Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 207 из 1315 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 26285
  1. Вверх #4121
    Вице-мисс Осень-2009
    Как и в чем и сколько по времени можно хранить молочко? и как его потом разогреть ,как с температурой определиться?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #4122
    Частый гость Аватар для Olenko
    я читала, что в холодильнике до 6 суток молоко может храниться. разогреваю пото просто: наливаю кипятка в стакан, в него бутылку с молоком на пару минут и готово

3. Вверх #4123
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    а я знаю, что сцеженное молоко можно в холодильнике хранить сутки, а вот в морозилке около полугода.

4. Вверх #4124
    Посетитель Аватар для феечка
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Как и в чем и сколько по времени можно хранить молочко? и как его потом разогреть ,как с температурой определиться?
    http://www.llli.org/russian/NB/storage.html

5. Вверх #4125
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    а я знаю, что сцеженное молоко можно в холодильнике хранить сутки, а вот в морозилке около полугода.
    это зависит от морозилки. там идет разная температура + двери открываются закрываются + отдельная морозилка или как отсек в холодильнике.... но я беру всегда по минимуму.. лучше меньше чем больше.. 3 мес точно а вот 6 врядли. а вот в холодильнике я храню не более суток.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

6. Вверх #4126
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    а мне тоже интересно, если сцеживаться - вот я кормлю правой а левую сцеживаю? или как вообще все это выглядит. Если мне сегодня сцедить и назавтра чтоб было...
    Сцеживайте ту, из которой кормили, после кормления. За день на пару кормлений можно набрать, теоретически. Никогда не сцеживалась, с этим не подскажу (
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #4127
    Посетитель Аватар для Burundu4ok
    привет девчонки!SOS!НАМ СЕГОДНЯ УЖЕ НЕДНЛЯ,мы едим по требованию.первые дни когда пришло молоко сиси были просто ОГРОМНЫЕ и твердые.мне сделали массаж,потом сцедили на след день.потом предложили выпить таблетку бром криптина.теперь мне кажеться что грудь меньше чем была в самом начале когда пришло молоко.назначили апилак.я совсем запуталась и не знаю что да как подскажите кто нибудь ,кто в курсе!!!!!!!!!!!

8. Вверх #4128
    еще мася сосет грудь по разному то 30 мин и в отрубе на 3 часа то 15-20 мин и так по енскольку равз в течении пары часов. т.е. конкретного графика нет.или пока рано ?

9. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    по-моему рановато для графика)у меня малый с рождения ел по нескольку минут и за час мог несколько раз по 2-3 минуты приложиться,короче по требованию,чуть писк сразу грудь....подружки говорили что мол это так неудобно целыми днями на груди висит,ни отойти никуда...а куда отходить-то надо от новорожденного?!Так постепенно наладилось кормление,молока то оч много,то нормально так было,не требовалось сцеживать,а как чувствовала что прёт,то вперёд молокоотсос...Не знаю,правда как с апилаком,меня не расцеживали после родов,не было нужды в этом)
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

10. Вверх #4130
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
    привет девчонки!SOS!НАМ СЕГОДНЯ УЖЕ НЕДНЛЯ,мы едим по требованию.первые дни когда пришло молоко сиси были просто ОГРОМНЫЕ и твердые.мне сделали массаж,потом сцедили на след день.потом предложили выпить таблетку бром криптина.теперь мне кажеться что грудь меньше чем была в самом начале когда пришло молоко.назначили апилак.я совсем запуталась и не знаю что да как подскажите кто нибудь ,кто в курсе!!!!!!!!!!!
    у меня в роддоме на 3-ий день грудь налилась, громадная и очень твердая))
    было сильно много молока, разцедили 1 раз, и все ок!!
    правда теперь она не такая большая как была)) но молока достаточно, мы за месяц набрали 1кг))))!!!
    я не сцеживаюсь, нет необходимости да и зачем??
    попробуйте пить побольше теплого питья, чай с молоком и отдых)))
    Апилак я тоже принимала на второй неделе, переживала что молока мало)

11. Вверх #4131
    а то у меня какая--то петрушка выходит -то пила таблетку что бы сиси не разнесло до невероятных размеров,то сказали пить др табл чтобы молоко прибывало? где логика?вот я и не могу разобраться сама что делать

12. Вверх #4132
    Вице-мисс Осень-2009
    У меня второй день молока малому не хватает ,и прикладываю часто, и ночью несколько раз кормлю , и чай с молоком пью.Что же делать??

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    У меня второй день молока малому не хватает ,и прикладываю часто, и ночью несколько раз кормлю , и чай с молоком пью.Что же делать??
    продолжать в том же духе - должно наладиться

14. Вверх #4134
    Частый гость Аватар для Валентина))
    чего ты решила что не хватает??????

15. Вверх #4135
    http://www.kormim-grudyu.ru/statya13.php
    это по поводу не хватает молока.я сама щас переживаю об этом

16. Вверх #4136
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    чего ты решила что не хватает??????
    Он кушает одну грудь ,все сьедает и опять просит ,т.е. голодный.раньше он покушал и заснул.Да и грудь не так наливается.
    И вес он не сильно набирает.Родился 3340 ,в РД потерял 290 гр. Сегодня взвесила 3500.Нам 5-го месяц. и еще сьедает он по 70гр.

17. Вверх #4137
    Небалуйка Аватар для уйка
    а то у меня какая--то петрушка выходит -то пила таблетку что бы сиси не разнесло до невероятных размеров,то сказали пить др табл чтобы молоко прибывало? где логика?вот я и не могу разобраться сама что делать
    Боже, какой ужас...
    зачем Вы вообще что-либо принимаете... полистайте тему лучше, чем в аптеку бегать...
    лежите с ребёнком, кормите по требованию и будет Вам счастье. и ничего по поводу лактации не принимайте!
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #4138
    Частый гость Аватар для LimiLee
    и уж точно не нужно пить ничего, что угнетает лактацию

19. Вверх #4139
    Частый гость Аватар для Veeta
    Да кто Вам такое советует? Ничего пить не надо, лучшее лекарство, тут уже много раз об этом говорилось, это частое прикладывание, пусть даже постоянное, у меня малыш первый месяц просто жил с грудью не отрываясь, я бегом бегала в душ и в туалет потому что он без неё и спать не хотел, ещё немного и у Вас всё наладится, всё что Вам сейчас надо это диета и частое прикладывания и проблем не будет . Удачи!

20. Вверх #4140
    Посетитель Аватар для Анушка
    Нам на курсах говорили в холодильнике 1 сутки, а в морозилке 1-1,5 месяц, но потом нужно прокипятить!!!

Ответить в теме
Страница 207 из 1315 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права