Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5058 из 6066 ПерваяПервая ... 4058 4558 4958 5008 5048 5056 5057 5058 5059 5060 5068 5108 5158 5558 6058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,141 по 101,160 из 121303
  1. Вверх #101141
    Модератор

Если внапряг, то конечно не надо оно никому. Просто это не совсем нормально, когда настолько внапряг, что муж ездит от жены отдыхать к маме. Да, понимаю, что он пока не официальный муж, но они уже 3 года вместе. Я бы просто не поняла ни мужа, ни свекровь, если бы меня не приглашали на такие выезды на дачу. Иногда- ок, постоянно- не нормально. Плохо, когда в семье вот так. Имхо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #101142
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    100% какя тут пара??? "Жену" бросит на кота) и к мамке за подол продержаться)))) отпустите сына на волю. Он так не найдёт себе нормальную пару. Я такое видел...печальное зрелище к сорокету.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #101143
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если внапряг, то конечно не надо оно никому. Просто это не совсем нормально, когда настолько внапряг, что муж ездит от жены отдыхать к маме. Да, понимаю, что он пока не официальный муж, но они уже 3 года вместе. Я бы просто не поняла ни мужа, ни свекровь, если бы меня не приглашали на такие выезды на дачу. Иногда- ок, постоянно- не нормально. Плохо, когда в семье вот так. Имхо.
    А если бы чувствовала, что тебя там явно не рады были видеть? Зачем напрягать своим присутствием?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #101144
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    они уже 5 лет вместе! с переменным успехом. и в разных форматах.
    было ведь и по-другому. у нас на даче были все! и дети, и сваты! и дни рождения сына праздновались на разных квартирах, но в полном составе!
    нам казалось, что так и должно быть. всем было дружно и весело. нам так казалось. оказывается, мы ошибались...
    больше не хочется. вот вообще не хочется больше никак никому помогать налаживать всеобщие отношения.
    наверное мы очень глупо выглядели, когда это всё всем устраивали.
    оказывается можно по-другому. мы и не знали. сами кайфуем. "а что, так можно было?"
    правда никто ещё не знает реакцию другой стороны. ну.. ждём-с..

5. Вверх #101145
    Не покидает форум
    История про разбитую чашу, очень похоже. Сейчас лепить что то… ну действительно, уже не то. Не те чувства, эмоции. Хотели как лучше , изначально. Но вышло по другому и не отмотаешь назад. А снова устроить вечеринку, и глупо улыбаться- очень лицемерно выглядит. Как по мне, лучше не приглашать! И вообще, там еще родители принцессы есть, короли! Пусть они поднапрягутся и накроют поляну, если хотят кентачить, как раньше))) или пригласят на бал!
    Вон торт обещала испечь несостоявшаяся тещенька!

6. Вверх #101146
    Модератор

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    они уже 5 лет вместе! с переменным успехом. и в разных форматах.
    было ведь и по-другому. у нас на даче были все! и дети, и сваты! и дни рождения сына праздновались на разных квартирах, но в полном составе!
    нам казалось, что так и должно быть. всем было дружно и весело. нам так казалось. оказывается, мы ошибались...
    больше не хочется. вот вообще не хочется больше никак никому помогать налаживать всеобщие отношения.
    наверное мы очень глупо выглядели, когда это всё всем устраивали.
    оказывается можно по-другому. мы и не знали. сами кайфуем. "а что, так можно было?"
    правда никто ещё не знает реакцию другой стороны. ну.. ждём-с..
    Я же не обвиняю тебя в том, что вот так. Я просто говорю, что это не гуд. Может в твоих силах эту ситуацию начать выравнивать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #101147
    Не покидает форум
    Я же не обвиняю тебя в том, что вот так. Я просто говорю, что это не гуд. Может в твоих силах эту ситуацию начать выравнивать?
    та елки, а зачем? ну не гуд и не гуд. решит на ней все таки жениться то и будут думать как выравнивать. а пока если его все устраивает так, то Маслинке оно тем более зачем? явно он и сам не определился с ее статусом, вроде и хочется, но вроде не так чтоб и очень.

8. Вверх #101148
    готова рассмотреть советы участников нашей темы.)
    только можно эти советы будут адресованы той стороне?
    я вот совсем не готова оказаться в положении "придворной дамы" при коронованных особах.
    это они не знают, как всё исправить.

