Как и в чем и сколько по времени можно хранить молочко? и как его потом разогреть ,как с температурой определиться?
|
Как и в чем и сколько по времени можно хранить молочко? и как его потом разогреть ,как с температурой определиться?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
я читала, что в холодильнике до 6 суток молоко может храниться. разогреваю пото просто: наливаю кипятка в стакан, в него бутылку с молоком на пару минут и готово
а я знаю, что сцеженное молоко можно в холодильнике хранить сутки, а вот в морозилке около полугода.
Всем хорошего дня и настроения!!!
привет девчонки!SOS!НАМ СЕГОДНЯ УЖЕ НЕДНЛЯ,мы едим по требованию.первые дни когда пришло молоко сиси были просто ОГРОМНЫЕ и твердые.мне сделали массаж,потом сцедили на след день.потом предложили выпить таблетку бром криптина.теперь мне кажеться что грудь меньше чем была в самом начале когда пришло молоко.назначили апилак.я совсем запуталась и не знаю что да как подскажите кто нибудь ,кто в курсе!!!!!!!!!!!
еще мася сосет грудь по разному то 30 мин и в отрубе на 3 часа то 15-20 мин и так по енскольку равз в течении пары часов. т.е. конкретного графика нет.или пока рано ?
по-моему рановато для графика)у меня малый с рождения ел по нескольку минут и за час мог несколько раз по 2-3 минуты приложиться,короче по требованию,чуть писк сразу грудь....подружки говорили что мол это так неудобно целыми днями на груди висит,ни отойти никуда...а куда отходить-то надо от новорожденного?!Так постепенно наладилось кормление,молока то оч много,то нормально так было,не требовалось сцеживать,а как чувствовала что прёт,то вперёд молокоотсос...Не знаю,правда как с апилаком,меня не расцеживали после родов,не было нужды в этом)
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
у меня в роддоме на 3-ий день грудь налилась, громадная и очень твердая))
было сильно много молока, разцедили 1 раз, и все ок!!
правда теперь она не такая большая как была))но молока достаточно, мы за месяц набрали 1кг))))!!!
я не сцеживаюсь, нет необходимости да и зачем??
попробуйте пить побольше теплого питья, чай с молоком и отдых)))
Апилак я тоже принимала на второй неделе, переживала что молока мало)
а то у меня какая--то петрушка выходит -то пила таблетку что бы сиси не разнесло до невероятных размеров,то сказали пить др табл чтобы молоко прибывало? где логика?вот я и не могу разобраться сама что делать
У меня второй день молока малому не хватает ,и прикладываю часто, и ночью несколько раз кормлю , и чай с молоком пью.Что же делать??
http://www.kormim-grudyu.ru/statya13.php
это по поводу не хватает молока.я сама щас переживаю об этом
Да кто Вам такое советует? Ничего пить не надо, лучшее лекарство, тут уже много раз об этом говорилось, это частое прикладывание, пусть даже постоянное, у меня малыш первый месяц просто жил с грудью не отрываясь, я бегом бегала в душ и в туалет потому что он без неё и спать не хотел, ещё немного и у Вас всё наладится, всё что Вам сейчас надо это диета и частое прикладывания и проблем не будет . Удачи!![]()
Социальные закладки