В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Раньше- это другое))))
Передала 28 июля, и решила законопослушно повторить их же 1 августа. Не тут-то было! Вылезла ошибка, пришлось надавить на всякий случай 0,1 куб(((
...Мы жили тогда на планете другой((((
Тоже в старом
...Мы жили тогда на планете другой((((
Подскажите, был не в теме, если я передал показания 24июля, то 1 августа также нужно было передать?
Спасибо мои дорогие товарищи и друзья.
Все дело в том, что я начал запару по поверке, которая должна была быть в апреле. И вот... я уже заказываю распломбировку на дому обоих водомеров, но.. что то идет не так, как я себе задумал, а совсем иначе, и я отменяю распломбировку и у меня вообще нет времени на эту тему.
И вдруг на глаза попадает этот пост с обычного вайбер-канала, про ту самую постанову, о которой ин4п0окс желает умалчивать.
Теперь же все решилось так, как и должно было: ничего поверять не нужно до окончания ВП. И все показания принимаются к обработке.
Ваши посты очень важны доля меня - ведь так, я полностью удостоверился, что постанова таки существует и она работает, не смотря на мой весьма очень ограниченный отрезок времени, который я могу уделить этой теме.
================================================== =======================
Отдельное сообщение по показаниям, которые надо подавать до 28 числа, которые теперь надо подавать с 1-го по 4-е число... никогда не испытывал каких-то трудностей с этим: каким бы числом я не подал - все отлично обрабатывается, будь то первое, второе или двадцать восьмое число.
Но это было ранее, возможно на сейчас сия информация утратила свою актуальностью
Мне 25 июля как обычно пришло напоминание о необходимости передачи показаний. 27 передала. Вчера пришло сообщение с суммой к оплате. И безо всяких повторных внесений показаний с 1 числа.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Прошу помощи у знатоков! Переоформила л/счет по второй половине дома. Каким образом мне добавить его в свой л/кабинет? Или создать новый?
Пыталась много раз. Ответ: Доступ заборонено! Цю адресу вже зареєстровано в іншому профілі Что делать? Адрес и фамилия совнадают. Только другой л/счет.!
Социальные закладки