    Вопрос только в одном - насколько глубокое будет это снижение цен.
    Может я и ошибаюсь, но мне кажется будет падать больше вторичка, старый фонд, новые дома если и подешевеют то не значительно.

11. Вверх #129470
    Нервовий згусток

мы же не за прям сейчас говорим. стройки тоже думаю что часть станет. недавно тут об этом и Серджио писал. но ничего не мешает после им всем дружно переобуться в другие конторы и взять на достройку при этом собрав доп денег

чьих? хоз свои продают дешевле, а квартиры от ск не сдвигаются в цене
    Чтобы недострои потом достраивать и привлекать для этого инвесторов нужно чтобы у людей были деньги, ближайшие годы это из области фантастики для большинства людей.

12. Вверх #129471
    Посетитель
    Возил подругу в прошлом году (май-декабрь) на показы.Дом искала Червонный хутор -Черноморка. Были строгие требования,но риэлтор ни одного объекта за это время подходящее под запросы не показал.Вот тупо день проспали на показы,которые ну вообще никак под запросы не подходили.Я не знаю,как она ее окутала,но при наличии 120 тысяч налички, слушала невероятные истории о богатых аграриях,которые скупают дома,о дорожае и блабалбла.Короче не послушалась меня,купила хатку на 2 сотках,а теперь ревёт крокодильими
    слезами,что не послушалась.
    Кстати, комиссия агентству составила 4 зелени.
    И ещё понравились истории о том,что если найдете объект сами,приходите к нам оформлять сделку,аванс у нас давать,так надежнеее.
    Вот тебе и уровень предоставление услуги.Шарлатаны,которые будут гореть в аду .

13. Вверх #129472
    Постоялец форума
    Может я и ошибаюсь, но мне кажется будет падать больше вторичка, старый фонд, новые дома если и подешевеют то не значительно.
    Если говорить про новый дом или квартиру (на которые есть право собственности) - тогда да.
    Если это недострой - то продавать его будут с очень большими скидками (но только не сразу, а постепенно).
    Сейчас многие застройщики уже выводят оставшиеся деньги со своих юрлиц, а инвесторов оставят "с носом"...
    Кто, когда и за какие деньги будет достраивать недостроии - это уже проблема инвесторов...

14. Вверх #129473
    Нервовий згусток

Спор о риэлторах может быть бесконечный. Есть среди них нормальные, их конечно меньшинство, есть и толкающие все подряд. Мы когда искали свою квартиру, в которой живем, задали конкретный поиск - новый дом, определенный район поселка - в итоге нас таскали по такой же вторичке ,что мы и продавали, даже в худшем состоянии, были на первых этажах или в старой части поселка, кредитным проблемным квартирам или вместо трешек показывали недотрешки с двушки, где кухня становилась комнатой, а балкон с нее кухней. Столько всего насмотрелись что надолго запомнилось)))) Когда покупали ребенку однокомнатную сразу настояла на том, чтобы все предложения скидывались на эл. почту с подробными фото, в итоге после просмотра примерно 5-6 квартир купили первую, что смотрели. Хотя объективно часть красивых квартир по фото оказывалось наяву ужасом.)))

15. Вверх #129474
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
    И ещё понравились истории о том,что если найдете объект сами,приходите к нам оформлять сделку,аванс у нас давать,так надежнеее.
    А что, так можно было ?))))) Круто )))

16. Вверх #129475
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Что будет со стройками - тоже не понятно.
    Та мне кажется всё весьма очевидно.

Дома где есть коробки и хорошая стадия готовности - достроят. Может с помощью государства, может за доплаты инвесторов, может ещё как-то. Стране будет нужна недвижимость, однозначно.
    А вот где на стадии котлована - тут думаю всем очевидна судьба.

Моя скромная Ванга подсказывает что Пространство, Будова, Ханбер, Ривьера (возможно), Зезман (скорей всего), Кона и много прочих накроется медным тазом.

17. Вверх #129476
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Та мне кажется всё весьма очевидно.

Дома где есть коробки и хорошая стадия готовности - достроят. Может с помощью государства, может за доплаты инвесторов, может ещё как-то. Стране будет нужна недвижимость, однозначно.
    А вот где на стадии котлована - тут думаю всем очевидна судьба.

Моя скромная Ванга подсказывает что Пространство, Будова, Ханбер, Ривьера (возможно), Зезман (скорей всего), Кона и много прочих накроется медным тазом.
    Останется только бизнес с божьим благословением?))))

18. Вверх #129477
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение

У Будовы нет собственных средств ?
    Или жадные ?

19. Вверх #129478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Или жадные ?
    Тут, вероятно, дело не в жадности.
    Строительный бизнес хорошо работает тогда, когда люди (инвесторы) постоянно несут деньги в строительные компании.
    Как только этот поток останавливается - все стройки сразу "останавливаются".
    И еще момент, для многих застройщиков сейчас становится крайне не выгодным вложение "своих средств" в строительство. Кому, когда и за какие деньги потом весь этот новострой продавать?
    Очень и очень много вопросов без ответов...
    А вот если деньги за эти новостройки с инвесторов уже собраны, то тогда все понятно. Зачем что-то строить? Тут сразу (или постепенно, у кого как получится) будет выведение капитала владельцами (неофициально) и банкротство (официально).
    Александр Селезнев, Олег Невзоров и другие...

20. Вверх #129479
    Бизнес-консультант
    Останется только бизнес с божьим благословением?))))
    Хотелось бы так сказать, но чёт я очень давно ничего не слышу о Киване )

21. Вверх #129480
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Или жадные ?
    У Будовы есть много почти полностью проданных домов, которые они не успели даже начать строить.
    И даже если б были свои деньги, - я не верю что застройщик строил бы ПОЛНОСТЬЮ за свои деньги четыре высотки.
    Я слишком взрослый что б в такое верить )))

Ответить в теме
Страница 6474 из 7287 ПерваяПервая ... 5474 5974 6374 6424 6464 6472 6473 6474 6475 6476 6484 6524 6574 6974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права