Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 2189 из 2252 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,761 по 43,780 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #43761
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    На нём Бирочка висела, шо он меняла чи шо?!
    Я при этом не был.чел был невысокого роста, судя по скелету и азиатской наружносьи, судя по черепу..может просто по полям гулял, в поисках приключений..и да, в 90х много вьетнамцев просто пропало.Отсюда и привычка, по сей день жить коммунами, отдельно от местных.не слышал, чтобы вьетнам жил или снимал частный дом...

3. Вверх #43762
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Gooru Посмотреть сообщение
    Возможно кому будет интересно -
    Нацбанк пытается остановить рост доллара

Если НБУ будет работать исключительно такими методами, скоро обмен валют перейдет в плоскость совсем ЧЕРНОГО рынка....
    Останется "книжка" и "вьетнамцы" на 7м
    Видела давно забытый образ - меняла на высоком стуле под пляжным зонтом! )) Локация - возле рынка. )))
    Какой ещё откат цивилизации назад нас ожидает?
    Самогонку в пластиковых бутылках по 0.5 литра в пластиковом ящике из под тары в продаже "на дорожке" видела в 2014...
    Вспомнить 90-е, так вместо денег товарообмен был... Зарплат не было - товаром выдавали.
    Не больше 75 символов...

4. Вверх #43763
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Видела давно забытый образ - меняла на высоком стуле под пляжным зонтом! )) Локация - возле рынка. )))
    Какой ещё откат цивилизации назад нас ожидает?
    Самогонку в пластиковых бутылках по 0.5 литра в пластиковом ящике из под тары в продаже "на дорожке" видела в 2014...
    Вспомнить 90-е, так вместо денег товарообмен был... Зарплат не было - товаром выдавали.
    очень давно уже меняла на высоком стульчике под зонтиком сидит напротив Северного рынка, ближе к Днепродороге, лет 5 так точно, а возле рынка так просто на стульчиках под зонтикам сидят всю жизнь, так что от этого образа мы не отходили

5. Вверх #43764
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    очень давно уже меняла на высоком стульчике под зонтиком сидит напротив Северного рынка, ближе к Днепродороге, лет 5 так точно, а возле рынка так просто на стульчиках под зонтикам сидят всю жизнь, так что от этого образа мы не отходили
    С наличием гривны в кармане, нормального курса и кучи обменников... я последний раз у менял на 7-м меняла в майдан... За книжку вообще молчу - в 2000-х наверное. Есть некая связь таких покращеннь. ))

Чем больше демократии, тем больше черного рынка - я так понимаю американскую систему. Я не права? )))

Доллар продолжает полёт вверх
    Не больше 75 символов...

6. Вверх #43765
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    С наличием гривны в кармане, нормального курса и кучи обменников... я последний раз у менял на 7-м меняла в майдан... За книжку вообще молчу - в 2000-х наверное. Есть некая связь таких покращеннь. ))

Чем больше демократии, тем больше черного рынка
    Последнее время обменники зажираются и становятся всё более и более требовательны к качеству банкнот, даже имея объявления о приеме ветхих купюр.
    Возможно на это и расчет, что сдадут со скидкой.

7. Вверх #43766
    Живёт на форуме Аватар для ludagor

Чем больше демократии, тем больше черного рынка - я так понимаю американскую систему. Я не права? )))

Доллар продолжает полёт вверх
    Онu нuкуда не uсчезалu Есть людu, которыm нравuтся mенять *у своего* Плюс у нuх более гuбкй курс, особенно на суmmе

8. Вверх #43767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Последнее время обменники зажираются и становятся всё более и более требовательны к качеству банкнот, даже имея объявления о приеме ветхих купюр.
    Возможно на это и расчет, что сдадут со скидкой.

менялы на качество банкнот тоже смотрят если шо

9. Вверх #43768
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    На пятна, видимые только в ультрафиолете и на порезы краёв в 1-2 мм?!

10. Вверх #43769
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Вы уверены ,что они там все разбираются,как отличить фальшивые?не уверен. Это нужно быть охренеть каким спецом,и владеть информацией по фальшкупюрам.

11. Вверх #43770
    User banned
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Вы уверены ,что они там все разбираются,как отличить фальшивые?не уверен. Это нужно быть охренеть каким спецом,и владеть информацией по фальшкупюрам.
    У правильного менялы оборудование по деньгам покруче любого банка.) И машины и детекторы и обученные люди..не меняйте в подворотне..

