В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
наверно гривна на карте
а в европе хавчик -дешевле (в зависимости от страны- но в польше точно)
про газ - доктор игорь не прав
это совет сытого-голодному(у меня газовая машина- с расходом 7 на трассе)
проблема в том,что завтра у населения не будет денег покупать еду-куда уж там газ или бензин!
слой населения живший "от зарплаты-до зарплаты"- дойдет до ручки в конце лета- видели голодные бунты в других странах-не дай бог у нас такое будет!
не забывайте-в 90-х когда перешли на натуробмен-было что менять(предприятия легкой промышленности работали)
а когда последние 20 лет в стране менеджеры,риелторы и экономисты - менять будет нечего
можно менять физический труд на еду(но бариста и экономист -лопату не возьмет)
я это к тому-что цену на еду придется привязать к гривне-рано или поздно
2000 грн пенсии у пенсионера-при цене хлеба сейчас 20 или картохи 25(гречка 100)- это уже предел(я знаю пенсионеров-которым и помочь некому или у детей сейчас также трудности с деньгами/работой)- а они еще и болеют и за коммуналку платить пытаются
Последний раз редактировалось ttodessa100; 29.07.2022 в 18:37.
Электро тяга наше все.5 лет катаюсь, доволен полностью..тут кто то местный продавал убитый leaf пару- тройку лет назад.это не то.главное, чтобы свет был.Приятель на электричке доехал до Германии, возвращаться не собирается.Уже налохи там платит...
Зы... и бариста и бухгалтер и даже модератор прекрасно возьмут лопаты, если жрать захотят...
Последний раз редактировалось Jan497; 29.07.2022 в 18:36.
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/proda-vaz-1111-3-oka-IDPg9dH.html?re
не реклама -но сколько я смогу на этой машине проехать на бензине при разнице цены например с вашей машиной - электричка это миф
ps машина не моя-просто маленькие нравятся![]()
На таком мифе я пять лет передвигаюсь...в пересчете на баксы можно купить десяток машинок с твоей ссылки.
не реклама -но сколько я смогу на этой машине проехать на бензине при разнице цены например с вашей машиной - электричка это миф
ps машина не моя-просто маленькие нравятся![]()
не подтвержденная инфа с телеги
обменникам запретили ставить курс на информационных стендах
Мудрый НБУ, решил э-во экономить.табло включать нельзя, а распоряжения вешать можно..так и живем.вроде припадать начал, но не факт..
тут вы правы- есть такое понятие уровень жизни
так вот,как сказал кличко
"могут позволить лишь те,но не все могут это сделать" - ну не могут у нас основная масса народа позволить себе электромобили-никак,вобще-совсем
я на логане 17 года катаюсь только из-за того,что он мне без денег достался
а влупить сразу в машину 10+уе - ну никак,извините уж...
пс- нисан лиф тоже не набрал много балов по тесту безопасности,так что все относительно
Последний раз редактировалось ttodessa100; 29.07.2022 в 21:52.
НБУ обвинил в девальвации гривны обменники
все просто и уже понятно - во всем виноваты обменники - закрыть на**й
Социальные закладки