В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Я при этом не был.чел был невысокого роста, судя по скелету и азиатской наружносьи, судя по черепу..может просто по полям гулял, в поисках приключений..и да, в 90х много вьетнамцев просто пропало.Отсюда и привычка, по сей день жить коммунами, отдельно от местных.не слышал, чтобы вьетнам жил или снимал частный дом...
Видела давно забытый образ - меняла на высоком стуле под пляжным зонтом! )) Локация - возле рынка. )))
Какой ещё откат цивилизации назад нас ожидает?
Самогонку в пластиковых бутылках по 0.5 литра в пластиковом ящике из под тары в продаже "на дорожке" видела в 2014...
Вспомнить 90-е, так вместо денег товарообмен был... Зарплат не было - товаром выдавали.
Не больше 75 символов...
С наличием гривны в кармане, нормального курса и кучи обменников... я последний раз у менял на 7-м меняла в майдан... За книжку вообще молчу - в 2000-х наверное. Есть некая связь таких покращеннь. ))
Чем больше демократии, тем больше черного рынка - я так понимаю американскую систему. Я не права? )))
Доллар продолжает полёт вверх
Не больше 75 символов...
Банки прокручивают деньги населения
Сегодня покупают по одной цене завтра продают по завышенной и конца этому не видно
Люди, кто переодически конвертирует выручку в валюту, уже давно договорились с удобным пунктом, где приемлимые цены, пишешь в вайбер, тебе набирают сумму и отписываются, подошёл и конвертнул. Проблем ни каких. Как считаете, быстро дойдём до 45 или будет откат до 39.
а как вы считаете -станет Приват - банком Украина или нет-уж очень нас со всех сторон готовят (бензин,печатный станок,безработица,отсутствие экономики)
я думаю вопрос 45 - не стоит-стоит вопрос выше - насколько не хочу представлять(главное чтоб еда не улетела вверх - если еду поддержат,народу станет на доллар просто плевать-у кого денег нет)
Рожкова собрала всех крупных владкльцев обмкнных пунктов и запретила поднимать курс выше 40 ка
Но кто ее послушал?
Откат конечно будет но только вот когда?
На выходные немножко остановка локомотива обычно а потом опять...
В России курс тожэ растет
И как бы не воевали стороны экономики все равно взаимосвязаны
В Киеве 41 75 - 42 50
Наши 41 - 42
Я когда уезжал, мне знающие люди сказали приват обнулить, на этих картах я оставил пару сотен баксов и всё. на всякий случай, что будет с бензином не знаю, тут цены другие, газ ниже, бензи дороже, самый дорогой дизель. На наши газ 24.7 грн, 95-76грн\\\100- 85грн\\\\а дизель 95 грн. Европейцы все захотели газ ставить сейчас))). И самые низкие цены на заправках Газпром и Лукоил, как вы понимаете, да эти заправки тут работают как не странно и стоят на самых крутых местах. Думаю еда улетит,а как иначе. Сейчас самые выгодные и удобные авто с заводским газом, киа и соната. У меня К5 - по трассе полностью гружённая с богажником на крыше и 4 человека по трассе 120 км в среднем, расход 10л\100км. Надо на такие авто переходить, пока энергетический кризис.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 29.07.2022 в 17:39.
Док, все профи, аргументированно объяснявшие взлеты и падения, ушли из темы несколько лет назад после провального летне-осеннего периода, когда всё пошло не по плану. Спрашивать и сейчас конечно можно, но тема больше похожа на "Погодка хех." с большим количеством синоптиков и непредсказуемой погодой.ИМХО
Так что, до 45 дойдем относительно быстро, но возможны кратковременные откаты, в отдельно взятых банках.
Социальные закладки