Сообщение от Olivi@ Ты тоже алкоголик? Чем холоднее на дворе, тем больше народу проявляют склонность к алкоголизму.
Сообщение от Jiliana тогда я тоже алкоголик ))) тоже хочу !!!! Я уже попросила нам.
спешите делать добро
Сообщение от ssvetlanap А нам? А вас много? На троих сойдет? Катайтесь, только не гоните сильно
Сообщение от Olivi@ Сам напросился Рабочий и колхозница (сообразим на двоих) Стакановцы какие-то! ))))))))))
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Сообщение от Olivi@ А вас много? На троих сойдет? Катайтесь, только не гоните сильно Спасибо!!!!Всё,накрываем стол.Оливия всех "затарила".У кого там водка была?
Сообщение от ssvetlanap Я уже попросила нам. спасибо ,настоящий друг )))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Каролина Стакановцы какие-то! )))))))))) Присоединяйся к нам.Мы греемся.
Сообщение от ssvetlanap Спасибо!!!!Всё,накрываем стол.Оливия всех "затарила".У кого там водка была? "Русский стандарт" подойдет?
Сообщение от ssvetlanap Спасибо!!!!Всё,накрываем стол.Оливия всех "затарила".У кого там водка была? самое оно ,как у приличных людей - на троих ))) спаибо ,Оливия
Сообщение от ssvetlanap Присоединяйся к нам.Мы греемся. и профилактируемся заодно)))
Сообщение от mlch Чем холоднее на дворе, тем больше народу проявляют склонность к алкоголизму. А Zentner120 надеется, что котлы отопительные будут покупать, наивный
Сообщение от mlch "Русский стандарт" подойдет? Ещё как пойдёт!!!Спасибо!
Сообщение от Jiliana и профилактируемся заодно))) А то!
У Капитана и Оливии красивые цифры на подходе.
И такие тут репы у товарищей, а плюсомет сломался..
Оливия!!! с 4000 поздравляю!!!
Сообщение от капитан Оливия!!! с 4000 поздравляю!!! Оливию и Капитана,поздравляю!
Капитан и Оливия - с очередными тысячами! Фотографируйте их, кто умеет быстренько!
Оливия, Кэп поздравляю!
Оливия и Капитан - Поздравляю!!!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки