|
Я взяла пару кг на квашенные ,такие красивые были ,сейчас взяли попробовать ,а они пустые всередине .
---------- Сообщение добавлено 22.07.2022 в 17:18 ----------
Прочла сегодня ,что в Сильпо продавали какое то ванильное мороженое из Франции ,которое вызывает отравление мозга .сейчас срочно изымают его из продажи .
Всем привет.
В сентябре придётся возвращаться домой. Сын решил заканчивать учёбу здесь, ну и муж уже поедет((( Тревожно как то.
В Болгарии не могу определиться с ценами. Но примерно помидоры по 1.5 уе.
Молочка дорогая какая- то. Зато креветки дешёвые.
Персики -1,5-2 уе.
В августе едем в Стамбул, там ещё погуляем.
Тут с нами знакомые, с Мариуполя. В 14 году были очень даже за рашку, Украину ненавидели. Ну и получили. Теперь рашку ненавидят, т к. остались без всего.
Русских тоже много понаехали здесь, отдыхают типа.
Я люблю сахарную ,но ещё не покупала в этом сезоне
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Точно, огурцы. Надо позвонить маме и заказать малосольные !
На вечернем персики 2 вида, кукуруза, абрикос, малина, голубика - вот и мой ужин
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Собрался урожай ежевики, уже варится варенье)) Шото я себе имидж лентяйки порчу своими кулинарными подвигами с вареньем))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Не, не сможет. В общем, числа 9-10 сентября сын приедет, и будем ехать. Доучивать детей за границей всеж не мой вариант. Про эмиграцию никогда не планировала, мне тяжело все это.
Заканчивать учёбу в Польше- там надо на 1 курс снова. Вроде говорили знакомые про Ригу, что там можно учиться, но страны Балтики мне как то непонятны. Короче, я мечусь и не знаю, что делать.
Если б ещё муж как то планировал где то жилье за границей покупать, то можно было б уже конкретно смотреть. Но он планирует жить в Украине.
ВУЗы все равно будут пока учиться дистанционно или мореходка будет выводить на практику очно?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Все совсем неясно, как и всегда.
Пришла на наведение красоты, в планах куча мелких домашних дел, и что то приготовить), типа запечь мяса), и к нему овощи
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У нас в планах креветки купить. Борщ сварить. И вечером на море.
только что разговаривала с подругой, вместе работали, она и сейчас в школе работает. Сейчас решают, будет ли в школе обучение офф или он. Убежище на 150 чел максимум. Многие дети разъехались, других родители просто пускать не будут. И потом, если что вдруг, какая учительница сможет взять на себя ответственность за жизни 30 детей??? И какой нормальный родитель отпустит от себя ребенка на полдня в наших реалиях? Оказывается, есть. Одна даже написала, что приведет своего отпрыска 1 сентября и под дверью оставит. Это первоклассник. Вот как такое может быть???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
та просто нервы сдают у многих(((
никуда она никого не приведёт...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки