Ну конечно страшилка из методички. А полицейские от скуки и детских комплексов сотнями шарятся по жаре по всему побережью и гоняют купальщиков от воды.
|
Ну конечно страшилка из методички. А полицейские от скуки и детских комплексов сотнями шарятся по жаре по всему побережью и гоняют купальщиков от воды.
Arrive ее guilpourra
не ну это уже крайность, так бояться всего можно, банально на голову может и дерево свалиться, я просто лишь интересуюсь мнением окружающих что да как и почему - я на море в этом сезоне не ходил и врядли пойду, искать места дикие не помне
Сегодня теплая и мутная. пару дней назад была 19+
Подобные мины есть на 411 на мемориале. Можно же приехать и посмотреть, как и что они предположительно могут.
…там, где есть волнорезы, мина может «перепрыгнуть» через них? Если нет шторма и волн? Если может, то ее должно быть видно, как буёк.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
От чего она сдетонирует? Просто в корпус может затечь вода и мина с поверхности уйдет под воду. Где то встречал что эти минам по 40-70 лет - представляю что там с уплотнениями у них за это время произошло.
Еще погуглил что используется три типа мин: якорная, донная и плавающая. Я чето думал что они только якорные бывают.
Ладно, каждый сам себе кузнец судьбы. Я для себя решил что обойдусь без купания в море, тем более что у меня Куяльник под боком с теплющей водой.
Arrive ее guilpourra
на каких именно минах(противопехотная или проттвокорабельная) был подрыв.есть офиц инфо? никто не говорит..... может это противопехотные которыми наши берега минировали( и затем при шторме тупо смыло в море) ,? и почему те мины что подрывают (противокорабельные) не покажут фото таблички на ней чья именно это мина?
Социальные закладки