Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 660 из 1161 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 23214
  1. Вверх #13181
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Есть же какая-то горячая линия или еще что-то.
    На лінії зареєструють ваше звернення. Через місяць-два-три ви отримаєте повідомленя: "За ваши зверненням проведено перевірку. Порушень не виявлено, бла-юла-юла..)

2. Вверх #13182
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    У меня друг пошел добровольцем в военкомат еще в конце марта. Более-менее здоровый, бывший мент, 38 лет. У него взяли номер телефона и отправили домой.
    Через месяц он опять пришел в военкомат и потребовал всё же взять его на войну. Там нехотя согласились. Но оставили в Одесской области.
    Через месяц он опять стал донимать начальство, что всё же хочет бить орков, а не просиживать штаны в тылу. Ок, ему дали подписать какую то бумагу и типа направили на фронт. С тех пор он сидит где то на базе под Киевом, получает 40 тысяч в месяц и опять ни фига толком не делает.
    Странная ситуация получается
    Кого то берут сразу и без опыта совсем ( не служивших вообще )
    А кого то просто оставляют на десерт , получается
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

3. Вверх #13183
    User banned
    Цитата Сообщение от shayba Посмотреть сообщение
    немного про суворовский военкомат....недавно прошел эти круги ада.совок-совком. высокоинтеллектуальные лица комиссии.хирург преклонного возраста с лицом цвета бордо и с глубокой печатью многолетнего злоупотребления.на жалобы по здоровью не реагирует,пишет одно ему известное.мрт в упор не видит.невролог тоже-не вникая ни во что штампик ставит.а главврачу вообще о видимому пофиг что эта братия написала.годен и досвидания. это при том что в мрт черным по белому написано-доброкачественная опухоль позвонка и пять грыж позвоночных от 5 до 9мм сдавливающих нервные отводки.не возможно ни лежать нормально на спине,ни долго ходить или сидеть.за бегать молчу.стоит немного физически поработать-утром встать не возможно и нога печет.а оказался здоровым и годным в свои 50 лет.)))все ухахатывались. я не против идти защищать мою земллю,более того я хотел в феврале идти добровольцем.но когда поговорил с командиром части-он развеял все в пух и прах.одень говорит броник и полную экипировку и выпрыгни с машины- что будет если ты даже резко встать со стула не можешь...ладно сам,а людей с тобой в группе подведешь.. на этом я и успокоился.

отдельно минниФАК тем кому предстоит поход в сие место. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ-он же далеко не последний.хоть прием в военкомате с 9 чтобы иметь шанс начать медкомиссию-нужно быть в 7-30 .тогда имеешь шанс быть 3 или 5 в очереди.к 9 собирается человек 25-40. попадаешь в заветный кабинет номер 3 где сидит жуя печенье или ковыряясь в носу или ином месте цвет местечковой медицины. получаешь заветные штампики если раньше был годен.если нет-вручают бумагу на прохождение доп кругов ада в областной или горбольнице.психиатр любезно выписывает направление в кабинет на махачкалинской за справками нарколога и психиатра.любезно умалчивая о том что кабинет платный.2 справки-200 грн.на замечание в кабинете что от военкомата бесплатно-говорят что психиатр знает что у нас платно.делаем выводы.вышли вы из третьего кабинета и занимаете очередь во второй.там терапевт,лор и невролог.проблем нет-2 секунды и все подмахнули что ты здоров.терапевт даст бумагу к семейному врачу на анализы и медхарактеристику которую тоже никто не читает.и наконец часам к 12 вы приблизились к заветному первому кабинету где обитает ея величество ГЛАВВРАЧ! занимаете опять очередь.в 12 выходит ее величество и объявляет что очередь не занимать .в 12-30 все нафиг.утомили меня. разочарованный уходишь туда куда идут русские корабли...хотя время работы с 9 до 18 или позже не помню.. ДЕНЬ ВТОРОЙ. уже наученный ты прибегаешь в 7-30. радостно спрашивая кто в первый кабинет.облом.чтобы занять очередь в 1 нужно отстоять очередь в 3 кабинет где вам за минуту поставят на бумагах новый исходящий номер.затем можете занимать очередь в первый. но не забывайте про день сурка-любой сход с дистанции за справкой.анализами и тд и все начинается сначала-утро-очередь в 3 кабинет за новым номерком-очередь в 1- 12-30 и все идут за русским кораблем. сходов с дистанции может быть много.я потерял неделю жизни и получил 5 номерков.были люди 9-10 номерков на деле... такое впечатление что там застрял советский союз а мы не в свободной украине и военкомат работает на россию.при мне привезли троих ребят наши светила признали годными а в части признали не годными.. позор военкоматовским крысам.. велком в суворовский хелл. p.s сорри за много букв-но это история вкратце)) можно много еще писать и про 103 кабинет и про горбольницу.. вот такие дела
    Скажите, а какого в 50 лет Вы пошли в военкомат? В вашем возрасте Вы мало интересны военкомовским. В чем цимес?

4. Вверх #13184
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от DoDon Посмотреть сообщение
    Скажите, а какого в 50 лет Вы пошли в военкомат? В вашем возрасте Вы мало интересны военкомовским. В чем цимес?
    В смысле?
    Мужчинам за 50 очень даже часто повестки вручают.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

5. Вверх #13185
    User banned
    Цитата Сообщение от NoXX Посмотреть сообщение
    2.5 месяца (с марта по май) жил в одном из райцентров ИФ области и прекрасно видел как у них там "ребят забирают" - по выходным стабильно почти везде шашлыки с посиделками (80-90% города это частный сектор), в будние дни мужики в этих же домах спокойно себе стригут траву и делают ремонты. Однажды в мой отель заявился местный военкомат, так их интересовали исключительно его гости (переселенцы) для раздачи повесток. С мужиками-владельцами и обслугой данного отеля они просто мило общались на отвлеченные темы, пока гостям выписывали лотерейные билеты. Выводы делайте сами.
    Вроде как рассказывали мои знакомые, гостившие в западной части Украины, что военкомы должны планово вручать определенное количество повесток. И тут дилемма кому вручать: местным своим или переселенцам? Естественно переселенцам. Местное население намеренно сдают своих гостей и квартирантов, чтобы плановые мероприятия по вручению повесток не коснулось их самих.

---------- Сообщение добавлено 29.07.2022 в 19:13 ----------

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Наверно в каждом военкомате свои требования
    Знакомый пошёл в военкомат ( не служил )
    Даже по молодости имеет условный срок
    В течении двух дней забрали
    На учебку пару недель и уже на передовой

Правда он пришёл и сказал что хочет воевать ,,, не тероборону и т д
    Как то так
    Судимость не освобождает от мобилизации. Судимость освобождает от срочной службы.

6. Вверх #13186
    zodchiy
    Мне домой принесли повестку (культурный офицер) еще в апреле....а мне уже больше 50-ти....

---------- Сообщение добавлено 29.07.2022 в 19:23 ----------

Вроде как рассказывали мои знакомые, гостившие в западной части Украины, что военкомы должны планово вручать определенное количество повесток. И тут дилемма кому вручать: местным своим или переселенцам? Естественно переселенцам. Местное население намеренно сдают своих гостей и квартирантов, чтобы плановые мероприятия по вручению повесток не коснулось их самих.

---------- Сообщение добавлено 29.07.2022 в 19:13 ----------

Судимость не освобождает от мобилизации. Судимость освобождает от срочной службы.
    Про плановость во время войны похоже на бред....если честно
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #13187
    Гражданин начальник

Ещё целых десять лет годности к ратной службе (по себе лично уже знаю).))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #13188
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мне домой принесли повестку (культурный офицер) еще в апреле....а мне уже больше 50-ти....

---------- Сообщение добавлено 29.07.2022 в 19:23 ----------

Про плановость во время войны похоже на бред....если честно
    И чем закончился поход в военкомат по повестке?

9. Вверх #13189
    zodchiy
    И чем закончился поход в военкомат по повестке?
    Пообщались пока для меня не нашли должности....взяли номер телефона....спросили готов ли воевать за Украину...мой ответ был естественно положительным...и сказали ждать пока.

10. Вверх #13190
    User banned
    Пообщались пока для меня не нашли должности....взяли номер телефона....спросили готов ли воевать за Украину...мой ответ был естественно положительным...и сказали ждать пока.
    Какой военкомат? Медкомиссию не напрягли проходить?

11. Вверх #13191
    Посетитель Аватар для mjata
    Явно не суворовский военкомат

12. Вверх #13192
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mjata Посмотреть сообщение
    Явно не суворовский военкомат
    как раз суворовский. На медком. пока не приглашали

13. Вверх #13193
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    А,что значит ждать? А,если вы в резерве,допустим,вам будут,что то оплачивать?

14. Вверх #13194
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    А,что значит ждать? А,если вы в резерве,допустим,вам будут,что то оплачивать?
    а за что платить если я дома?

15. Вверх #13195
    Не покидает форум Аватар для sashav
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #13196
    User banned
    Значит приняли за своего, на одной волне))

17. Вверх #13197
    Скорая помощь форума
    sashav, он не просто принимает мужчину таким, как он есть, а делает его лучше, сильнее и здоровее, чем есть на самом деле)).

18. Вверх #13198
    Нервовий згусток

Сегодня в нашем доме письма счастья разносил Суворовский военкомат, прям в 9 утра.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #13199
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    sashav, он не просто принимает мужчину таким, как он есть, а делает его лучше, сильнее и здоровее, чем есть на самом деле)).
    Есть хорошие военкоматы, а есть плохие, одним нужен человек, а другим просто его деньги.. Все, как с женщинами..��

20. Вверх #13200
    Посетитель Аватар для mjata
    Повезло

Ответить в теме
Страница 660 из 1161 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права