Сообщение от
РРР
Это не повод их убивать. Я об этом.
Я написала выше, что не вникала, не интересовалась подробно их жизнью, их трагедией-потому что меня лично это не касалось. А теперь коснулось, а вижу, что людям , возможно, не хватало банального сочувствия и какого то сопереживания. Уверена, они такую Россию не хотели. И не всегда те, кто хотели Россию, хотели Путина.
А теперь то же самое слышно о нас. Контекст не войны. Вот- скажите спасибо Зеленскому за то, и за то (не во всех наших проблемах сейчас виновата война. Есть вещи, которые удобно на нее списывать). Так вот- если 3 года назад люди за него проголосовали- теперь можно им сказать- нате, получайте? А что о тех 25%, кто не голосовал?
Вот такой же клубок и на Донбассе.
А те кто пишут- сами виноваты, если б не вы, то у нас бы войны не было (я сомневаюсь очень в этом)- ну получается, Выбираете , кому можно жить, а кому необязательно. То есть- с ними так можно, а с вами нет, да? Там тоже есть дети, и абсолютно аполитичные люди.
У нас тоже хватало любителей. Слава Богу, после февраля глаза открылись. И если б наших чуть спровоцировали, чуть что то пошло не так- и у нас легло бы под танки пару человек, а растиражировали, что вся Одесса под ними. Пропаганда - какая то жуткая вещь. НЛП, манипуляции- все отлично работает.
Весь мир сегодня наблюдал за 1 самолетом. 200 тыс человек следили за ним онлайн. У нас полная жопа в стране, но мы решили посмотреть, где будет еще хуже. По щелчку пальцев позавчера пол мира следили за Сербией. Причина- документы перестали признавать друг у друга. Все- и сразу война (а это разве повод?).
Людей так обводят вокруг пальца, просто как музыкант с трубочкой перед мышами.
И с нами тоже. Такие все аграрии стали, так за зерновые переживали. А посмотреть, что под носом творится и подумать- нет.
Куда -то все катится, неизвестно куда.
Социальные закладки