Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2503 из 2549 ПерваяПервая ... 1503 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,041 по 50,060 из 50971
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #50041
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где взрослому человеку можно сделать прививки корь и полиомиелит, одна ли это прививка или две разные? Если, разные, то через какое время вторую можно сделать после первой, то есть корь после полео или наоборот. Спасибо
    90 60 90

3. Вверх #50042
    Частый гость Аватар для Angelin
    здравствуйте, такая ситуация- у человека появились судороги, раньше были в ногах, сейчас прогрессирует. Ноги, шея, спина, руки, пресс. Иногда может зевнуть и сведёт челюсть, или шею. Нагнутся -сведёт ногу или пресс. Раньше ходил в тренажерный зал, судороги были, связывал с тренировками.
    Воду пьет, панангин и магне В-6 тоже.
    Посоветуйте к кому обратиться? терапевт, невролог ?

4. Вверх #50043
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где взрослому человеку можно сделать прививки корь и полиомиелит, одна ли это прививка или две разные? Если, разные, то через какое время вторую можно сделать после первой, то есть корь после полео или наоборот. Спасибо
    обратитесь к своему семейному врачу. Это разные прививки. В один день можно
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    здравствуйте, такая ситуация- у человека появились судороги, раньше были в ногах, сейчас прогрессирует. Ноги, шея, спина, руки, пресс. Иногда может зевнуть и сведёт челюсть, или шею. Нагнутся -сведёт ногу или пресс. Раньше ходил в тренажерный зал, судороги были, связывал с тренировками.
    наверное, лучше будет начать с терапевта/семейного врача
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #50044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Выше наши снимки до операции и вот после. Доктор сказала что там кость которую крепили на 2 мм типа отходит или не прилетает (забыла точно) и это не критично. Хотелось бы услышать второе мнение для успокоения.Очень переживаю,что бы все было хорошо.
    Вложение 13559451Вложение 13559452
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 4-й день после операции температура 37.8 ,стоит ли волноваться?

6. Вверх #50045
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 4-й день после операции температура 37.8 ,стоит ли волноваться?
    осмотр врача обязателен.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

7. Вверх #50046
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Здравствуйте, опасны ли эпизоды СА блокады на холтере ? И эпизоды депрессии сегмента st до 1 мм? Спасибо

8. Вверх #50047
    Новичок
    Добрый день, вопрос. Если при единоразовом общении психотерапевт сказал что подозревает маниакально депрессивный психоз и направил к психиатру. Конечно я к нему не пошла. На фоне событий состояние ухудшилось во много раз, к кому можно онлайн обратиться, что делать? Есть ли какая-то максимально недорогая псих помощь в таком случае ?онлайн, потому что я в эс и не знаю вообще что делать, подскажите пожалуйста

9. Вверх #50048
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Visisi Посмотреть сообщение
    Добрый день, вопрос. Если при единоразовом общении психотерапевт сказал что подозревает маниакально депрессивный психоз и направил к психиатру. Конечно я к нему не пошла. На фоне событий состояние ухудшилось во много раз, к кому можно онлайн обратиться, что делать? Есть ли какая-то максимально недорогая псих помощь в таком случае ?онлайн, потому что я в эс и не знаю вообще что делать, подскажите пожалуйста
    Не врач. Все -таки сходить на прием к врачу-психиатру. Ничего в этом такого нет: люди ходят и к венерологам, и к психиатрам, и к другим специалистам... он-лайн вряд ли психиатр ( вменяемый) поставит Вам правильный диагноз, а уж тем более, выпишет препараты. Очень часто это рецептурные лекарства, их нет в свободном доступе. Но за свою жизнь у меня было двое знакомых, у коих подтвердился предполагаемый у Вас диагноз. Одна - лечилась, принимала кучу таблеток, вылечилась и давным-давно живет обычной жизнью. Другая, к сожалению, окончила жизнь суицидом....Поэтому- берегите себя.