9. Вверх #101149
    User banned
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    мы сейчас с мужем живём на даче. природа, фрукты, парное молоко по цене магазинного, дарёные овощи от соседей..
    лиман, купание, рыбалка.. велосипед, бадминтон, ночной планетарий..)) домик в охотничьем стиле.. в общем красота!
    сын тоже очень любит нашу дачу. соскучился, захотел приехать. ну мы ему: "бери кота в переноску и приезжай! он тут уже был, всё нормально."
    приехал один. кота на принцессу оставил. побыл с нами 4 дня. насладился всеми дачными плюшками,
    от прививки деревьев до колки дров и мелкого ремонта.
    всё было в удовольствие! наобщались, насмеялись под пивас с разными вкусняшками. вот просто отлично время провели!
    по-моему - замечательный формат отношений! учитывая все обстоятельства - лучше не придумаешь.
    вот нафиг эти совместные посиделки, если кому-то они внапряг? ну и должен же кто-то с животным остаться!)
    правда муж меня постоянно напрягает своими фантазиями на тему их совместного приезда. зачем??? от жеж неугомонный! весь в свёкра.
    Вот да. Похожая ситуация.
    Муж сестры такой вампир и нарцисс, что когда встречаемся всей семьёй - там центр внимания, вечный разговор и после застолья у меня 3 дня в ушах этот неимоверный шум на грани ультразвука от его голоса.
    Когда был в рейсе и встречались семьёй (мы тоже все шумные и перебиваем, и руками размахиваем при разговоре) - но это просто идиллия была. Как же хорошо!

10. Вверх #101150
    Коррумпированная звэрюга
    Дни рождения после 18 - зло. Особенно когда на твоих глазах едят твои продукты. Нафиг
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #101151
    Дни рождения думаю нам не подойдут. а вот День Победы - будет совершенно беспроигрышным!!!!!
    Ждём, не дождёмся! скорее бы уже!

12. Вверх #101152
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Кто не проходил такие ситуации- не поймет.
    Это нормальный формат: не хотят общения,не надо. Каждый сам для себя решает перед кем отплясывать. При чем здесь- оставил барышню и под мамину юбку? Вообще не понятно. Если людям не приятно общество друг друга,то находят общее решение,которое устраивает друг друга. По поводу,того,что мама должна что то изменить! А не кажется ли,что это девочка входит в семью.
    Мне например в череде последних событий,легче не общаться с женой моего сына. И ей и ему я об этом сказала. Мне неприятно это общение. И то что она мама моего внука,ничего не изменит.Каждый выбирает свой формат,удобный каждому. Зачем сидеть и улыбаться друг другу? Зачем насиловать себя морально? Кому от этого лучше?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #101153
    Не покидает форум
    а чего девочка куда то входит, а не мальчик? чисто интересуюсь

14. Вверх #101154
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ну так не он пришел к ней жить. И так уж повелось,что девочку отдают замуж,Было бы наоборот,был бы другой разговор.я пришла жить к своему мужчине,значит принимаю его правила дома и по договоренности корректируем для удобства друг друга. А не такая,двери ногой открыла и " кружите меня,кружите Я принцесса и весь мир у моих ног". Именно так в наших отношениях с невесткой.а если ещё родила,то ховайся!) Споймала бога за бороду) а оказалось что отношения строить надо на взаимоуважении,а не потребительских хотелках.

15. Вверх #101155
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Кто платит, тот и девочку танцует)

А куда мальчику входить? Разве что в девочку. И, видимо, ему это нравится. Сделал перерыв на 4 дня. Попил пивка, перезагрузился на природе - и к желанной женщине.
    Всё ок.)

16. Вверх #101156
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ну так не он пришел к ней жить. И так уж повелось,что девочку отдают замуж,Было бы наоборот,был бы другой разговор.я пришла жить к своему мужчине,значит принимаю его правила дома и по договоренности корректируем для удобства друг друга. А не такая,двери ногой открыла и " кружите меня,кружите Я принцесса и весь мир у моих ног". Именно так в наших отношениях с невесткой.а если ещё родила,то ховайся!) Споймала бога за бороду) а оказалось что отношения строить надо на взаимоуважении,а не потребительских хотелках.
    На счёт повелось..... надеюсь Вы про эту конкретную девочку....хотя, я даже там не заметила, чтобы кто-то кого-то "отдавал", ну нравился маме ее молодой человек, она расстроилась и ляпнула что-то там. Кстати, заметила, что моя мама значительно более раздражается на периодические глупости свекрови, чем я, наверное потому, что теряется и не знает что своевременно ответить...
    А если бы он пришел к ней жить, то все вышеперечисленное ей бы было можно?
    Я не знаю ЧТО там у вас с невесткой такого страшного произошло, но если никто никого не травил, то видимость адекватных отношений, наверное, можно сохранить, чтобы у ребенка была полноценная семья...если родители прекратят общение, то и Вы с внуком общаться не будете, он ещё, как я поняла, сам гаджеты не пользует для звонков в Вотсапе).

17. Вверх #101157
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    На счёт повелось..... надеюсь Вы про эту конкретную девочку....хотя, я даже там не заметила, чтобы кто-то кого-то "отдавал", ну нравился маме ее молодой человек, она расстроилась и ляпнула что-то там. Кстати, заметила, что моя мама значительно более раздражается на периодические глупости свекрови, чем я, наверное потому, что теряется и не знает что своевременно ответить...
    А если бы он пришел к ней жить, то все вышеперечисленное ей бы было можно?
    Я не знаю ЧТО там у вас с невесткой такого страшного произошло, но если никто никого не травил, то видимость адекватных отношений, наверное, можно сохранить, чтобы у ребенка была полноценная семья...если родители прекратят общение, то и Вы с внуком общаться не будете, он ещё, как я поняла, сам гаджеты не пользует для звонков в Вотсапе).
    Никогда не понимала выражение" видимость отношений" зачем?) Видимость любви,видимость удовольствия,видимость ещё чего то! Мне,извините,не понять наверное. Для кого то это выход,для меня утопия. Я не умею видимость делать,не научили меня играть на публику. Если мне человек не приятен,то это будет читаться. Поэтому в моем случае,забрать внука на выхи и без всякой видимости и раздражающих факторов,провести полноценно время. Если люди не имеют к друг другу уважения,то насиловать себя,зачем? У меня знакомая так живёт. Внук с папой приезжает на выходные и каждый получает свою порцию позитива и нервы невестки сохранены.
    По поводу отношений вышеописанных, была бы у меня дочь,Я бы советовала ей иметь уважение к родне мужа и сохранять нейтралитет. И овцы целы и волки сыты. Дали спасибо,не дали ,не обязаны.)

18. Вверх #101158
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...Я бы советовала ей иметь уважение к родне мужа и сохранять нейтралитет. И овцы целы и волки сыты. Дали спасибо,не дали ,не обязаны.)
    Где-то в параллельной вселенной) а если не отдали и хотят еще?))
    Такого не встречала?)
    Вот столкнулась, а хотела сохранять нейтралитет) и сохраняю...силой ))
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #101159
    Не покидает форум
    Никогда не понимала выражение" видимость отношений" зачем?) Видимость любви,видимость удовольствия,видимость ещё чего то! Мне,извините,не понять наверное. Для кого то это выход,для меня утопия. Я не умею видимость делать,не научили меня играть на публику. Если мне человек не приятен,то это будет читаться. Поэтому в моем случае,забрать внука на выхи и без всякой видимости и раздражающих факторов,провести полноценно время. Если люди не имеют к друг другу уважения,то насиловать себя,зачем? У меня знакомая так живёт. Внук с папой приезжает на выходные и каждый получает свою порцию позитива и нервы невестки сохранены.
    По поводу отношений вышеописанных, была бы у меня дочь,Я бы советовала ей иметь уважение к родне мужа и сохранять нейтралитет. И овцы целы и волки сыты. Дали спасибо,не дали ,не обязаны.)
    Кама, ты знаешь, забрать внука- это очень такое интересное желание, которое тоже только при более менее ровных отношениях возможно? Невестка уже очень далеко живет. Если там и осианется- как ты с ним видеться будешь? Только в гости приезжать, если она пригласит. И тут уже сыграет вышеперечисленная тема, о том, кто в какую семью вхож и кто кому что должен.
    Девочки, 21 век на дворе! Какие входы в семью? Какие традиции? Ну давайте еще родителей супругов мама и папа называть насильно. Взрослые люди не входят не в чьи семьи, а создают свои!!!! Отдельные от родителей!!!! Родители становятся родственниками! Кто верующий- эти даже в Библии написано!
    Какая- наша семья! Дайте своим взрослым детям сепарироваться от вас и жить по своим правилам!!
    Внуков никто никому давать не должен - ни юридически, ни морально! Это дети ваших детей, а не ваши! У вас на них нет никаких прав! Поэтому будут более менее ровные отношения- будут и внуки! Не важно- сын или дочка имеется.
    Любить насильно никого не нужно, дружить - тоже. Сейчас мир настолько поменялся, что раз- и ты уже на дпугом конце земного шара живешь. Ну и кого ты заставишь дружить и общаться на расстоянии? Особенно финансово независимого? Нет- это будет возможно только «по любви».

20. Вверх #101160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Кто платит, тот и девочку танцует)

А куда мальчику входить? Разве что в девочку. И, видимо, ему это нравится. Сделал перерыв на 4 дня. Попил пивка, перезагрузился на природе - и к желанной женщине.
    Всё ок.)
    Я говорю здесь это все время- хочешь уважения- что-то из себя представляй.
    А тут дочка сбежала от мамы, там даже комнату у нее забрали, ремонт сделали, а только потом подумала- к кому сбежала.
    И покатился этот ком.
    Но бывают и другие ситуации, когда парень живет у девушки, когда квартиру вместе снимают и т д. Да и вообще- какая семья, если еще слово «да» не сказано и никто никуда не вошел.
    Тут еще как раз стадия, когда все можно устроить так, как удобно обоим.

Ответить в теме
Страница 5058 из 6066 ПерваяПервая ... 4058 4558 4958 5008 5048 5056 5057 5058 5059 5060 5068 5108 5158 5558 6058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права