|
Наш колледж уже сказал что все дистанционно будет с 1 сентября, другой колледж с 1 августа и тоже дистанционка.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Так и учителя разъехались, поэтому он-лайн будет , у большинства так точно.
Про институты и говорить не хочу, 99% преподавателей и в мирное время профнепригодны, что уже про военное и карантинное время говорить. Трэш, а не учеба. Радует, что малый на бюджете учится, потому что если бы за вотэтовот нужно было бы платить контракт, было бы очень обидно.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Нам предложили перейти в другую школу, где есть убежище, если есть желание заниматься очно.
Остаемся дистанционно, конечно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подозрительная тишина в теме.
У меня всё хорошо - днём прогулялись у моря, помочили ноги в ледяной воде. Вечером позвали кумовей, выпили пива и заказали пиццу. Они едут во Львов покупать машину. Вот это я понимаю, оптимизм и вера в ЗСУ.)
Чище будем, гели-скрабы сыканомим
---------- Сообщение добавлено 23.07.2022 в 22:16 ----------
Мы завтра гулять и в кино. Сегодня много дел было. По дороге домой видели как ракеты сбивали.
Малому давно шарлотку обещала, вот сегодня порадовала, ну и вдогонку ведро огурцов засолили. И я в виде эксперимента замалосолила черри, интересно, что получится.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 23.07.2022 в 21:17.
Я часть взрывов в ванной встретила сегодня, сначала и не поняла, думала соседи что-то уронили. Попало в бывшую работу моего мужа.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро, если что)
Надеюсь, у всех все нормально.
Выходное утро воскресенья дома, как давно этого не было.
Кофе с молоком даже в честь этого и никуда не спешить.
Накрылась моя кофемолка(( незапланированные расходы ждут. Глянула цены...мда... какую выбрать?
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Спасибо, но таки дороговато для сейчас...
Надо что-то попроще
Последний раз редактировалось _Глафира_; 24.07.2022 в 10:15.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
В кофемолке ломаться особо нечему, думаю, без проблем можно покупать какой-то нонейм, или даже б/у. Главное, не зажимать надолго кнопочку и не молоть что-то твёрже кофеНу и не засыпать продукт доверху под ободок, не больше 2/3 ёмкости.
Кофемашина конечно, устройство посложнее, нонеймы дело такое, надо уже по бюджету все плюсы и минусы предусмотреть и лучше всё же новую взять, выбрать оптимум по цене/качеству.
Возможно, это мои личные бзики вместе с тараканами, но я к сложной бытовой технике и особенно электронике б/у очень настороженно отношусь.
Социальные закладки