|
Там на этикетке хоть честно написано, что "сметанный продукт". А на базарчиках ещё будут пытаться убеждать, что "свое, домашне".
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.07.2022 в 20:44.
Уже перестали писать про "кило в одни руки", потому что люди давно поняли, что к чему, и наверное даже "колхозники"- перекупы перестали в этих "бюджетных" магазинах затариваться оптом, чтобы потом на лоточках под домами продавать такие "свои продукты с села"Ажиотаж вокруг таких магазинов прошёл, возможно, сейчас опять увеличится их популярность, но там цены тоже существенно выросли, так что...
Gooru я когда то в аналогичном купил "творог" из их ведра, попробовал и без этикетки понял, что это "нетворог" , больше не брал )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Я сегодня чуть фету так не купила. А там "фета" (в кавычках) - и мелко-мелко дописано, что это кремовый продукт.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Народ, вы удивляете.
Есть же прекрасная сметана нашего Гормолзавода, и недорого, и она из молока. Нужны вам какие-то неведомые смеси из банок, которые вы всегда, кстати, можете потребовать, чтобы ознакомиться с составом. И можно написать в Держпостач обращение, пусть разбираются с магазином.
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
В Таврии 10% очень часто по акции 27 грн, в Сильпо - 30 грн, тоже 27 по акции, но акции редко.
Больше я нам не беру, если нужна для выпечки домашняя - на Черемушках или Привозе много тетенек с домашней сметаной, они много лет привозят свою продукцию и ничего не подмешивают. Пробуй и выбирай, какая понравится: может быть с кислинкой, может быть гуще или жирнее.
У суррогатов есть остаточный липкий привкус (пальмового масла) вместо молочного, сразу ощущается.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки