Кто сталкивался, в сети "Копейка" давно отменили начисление бонусов на "Картку сусіда"?
|
Кто сталкивался, в сети "Копейка" давно отменили начисление бонусов на "Картку сусіда"?
скажите что это за новый швепс, это тоже самое что и в вытянутой бутылке к которому мы привыкли? но только еще дороже
Показать скрытый текст
В сметане нет загустителя в составе в отличие от йогурта, и сейчас в жару она активно дает сыворотку, что подтверждает его отсутствие. Кто возился с заквасками - знает, что из молока можно получить очень густой продукт, добавив только закваску и ничего более.
Низкая жирность, если привыкли к более жирной, дает менее выраженный вкус, так у всей нежирной сметаны.
В принципе, других ТМ тоже есть неплохие, но цена уже явно выше...
Еще жаль, что делают в пластиковой таре, она удорожает продукт, в пленке вышло бы дешевле.
Но сметану( как и майонез) из кулёчка не очень удобно выдавливать, если только не с целью полить что-то сверху, и надо долго стараться, чтобы всё выдавить, а остатки в кулёчке опять же удорожают стоимость. Лично мне ложкой из баночки удобнее, и сметану я из кулька в баночку всегда перекладываю.
Сложно отследить весь путь сметаны от коровы и её корма до упаковки на полке супера
Я к тому, что на любом этапе этого пути могут быть факторы, влияющие на качество конечного продукта. Не только технология приготовления вообще, но и, к примеру, хранения тоже.
В телефонах есть увеличитель, есличо)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки