Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 1027 из 1105 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #20521
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    А зачем упираться?
    Не у всех людей сейчас есть возможность пойти и сделать фото сей момент. Кто-то уехал, кто-то живет в другом месте и приезжает раз в месяц проверить, все ли в порядке. Я стабильно передаю показания на сайте и недавно звонок - нужно фото водомера для учета показаний. Говорю, показания передаю вовремя. Но все же надо именно фото.. У меня нет в планах ездить по первому щелчку в противоположный район города. Кроме того, звонящий это просто голос по телефону.. данные свои не называет. Откуда мне знать, что это контролер..

3. Вверх #20522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Не у всех людей сейчас есть возможность пойти и сделать фото сей момент. Кто-то уехал, кто-то живет в другом месте и приезжает раз в месяц проверить, все ли в порядке. Я стабильно передаю показания на сайте и недавно звонок - нужно фото водомера для учета показаний. Говорю, показания передаю вовремя. Но все же надо именно фото.. У меня нет в планах ездить по первому щелчку в противоположный район города. Кроме того, звонящий это просто голос по телефону.. данные свои не называет. Откуда мне знать, что это контролер..
    К чему ваш ответ?
    Прочитайте сообщение, на которое я ответил:

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Сегодня мне звонили с Инфокса с просьбой передать по вайберу фото с показаниями счетчика..Говорю, хорошо, я не против, но я уже передала в кабинет показания 24 числа и они отразились.Она говорит,если вы вышлите фото с показаниями сегодняшними то они и отразятся в квитации за июль.Вобщем я уперлась и сказала,что вышлю им фото в следующем месяце..Она говорит с 1-2 августа эти результаты я не смогу ввести в базу, тогда передайте фото 20 августа.. стыц-грыц.. Как же 20-го, если у вас там изменения по датам передачи показаний и теперь надо вносить их не с 20-28,а с 1-4 число.Вобщем она говорит, мы сами пока еще не знаем как и что будет.Это пока только разговоры..Как разговоры? А что абонентам делать с вашими новшествами : стой там иди сюда? Вобщем работник инфокса не в курсе,а мы уже в курсе.
    Может появится на сайте сообщение с новыми датами позже? будем ждать.
    Случай с galya2013 не имеет ничего общего с гипотетическим случаем, описанным вами

4. Вверх #20523
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    А зачем упираться?
    Вопрос даже не в том передавать фото или нет, а о том почему они не знают об изменениях о передаче показаний с 1-4 число.
    Теперь вот думаю,когда сфоткать и выслать?может вы и правы надо было сразу ответить.
    Последний раз редактировалось galya2013; 31.07.2022 в 07:58.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #20524
    User banned
    Вопрос даже не в том передавать фото или нет, а о том почему они не знают об изменениях о передаче показаний с 1-4 число.
    Теперь вот думаю,когда сфоткать и выслать?может вы и правы надо было сразу ответить.
    Да не надо специально фоткать,только по просьбе можно.

6. Вверх #20525
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Да не переживайте, им уже не надо. Когда в следующий раз понадобится, сами попросят.

7. Вверх #20526

8. Вверх #20527
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Я пока ничего не думаю,два года назад проверку делал.

9. Вверх #20528
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Электроэнергия
    Передавать показания счетчика электроэнергии следует до 4 числа каждого месяца.
    Газ
    Бытовые потребители должны подавать показания счетчика с 1 по 5 число каждого месяца.
    Вода
    Снимать показания счетчиков учета потребления воды потребитель должен ежемесячно до 28 числа.

ссылка за 27 число..https://biz.nv.ua/economics/kogda-sl...-50259068.html( но там Киев)
    Новостей нет.
    если не передать по старому до 28 числа,а передать за август 1-4 сентября , то успеют начислить по нормам.Скажут а вы не передали показания..вот это мне не нравится.
    Последний раз редактировалось galya2013; 31.07.2022 в 15:23.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #20529
    Посетитель
    КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
    ПОСТАНОВА

від 5 квітня 2022 р. № 412
    Київ

Деякі питання повірки законодавчо регульованих засобів вимірювальної техніки в умовах воєнного стану

Кабінет Міністрів України постановляє:

Установити, що позитивні результати періодичної, позачергової повірки та повірки після ремонту законодавчо регульованих засобів вимірювальної техніки, засвідчені відбитком повірочного тавра на таких засобах чи записом з відбитком повірочного тавра у відповідному розділі експлуатаційних документів та/або оформлені свідоцтвом про повірку законодавчо регульованого засобу вимірювальної техніки, строк дії яких закінчився у період воєнного і надзвичайного стану та протягом місяця після його припинення чи скасування, чинні на період воєнного і надзвичайного стану та протягом трьох місяців після його припинення чи скасування на всій території України або в окремих її місцевостях.

11. Вверх #20530
    Живёт на форуме
    Они знают об изменениях.
    В день, когда в этой теме появилась информация, я позвонил своему оператору - и получил подтверждение.
    Там каждый день, перед приёмом, проводятся летучки.

Для отправки фото с показаниями вам нужен номер вашего контролёра.
    Если не знаете - можно выяснить в абонотделе.

12. Вверх #20531
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Таки да.
    там же есть номер Постановы.
    Открываем. Читаем.
    ПОСТАНОВА

Київ

Деякі питання повірки законодавчо регульованих засобів вимірювальної техніки в умовах воєнного стану

Установити, що позитивні результати періодичної, позачергової повірки та повірки після ремонту законодавчо регульованих засобів вимірювальної техніки, засвідчені відбитком повірочного тавра на таких засобах чи записом з відбитком повірочного тавра у відповідному розділі експлуатаційних документів та/або оформлені свідоцтвом про повірку законодавчо регульованого засобу вимірювальної техніки, строк дії яких закінчився у період воєнного і надзвичайного стану та протягом місяця після його припинення чи скасування, чинні на період воєнного і надзвичайного стану та протягом трьох місяців після його припинення чи скасування на всій території України або в окремих її місцевостях.

Прем'єр-міністр України

Д. ШМИГАЛЬ

Інд. 21
    Посилання
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/412-2022-%D0%BF#Text

13. Вверх #20532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanita32 Посмотреть сообщение
    ПОСТАНОВА

Київ

Об этом уже упоминали 1.5 месяца назад (17 июня).
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=77219850&viewfull=1#post77219850

14. Вверх #20533
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Электроэнергия
    Передавать показания счетчика электроэнергии следует до 4 числа каждого месяца.
    Газ
    Бытовые потребители должны подавать показания счетчика с 1 по 5 число каждого месяца.
    Вода
    Снимать показания счетчиков учета потребления воды потребитель должен ежемесячно до 28 числа.

ссылка за 27 число..https://biz.nv.ua/economics/kogda-sl...-50259068.html( но там Киев)
    Новостей нет.
    если не передать по старому до 28 числа,а передать за август 1-4 сентября , то успеют начислить по нормам.Скажут а вы не передали показания..вот это мне не нравится.
    я все показания, любых компаний, по нескольким квартирам, с момента появления электронных кабинетов передаю 1 числа. оплачиваю 15 - и к моменту оплаты, а чаще всего в течение 1-3 суток с момента передачи показаний, даже насчитанное по нормам - меняется на то, что было передано мной.

15. Вверх #20534
    Частый гость Аватар для f1fun
    Спасибо за информацию по поверкам приборов учёта, счётчик по воде в июле на поверку время - но у меня нет время, показания даю - плачу, со счётчиком поверку уже после Победы над рфией
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

16. Вверх #20535
    User banned
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию по поверкам приборов учёта, счётчик по воде в июле на поверку время - но у меня нет время, показания даю - плачу, со счётчиком поверку уже после Победы над рфией
    В обычное время,тоже можно с проверкой было не спешить.

17. Вверх #20536
    Частый гость Аватар для f1fun
    Я уже и забывать начал что такое -обычное время-, ((
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

18. Вверх #20537
    User banned
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    Я уже и забывать начал что такое -обычное время-, ((
    Нельзя забывать.

19. Вверх #20538
    Частый гость
    Сегодня на электронку от инфокса пришло письмо - напоминание о передаче показаний водомера

20. Вверх #20539
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    Сегодня на электронку от инфокса пришло письмо - напоминание о передаче показаний водомера

Они ....подурели?! Хотела передать.
    Сегодня отказались принять те же (нулевые) показания, что и 28 июля...
    Последний раз редактировалось Лесси; 01.08.2022 в 19:17.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

21. Вверх #20540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение

Мне тоже пришло такое письмо.
    Хотя я передавала показания 25 июля.
    Не стала подавать показания сегодня, просто оплатила счет по показаниям на 25 июля.
    Просто закалебали!
    Ведь писали же что с 1 сентября за август подавать с 1-го по 5-е.
    Сегодня уже хотят за июль с 1 августа...

Ответить в теме
Страница 1027 из 1105 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права