|
Ну да бардюр отбойник или ещё чего-то все на месте, а удар вглубь ушёл и достал компрессор. А по фото там косметика бампер запаять и покрасить. И не едет так как двигатель оторвало от кузова))) покупается то по фото и страховой истории, кто его знает что там... а так да обычно только радиаторы датчики.
И не кто не говорил что они не ходят, просто видно что экономили когда делали.
Sons Of Anarchy
Здравствуйте. Может кто знает или делал, хочу потолок в машине перетянуть (тканью). Чтоб недорого , только потолок, дешевле 100 у.е. пока не встречал.
Вы тот потолок с седана вытащите сначала,а потом уже перетягивание)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Малярная пленка, скотч и другие интересные методы это все здорово.
Но это ваш личный потолок и если он сломается, вы погорюете пару минут, выпьете чаю и скажете "а хрен с ним".
А мастер делающий вам потолок за деньги, отвечает за эти "а хрен с ним", отвечает деньгами и не малыми ибо тут же включается "вы охренели, это практически новый потолок был, всего то с десяток лет, а вы его угандонили"
Очень часто приходится снимать лобовое стекло или передние и задние седушки(в которых есть шнурочки, тут же дающие ошибку) чтоб вытащить потолок. А так да, фигня полная и разговор ни о чем и "я б такое за час сделал под пиво и с перекурами"
Последний раз редактировалось Кац; 31.07.2022 в 16:14.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки