на этих выходных было несколько прям откровений))
Одно из них - моя первая любовь развёлся и решил, что вот он его звёздный час, и можно снова вспомнить обо мне)) ужас)
Последний раз редактировалось Hohotushka; 03.08.2022 в 23:27.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Последний раз редактировалось Hohotushka; 03.08.2022 в 23:28.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вы когда видите закрытую дверь долго туда ломитесь пока лоб не расшибете ?
Если он бывший так почему же не заблокирован? Отсутсвие блокировки , как приглашение. Сами наверняка ещё и странички в соцсетях постоянно его посещаете , а он видит , вот и стучит в открытые так сказать двери. Идёт по пути наименьшего сопротивления .
А что реально все блокируют бывших? Я понимаю неадекватных, но прям вообще всех, Вань?
Мне кажется я за всю жизнь только одного человека заблокировала вообще везде, во все списки черные внесла и ото всюду удалила. Но там с головой не все хорошо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Никаких "бывших" не бывает. Они все настоящие. Только вот в 90% случаев не меняются. Но и это ничего не значит. Я вот всем даю шанс. А почему бы нет?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Стёрла из сердца и из списка контактов) Обычно спонтанное и импульсивное решение. Кстати, с обеих сторон
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Всё под контролем
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Какие бывшие, зачем бывшие??? Вокруг миллиарды людей живут, все уже сказано рассказано, изучено. Что это за пляска на граблях?)))
Есть люди от общения с которыми позитив! Настроение лучше аппетит и сон)))) а есть люди негатив от общения с которыми и одни проблемы. А уж позитива в развалившихся серьёзных отношениях врядли можно найти.
Sons Of Anarchy
В одну реку дважды не войти. Нахрена терять время на пройденный этап жизни?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А почему бывшие вдруг все хреновые?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
желание воскресить бывших,возникает,если нет новых знакомств
Та что за напасть?
Один репу рвет до дури, второй тему.
Алекс, уменьши фото
Больших мальчиков и с меньшими размерами видно
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки