Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 2764 из 3086 ПерваяПервая ... 1764 2264 2664 2714 2754 2762 2763 2764 2765 2766 2774 2814 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,261 по 55,280 из 61706
  1. Вверх #55261
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    - где можно покупать всякие полезные штуки для машины? как только у меня появилось авто, таргетированная реклама предлагает мне миллион всего в онлайн магазинах. к примеру, я бы купила держатель для телефона в машину. есть какие-то места оффлайн? знаю только про Успех)
    По плюшкам для машины - подскажу только онлайн место (хотя, у них есть магазины и оффлайн): сайт "avtozvuk.ua". Множество всяких автотоваров, давно на рынке, доверять им можно (на основании моего личного опыта). Кстати, у них есть в продаже и магнитолы, в т.ч. и в их оффлайн магазинах, там могут и проконсультировать.
    Касательно сайтов по покупке запчастей - "avto.pro". Это площадка для разных магазинов автозапчастей. Но туда лучше залазить уже с известным номером детали. Номера деталей, к примеру, можно искать по доступным схемам автомобиля на сайте "exist.ua".
    Результативного получения опыта автомобилиста (желательно, меньшей ценой)!
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

2. Вверх #55262
    Коррумпированная звэрюга
    ....знаю только про Успех)
    Постарайтесь забыть это место, если у вас нет хорошего знакомого продавца с этого базара
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #55263
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ну часто бывает, что каплей и андроид авто отключено в меню, я бывает выключаю, ато ставишь телефон на зарядку оно там соединяется и потом глушит при прилетах смс звук если входящий звонок то начинает звонить на весь салон, бывает не удобно, надо проверить в настройках коммуникации что оно включено, далее надо в вашем андроиде таки убедиться что в нем есть приложение андроид авто, бывает что по умолчанию приложения нет надо скачивать с маркета.

---------- Сообщение добавлено 26.07.2022 в 22:34 ----------

поддерживаю ниже отписавших, лучше магнитолу с поддержкой андроидавто и аплплей своя навигация нафиг не нужна в магнитоле.
    спасибо !! попробую .. вообще не знала про андроид авто)

4. Вверх #55264
    Заклинатель крыс

заранее извиняюсь за глупые вопросы, но совсем недавно я купила свою первую машину и пока вопросов у меня гораздо больше чем ответов)

- хочу поменять магнитолу на 2диновую. где в Одессе этим занимаются? поиск в гугле выдаёт всего несколько мест, но у них на сайте не особо большой выбор
    - есть ли смысл брать магнитолу со встроенным навигатором? по городу я в принципе хорошо ориентируюсь, больше интересует вопрос передвижения между городами. насколько достоверны карты?
    - где можно покупать всякие полезные штуки для машины? как только у меня появилось авто, таргетированная реклама предлагает мне миллион всего в онлайн магазинах. к примеру, я бы купила держатель для телефона в машину. есть какие-то места оффлайн? знаю только про Успех)
    а що саме вам потрібно?
    тримач для телефону можна купиьти будь де. єпіцентр, цитрус, кіоск з мобільним барахлом, той же автозвук
    Магніолу зможе поставити електрик нормальний. і за неї вам такі правильно все порекомендували
    а що за авто?

5. Вверх #55265
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а що саме вам потрібно?
    тримач для телефону можна купиьти будь де. єпіцентр, цитрус, кіоск з мобільним барахлом, той же автозвук
    Магніолу зможе поставити електрик нормальний. і за неї вам такі правильно все порекомендували
    а що за авто?
    Toyota Yaris 2008 року. Це треба придбати магнітолу та рамку до неї і їхати на СТО де спеціалізуються на Toyota?

6. Вверх #55266
    Коррумпированная звэрюга
    Toyota Yaris 2008 року. Це треба придбати магнітолу та рамку до неї і їхати на СТО де спеціалізуються на Toyota?
    нет, не обязательно, надо ехать на СТО специализирующееся на электрике.
    И на толковом СТО вам подскажут и помогут приобрести и голову и рамку
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #55267
    Сократ форума
    Можно - так. Можно - непосредственно к какому-либо специалисту по автомузыке. Можно - просто на СТО или к узкопрофильному специалисту, и они сами всё необходимое достанут и установят. Но в этом случае проект наверняка выйдет дороже (себя они не обидят за поиск).
    Рекомендую нанести визит в магазин Автозвука (сайт, который рекомендовал) на Небесной Сотне, 3а. Лично видел там целый отдел со стендами с разнообразной техникой по автомузыке. Наверняка грамотно проконсультируют, и, возможно, ещё и порекомендуют мастера по установке, или же свои услуги (если таковые у них имеются). Во всяком случае, начать работать над имеющимся вопросом можно так.
    Несколько лет назад обращался в одну автомузыкальную мастерскую в центре города (на какой-то из Арнаутских) по рекомендации владельца СТО, где обслуживаюсь. Доволен, всё было сделано профессионально и надёжно: демонтаж, ремонт, монтаж. Если найду контакт, поделюсь.

8. Вверх #55268
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    подскжите плз я могу снять авто с учета (и продать) в мрэо если автомобиль на мне я хозяйка но куплен в браке, нужна ли доверенность от мужа, или при оформлении в мрео договора купли-продажи его присутсвие и подпись. прошлое атво продавала 3 года назад и я забыла((( спасибо заранее!!

9. Вверх #55269
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    подскжите плз я могу снять авто с учета (и продать) в мрэо если автомобиль на мне я хозяйка но куплен в браке, нужна ли доверенность от мужа, или при оформлении в мрео договора купли-продажи его присутсвие и подпись. прошлое атво продавала 3 года назад и я забыла((( спасибо заранее!!
    на сколько я помню с учёта вы его не снимете, только перерегистрация, и думаю да вы можете продать авто без мужа.

10. Вверх #55270
    Не покидает форум Аватар для First
    Согласие не нужно.
    С учета уже не снимают.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #55271
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Спасибо а как перерегистрация без снятия? На основании заявления и договор купли продажи составляется?

12. Вверх #55272
    Сократ форума
    А вот чтобы узнать компетентный правовой ответ, лучше обратиться к нотариусу за консультацией.

13. Вверх #55273
    Заклинатель крыс

Спасибо а как перерегистрация без снятия? На основании заявления и договор купли продажи составляется?
    саме так
    пряма перереєстрація в Сервісному центрі

14. Вверх #55274
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Дали на покатать MG ZS. Машина +\- новая, на палке. И там как-то первая передача стремно втыкается. То сильно нада пинать, то как-то ваше фиг залазит - нада туда-сюда ее теребонькать.
    Это такая китайская фишка, или таки может что-то не так ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #55275
    Электроник

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Дали на покатать MG ZS. Машина +\- новая, на палке. И там как-то первая передача стремно втыкается. То сильно нада пинать, то как-то ваше фиг залазит - нада туда-сюда ее теребонькать.
    До вас кто-то успел ушатать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #55276
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    До вас кто-то успел ушатать)
    Так как жеш…эх.
    И ведь предлагали божественный ваг) Нет, думаю, дам шанс китай-прому))
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #55277
    User banned
    Morris Garages звучит гордо.

18. Вверх #55278
    Сократ форума
    Поделюсь недавним опытом. Во всяком случае, для моего уровня автомобильного опыта это оказалось новостью.
    Вобщем, после проведённой работы с тормозной системой на СТО, обнаружил очаги волнистости и обмягчения краски на одном колёсном диске. Краска в этих местах настолько обмягчилась, что снималась ногтём/тряпкой. Заподозрил утечку тормозной жидкости, но аж не верилось, что она столь агрессивна к ЛКП. Проверил расширительную ёмкость тормозухи (где поплавок) - да, уровень упал. Визит на СТО выявил утечку тормозухи с недозакрученного тормозного шланга к суппорту. Якобы, когда прокачивали систему, не затянули там как следует. Подтянули - течь устранилась. Косяк признали, перекраску диска компенсировали.
    Это всё я к тому, что, как оказалось, тормозная жидкость (гидравлическое масло, по сути) столь агрессивна, что портит краску. Для меня это открытие. Кто не знал - имейте в виду.
    Ну и, заодно, поинтересуюсь: кто-то сталкивался с необходимостью перекрасить один диск? Как результат? Сильно видна разница потом в оттенке цвета в сравнении с соседним диском по борту? Или перекрашивали весь набор? Или один борт (два диска)? Поспрашивал всяких начальников мастерских по дискам - рекомендуют в таких случаях перекрашивать не один, а два диска одной стороны, чтобы не было разницы. Или кто-то знает место, где могут попасть чётко в необходимый цвет?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220729_024350.jpg
Просмотров: 15
Размер:	111.8 Кб
ID:	13561487 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220729_024431.jpg
Просмотров: 12
Размер:	91.8 Кб
ID:	13561488 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220729_024416.jpg
Просмотров: 11
Размер:	84.7 Кб
ID:	13561489 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220729_024215.jpg
Просмотров: 14
Размер:	144.7 Кб
ID:	13561490 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220729_024232.jpg
Просмотров: 13
Размер:	101.2 Кб
ID:	13561491

19. Вверх #55279
    Не покидает форум Аватар для First
    попробуй сначала вбок потом вперед, вполне нормальное явление
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #55280
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    попробуй сначала вбок потом вперед, вполне нормальное явление
    Ну она втыкается взагали, но как-то не так.
    Поменял на кугу - земля и небо)) И коробка, и вообще)
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 2764 из 3086 ПерваяПервая ... 1764 2264 2664 2714 2754 2762 2763 2764 2765 2766 2774 2814 2864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права