12. Вверх #43771
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    У правильного менялы оборудование по деньгам покруче любого банка.) И машины и детекторы и обученные люди..не меняйте в подворотне..
    Так мы же про "сдать", а не про "купить"! Если проблемы, то лучше к менялам, которые на улице, без "машин и детекторов".

13. Вверх #43772
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Так мы же про "сдать", а не про "купить"! Если проблемы, то лучше к менялам, которые на улице, без "машин и детекторов".
    Я за длительные и надежные отношения.лучше с умным немного потерять, чем с дураком найти.10$ можно и в обменнике поменять

14. Вверх #43773
    Посетитель
    Банки прокручивают деньги населения
    Сегодня покупают по одной цене завтра продают по завышенной и конца этому не видно

15. Вверх #43774
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Люди, кто переодически конвертирует выручку в валюту, уже давно договорились с удобным пунктом, где приемлимые цены, пишешь в вайбер, тебе набирают сумму и отписываются, подошёл и конвертнул. Проблем ни каких. Как считаете, быстро дойдём до 45 или будет откат до 39.

16. Вверх #43775
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Люди, кто переодически конвертирует выручку в валюту, уже давно договорились с удобным пунктом, где приемлимые цены, пишешь в вайбер, тебе набирают сумму и отписываются, подошёл и конвертнул. Проблем ни каких. Как считаете, быстро дойдём до 45 или будет откат до 39.
    а как вы считаете -станет Приват - банком Украина или нет-уж очень нас со всех сторон готовят (бензин,печатный станок,безработица,отсутствие экономики)
    я думаю вопрос 45 - не стоит-стоит вопрос выше - насколько не хочу представлять(главное чтоб еда не улетела вверх - если еду поддержат,народу станет на доллар просто плевать-у кого денег нет)

17. Вверх #43776
    Посетитель
    Рожкова собрала всех крупных владкльцев обмкнных пунктов и запретила поднимать курс выше 40 ка
    Но кто ее послушал?
    Откат конечно будет но только вот когда?
    На выходные немножко остановка локомотива обычно а потом опять...

18. Вверх #43777
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
    Рожкова собрала всех крупных владкльцев обмкнных пунктов и запретила поднимать курс выше 40 ка
    Но кто ее послушал?
    Откат конечно будет но только вот когда?
    На выходные немножко остановка локомотива обычно а потом опять...
    напомнило анекдот:
    - Товарищ прапорщик, остановите поезд.
    - Поезд, стой! Раз, два!

так и с курсом, а ведь еще не осень...

19. Вверх #43778
    Посетитель
    В России курс тожэ растет
    И как бы не воевали стороны экономики все равно взаимосвязаны
    В Киеве 41 75 - 42 50
    Наши 41 - 42

20. Вверх #43779
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    а как вы считаете -станет Приват - банком Украина или нет-уж очень нас со всех сторон готовят (бензин,печатный станок,безработица,отсутствие экономики)
    я думаю вопрос 45 - не стоит-стоит вопрос выше - насколько не хочу представлять(главное чтоб еда не улетела вверх - если еду поддержат,народу станет на доллар просто плевать-у кого денег нет)
    Я когда уезжал, мне знающие люди сказали приват обнулить, на этих картах я оставил пару сотен баксов и всё. на всякий случай, что будет с бензином не знаю, тут цены другие, газ ниже, бензи дороже, самый дорогой дизель. На наши газ 24.7 грн, 95-76грн\\\100- 85грн\\\\а дизель 95 грн. Европейцы все захотели газ ставить сейчас))). И самые низкие цены на заправках Газпром и Лукоил, как вы понимаете, да эти заправки тут работают как не странно и стоят на самых крутых местах. Думаю еда улетит,а как иначе. Сейчас самые выгодные и удобные авто с заводским газом, киа и соната. У меня К5 - по трассе полностью гружённая с богажником на крыше и 4 человека по трассе 120 км в среднем, расход 10л\100км. Надо на такие авто переходить, пока энергетический кризис.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 29.07.2022 в 17:39.

21. Вверх #43780
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Как считаете, быстро дойдём до 45 или будет откат до 39.
    Док, все профи, аргументированно объяснявшие взлеты и падения, ушли из темы несколько лет назад после провального летне-осеннего периода, когда всё пошло не по плану. Спрашивать и сейчас конечно можно, но тема больше похожа на "Погодка хех." с большим количеством синоптиков и непредсказуемой погодой.ИМХО
    Так что, до 45 дойдем относительно быстро, но возможны кратковременные откаты, в отдельно взятых банках.

Ответить в теме
Страница 2189 из 2252 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права