10. Вверх #50049
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Если психотерапевт направил к психиатру, то к нему нужно таки сходить пока не поздно.
    Ничего плохого в этом нет. Вы же пойдете к дерматологу если у вас будут проблемы с кожей, и пойдете к окулисту если будут проблемы с глазами. Так почему бы не обратиться к специалисту если возникли проблемы с психикой? Что вы теряете если посетите врача?
    Если диагноз не подтвердится то хорошо. Ну а если подтвердится, то чем быстрее выявите заболевание, тем лучше. Вдобавок, если заболевание все таки есть и оно будет прогрессировать, то потом вы не сможете адекватно оценить свое состояние и обратиться за помощью.
    Тем более что вы чувствуете себя плохо, а таблетки вам помогут уменьшить тревожность, улучшить сон и т.д.
    Дело конечно ваше, но мой вам совет: Идите к врачу. Не надо бояться психиатра
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

11. Вверх #50050
    Новичок
    Не врач. Здравствуйте. Должна ли кружиться голова при отсасывании выделений из УХА машиной-отсасывателем(аспиратором)? Это означает что то плохое или так и должно быть? 6 лет назад был диагноз хронический отит и холестеатома и сделана радикальная операция с мастоидектомией, удалением задней стенки слухового прохода и слуховых косточек и формированием новой барабанной перепонки из фасции. В последние несколько недель есть заметные выделения. Есть лёгкая тупая боль, тяжесть. временами зуд.

Я был на осмотре у ЛОРа-хирурга. Для осмотра полости уха выделения отсасывались аспиратором. При этом во время отсасывания у меня было сильное головокружение. Не придал этому значение. Но в интернете увидел фразу что "при фистуле полукружного канала будет чувствительность к туалету уха и перепадам давления из-за погоды". То есть то что у меня кружится голова при отсасывании это означает что что то сгнило и испортилось в вестибулярном аппарате?
    Последний раз редактировалось Teiphadon; 16.07.2022 в 20:58.

12. Вверх #50051
    Айболит форума
    Психиатр лечит в основном препаратами. Заочно он их не назначит и рецепт не выпишет. Нужно оьратиться очно. Реально, это гораздо эффективнее, быстрее и дешевле лечения у психотерапевта. Если найдете хорошего психиатиа, то вам станет легче с первых дней лечения, а через месяца 2-3 станете чувствовать себя, как все люди. Но само лечение обычно не менее 6 месяцев. Но в любом случае это будет дешевле и доступнее. Кроме душевного спокойства вы сможете сохранить отношения или семью, работу, друзей и все, что имеет для вас значение. Психические расстройства не только изматывают самого пациента, но и разрушают социальные связи... А может, психиатр откинет этот диагноз и скажет идти к психологу/психотерапевту.

13. Вверх #50052
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    Если принимает креатин, то может быть и побойчкой на эту добавку. Проходит через несколько дней, иногда недель после отмены.
    Но это лишь одна из потенциалтныхтпричин. Причин у судорог много, очень много. Нет одного метода диагностики. Рекомендую начать с хорошего терапевта илииневролога, у которого будет время на диагностику. За 5-10 минут в поликлинике мне это выглядит маловероятным.

14. Вверх #50053
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    мдп лечат очно.хотя бы один раз посетить врача придется.

15. Вверх #50054
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Здравствуйте. Нет месячных. Гинеколог прописала Бад Нормоцикл, пила 3 месяца, месячные пошли только через полгода, теперь опять нет месячных , опять начала пить Нормоцикл. УЗИ показала гормональные нарушения. Что посоветуете для нормализации менструального цикла? Большое спасибо за ответ.

16. Вверх #50055
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нет месячных. Гинеколог прописала Бад Нормоцикл, пила 3 месяца, месячные пошли только через полгода, теперь опять нет месячных , опять начала пить Нормоцикл. УЗИ показала гормональные нарушения. Что посоветуете для нормализации менструального цикла? Большое спасибо за ответ.
    Нужен хороший гинеколог, а не советы здесь.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #50056
    Не покидает форум Аватар для вячек
    нужен гинеколог-эндокринолог, определит гормональную патологию и назначит препараты..советов заочных быть в вашем случае не должно...все излечимо не откладывайте.
    dum spiro spero

18. Вверх #50057
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Возраст какой?

19. Вверх #50058
    Посетитель
    Подскажите опытного доктора, у которого можно сделать гастро шунтирование? (Не рукавную резекцию). У кого есть большой опыт?
    Если в Одессе нет опытного доктора, готова прокатиться в другой город и даже страну.

20. Вверх #50059
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Принимаю роксеру 10 мг, сейчас есть 20 мг. Как лучше: принимать по пол таблетки или через день?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

21. Вверх #50060
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Принимаю роксеру 10 мг, сейчас есть 20 мг. Как лучше: принимать по пол таблетки или через день?
    Не врач. По пол таблетки, но каждый день.(Сама принимаю, доктор говорила не прерывать прием).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

Ответить в теме
Страница 2503 из 2549 ПерваяПервая ... 1503 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права