Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 685 из 787 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 15731
  1. Вверх #13681
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    їхати з залізничного вокзалу до Балковської через Пересипській міст можуть лише туристи.
    Я так розумію, основна мета цього маршруту - щоб хоч щось ходило по Балківській. А від моста до вокзалу - заряджання батарей.

2. Вверх #13682
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Я так розумію, основна мета цього маршруту - щоб хоч щось ходило по Балківській. А від моста до вокзалу - заряджання батарей.
    Ну и "вспомогалка" для пассажира на участке Вокзал -- Мост, в точности для чего многие годы здесь был "отдельный и особый" маршрут Четыре, параллельно к всегда существующему Десятому.

3. Вверх #13683
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Петро Обухов повідомляє:
    ✅Нарешті жителі Суворовського району зможуть без пересадок добиратися до центру або на вокзал - з 28 липня в рамках реалізації проекту трамвайної траси Північ - Південь буде змінено схему руху трамвайного маршруту №7. ➡️З цього дня він курсуватиме за маршрутом від вул. Паустовського до Старосінної площі.
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

4. Вверх #13684
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Вибачаюсь, неточно написав.
    Я мав на увазі тимчасово пустити електробуси на 10-й маршрут від мосту до Інглезі.
    Щоб хоч щось ходило по Приморській.
    До того ж - 15-й для мене виглядає як екскурсійний: їхати з залізничного вокзалу до Балковської через Пересипській міст можуть лише туристи.
    раньше по Балковской ездил трамвай. он мешал кому-то....сейчас хоть так, жаль редко он

5. Вверх #13685
    User banned
    Как пробный шар -- давно пора. Но мы всё ждём условной Девятки (или какой там ему дадут номер): посёлок Таирова -- посёлок Котовского.
    Технически есть возможность и для параллели по Фонтанской дороге (хотя бы с/до 6 станции фонтана).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.07.2022 в 12:45.

6. Вверх #13686
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Как пробный шар -- давно пора. Но мы всё ждём условной Девятки (или какой там ему дадут номер): посёлок Таирова -- посёлок Котовского.
    В комментариях пишут, что одновременно 3-й трамвай сокращается до Старосенной площади
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

7. Вверх #13687
    User banned
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    В комментариях пишут, что одновременно 3-й трамвай сокращается до Старосенной площади
    А вот это фигово. Несерьёзно. С Центра города всё равно пересадка, так у Вокзала, один фиг. Лучше бы тогда вернули на СПФ до Херсонской улицы.

8. Вверх #13688
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    раньше по Балковской ездил трамвай. он мешал кому-то....сейчас хоть так, жаль редко он
    Я не є прихильником знищення електротранспорту, але знаю, як скасування 30-го трамваю дозволило на відрізку від автовокзалу до Мельницкої суттєво розширити ширину вулиць.
    Шкода, що не довели до кінця магістраль "Північ - південь".
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

9. Вверх #13689
    User banned
    Сегодня проезжал автобусом мимо Моста, так работники что-то там на момент налаживали в отношении а автоматики для стрелки на спуске перед стрелкой под Мост.

10. Вверх #13690
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Я не є прихильником знищення електротранспорту, але знаю, як скасування 30-го трамваю дозволило на відрізку від автовокзалу до Мельницкої суттєво розширити ширину вулиць.
    Шкода, що не довели до кінця магістраль "Північ - південь".
    правильно о водилах тазиков подумали , а о простых гражданах .. зачем..?...для меня Балковская до появления 15 тролика,стала нелюбимой улицей ( сколько хороших вакансий прошли мимо меня из-за этого ) добираться стало очень трудно ,убрав трамвай..

11. Вверх #13691
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Я бы предложил, как вероятный вариант, 15-й троллейбус пустить от Корнюшина-Балковской на жд вокзал (или до Аркадии) через сеть 8-го троллейбуса...
    А я б возродил маршрут троллейбуса №6 от ул.Архитекторской ч/з пл.Толбухина с продлением до Аркадии, благо там контактная сеть всюду есть - маршрутов 7,11, далее 9,10, и на финальном отрезке от пл.10 Апреля до Аркадии линия 5 и 13 (летний маршрут) троллейбусов. Раньше был такой летний маршрут с Таирова в Аркадию №7А. Почему бы нет?

12. Вверх #13692
    User banned
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    А я б возродил маршрут троллейбуса №6 от ул.Архитекторской ч/з пл.Толбухина с продлением до Аркадии, благо там контактная сеть всюду есть - маршрутов 7,11, далее 9,10, и на финальном отрезке от пл.10 Апреля до Аркадии линия 5 и 13 (летний маршрут) троллейбусов. Раньше был такой летний маршрут с Таирова в Аркадию №7А. Почему бы нет?
    А ещё раньше такой маршрут (посёлок Таирова -- Аркадия) имел номер 15.

13. Вверх #13693
    Постоялец форума Аватар для verda
    ОТКУДА??? От Моста или от Люстдорфа???
    verde que te quiero verde

14. Вверх #13694
    User banned
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    ОТКУДА??? От Моста или от Люстдорфа???
    Имеется в виду, как было донедавна: оставить Вокзал -- Черноморка, а на участке до Моста Третий снова есть идея снять, в виду продления Седьмого от Моста до Вокзала. Моя идея -- если не хотят перегружать Преображенскую, Третий снова пропустить по линии Двадцать восьмого, до Херсонской улицы (а так и предлагалось, изначально).

15. Вверх #13695
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Может, дело в том, что для удлинённого седьмого маршрута при том же интервале движения нужны дополнительные вагоны? Сократят тройку, часть вагонов перекинут на семёрку.

16. Вверх #13696
    Постоялец форума Аватар для verda
    Я говорила о хамской привычке указывать конечную станцию без указания начальной
    verde que te quiero verde

17. Вверх #13697
    User banned
    Вполне фицияльно:
    Трасса «Север-Юг»: трамвай №7 будет курсировать от ул. Паустовского до Старосенной площади

27 июля
    12:12
    446

28 июля 2022 года в рамках реализации проекта трамвайной трассы «Север – Юг» будет изменена схема движения трамвайного маршрута №7.

С этого дня он будет курсировать по маршруту от ул. Паустовского до Старосенной площади.

Таким образом, жители поселка Котовского, Лузановки и Пересыпи смогут доехать до центральной части города с помощью электротранспорта.

Технические подробности обновленного маршрута №7 (ул. Паустовского – Старосенная площадь), который будет работать с 28 июля 2022 года:

- протяженность маршрута – 36 километров,
    - количество вагонов на маршруте – 27,
    - интервал движения – 5-6 минут.
    https://www.omr.gov.ua/ru/news/229102/

18. Вверх #13698
    Новичок Аватар для Alexbord
    Хм, а где тут инфа мэрии о работе трамвайного маршрута №3 с 28.07.2022?

19. Вверх #13699

Lightbulb 3-ка до Пастера с Таирова

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Может, дело в том, что для удлинённого седьмого маршрута при том же интервале движения нужны дополнительные вагоны? Сократят тройку, часть вагонов перекинут на семёрку.
    Очевидно вы правы, иначе можно было не ограничивать маршрут "трОЙки" с Таирова СтаросеннОЙ пл-дью, а сохранить вариант по Старопортофранковской ул-це до ул.Пастера. Весьма годный вариант, по-моему )

20. Вверх #13700
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Имеется в виду, как было донедавна: оставить Вокзал -- Черноморка, а на участке до Моста Третий снова есть идея снять, в виду продления Седьмого от Моста до Вокзала. Моя идея -- если не хотят перегружать Преображенскую, Третий снова пропустить по линии Двадцать восьмого, до Херсонской улицы (а так и предлагалось, изначально).
    Вот, хорошая идея, на мой взгляд )

Ответить в теме
Страница 685 из 787 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права