|
Погоди, тут 100$ это шибко дорого. А мы уходим в новые разъемы, которые хрен знает сколько ждать и цена туда же. Плюс разрывать цепи системы srs? Ну как то совсем не фонтан. Да и как объяснить человеку, что перетягивая потолок, надо менять проводку под седушками?
Через месяц после сборки, мы ж узнаем есть ошибка или нет только после сборки. Или заранее купить? Много, на разные машины, пусть лежат. Вдруг пригодятся, когда то, наверное. И это всё максимум за 100 долалов.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
https://www.aliexpress.com/item/32828442090.html?gatewayAdapt=glo2nld
у меня было достаточно терпения и цена вполне шаровая
тем более с этими разъемами в любом случае будут пробелемы
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Погоди. Было так.
Это человек не сам, не спеша. А к мастеру и в наше время.Чтоб недорого , только потолок, дешевле 100 у.е. пока не встречал
Приехал, хочу до 100$, на следующей неделе.
А ему погоди, ща посмотрим:
надо снимать седушки
Там разъёмы, они могут дать ошибку, а могут не дать, ждать с Али месяц, они поедут к знакомым во Львов, а от туда новой почтой в Одессу. Если после сборки будет ошибка, мы вызовем электрика и он поменяет эти разъёмы и часть проводки, а если не будет, то мы оставим себе это китайское гавно и оно будет валяться у нас на складе до пока не выкину, а чего нет, у нас же запас 100$
Так? Да тот чувак убежит от такого мастера и ещё знакомым расскажет, что он полоумный.
И за коннектора, вчера клиент спрашивает за коннектор на caddy 1J0973081, мол 1 день 213 грн новый оригинал, с доставкой когда мне.
Не, дорого, надо посмотреть на разборке. И таких много, реально много. Он не будет считать что тебе надо найти , поехать на яму и забрать(перевозчиками/курьерами дорого) и ещё что то заработать и это всё максимум в 100 грн.
Ошибочное мнение, бывают, но не всегда. Но если бывает, то человеку тяжело объяснить что это не мы, такая природа этого явления. И чтоб замять геволт, заказываешь оригинальные и новые и меняешь человеку их бесплатно ибо это рукожопы не правильно собрали и угандонили новую машину. Итак будет в 80% таких случаев.тем более с этими разъемами в любом случае будут пробелемы
там проблема в том, что эти штекера в принципе всю жизни на одном месте, а когда двигают седушку взад-вперёд, дёргают её и привет ошибка, стёр и она снова вылазит, тогда отсоединяешь штекера, очистителем клемм, посушить и аккуратно вставить обратно, должно без проблем работать.
Даже седушку снимать не надо)
Али через Киев тоже работает.
Социальные закладки