|
Не обов'язково морська міна повинна вибухати, скільки безпілотників збивають коли вони пролітають над морем, достатньо скинути пару говняшок, які не тонуть,
але можуть розриватися від будь-яких впливів, але це багатьом не пояснити.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Сегодня не видела купающихся. И так сильно настораживающе пустынно...
Не больше 75 символов...
не буду искать ссылку, вчера сообщили что в рукаве Белом подорвался на мине малый гидрограф Украины, но не затонул Только не спрашивайте чья мина и как дрейфовала, как ее дела, когда изготовлена,из какого материала...Вам этого знать не нужно, не провацируйте,плз.
dum spiro spero
И полиции нет . Я окунулась и домой! Вода теплая, воздух холоднее
п. с на 10 фонтана ,на пляже, ставят шезлонги перед, что то типа кафешки . Огорожено ленточками. То есть уже не надо бояться взрывной волны и по песку за ленточкой ходить можно) Главное что-заплатить и ты бессмертный. Фоткать не стала, там военные рядом дежурят
Последний раз редактировалось tais12; 29.07.2022 в 16:08.
в чем смысл вашего купания? закаливание, пробежка или дразнилка патруля?...
dum spiro spero
в ковидной теме меня тоже спрашивали и тоже год назад ужасами пугали Теперь следующий ужастик .
Просто я купаюсь круглогодично и в любую погоду уже который десяток лет. И повторюсь я работаю там-куда прилетали ракеты . Вот тут мне опасней,но все же на работу я хожу. Почему то никто меня не останавливает с полицией
Кстати на 11 станции военные сами купаются , лично видела
Последний раз редактировалось tais12; 29.07.2022 в 16:30.
Вот рапанов как-то мало пока... При том что их каждый день не собирают, могло быть по больше. Хотя, обычно их много перед мысом и на Поповке, но сейчас туда нельзя.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Море штормит, вода 24 градуса
Социальные закладки