Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Еще раз. Ну и что?
Такие знания мало чего стоят.
Вот смотри. Лукавая как пример. Не выносит воя тревоги. У меня знакомая тоже в начале уехала в село по-началу, а когда вернулась, то паниковала при тревоге. А потом ничё. Даже обыденно рассказывала, как в окне видела ракету, которая мимо Радужного пролетала.
Пока я наблюдаю ,что из 10 уехавших,9 рвут на груди рубашку и вкручивают медали не дождавшись окончания войны))))
Но не об этом. Невестка сказала,что их 19 переселяют,тк они живут в студенческом общежитии. Так вот,большинство " беженцев" западная Украина,знаешь что они заявили? " Если нас поселят в худшие условия и далеко от центра,в каком то селе,то мы уедем домой" вопрос! Эти люди от чего бежали? Идём дальше,недалеко! Невестка: тур беженца! Ужгород,Чехия,Ирландия,сейчас ждут паспорта и дальше Канада и Великобритания!)))) Вопрос: от чего бежим и главное куда?)))) Как ни обидно,но для кого то это действительно бегство от неизвестности,от страха что вдруг как в Мариуполе или Буче. А есть другие- путешественники и собиратели)
Сегодня прям одни фантазёры здесь))) я афигеваю)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Фантазёры хоть бы отсыпали и делились с нами, а то такой приход, смотрю, красочный, что аж завидно)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Есть такая тема ЗАВИСТЬ))
Поздравляю Хоха! За мной будешь- завидовать))))
Социальные закладки