Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сестра поваром на передовой. Зарплаты да, такие. Раз в неделю-две все скидываются деньгами и возят ее за продуктами. На сухпайках долго не протянешь, хотя они (пайки) очень достойные.
Я зашла в тему и охренела от того,сколько людей в теме)) сколько у нас в ЗСУ людей,сколько платят и тд. Уверена есть даже те кто и позиции знает. Тогда скажите плиз когда закончится весь этот издец и мы сможем вернуться к истокам и в этой теме начнут обтекать,всеми нелюбимые свекрови?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
завидую людям у которых хватает энергии строчить зрадофильские комментарии как из пулемета, меня чуть напором не снесло XD
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У моей ничего не изменилось. Мне не звонит. Сыну позвонила 6 мая на его день рождения напихала. И недавно позвонила опять ругалась, что ей не сообщили о рождении правнука. На что муж ей сказал, что те кто звонил хоть иногда и кто интересовался как дела, то те знали,что у нас внук родился и потом ситуация была сложная не до звонков было. На что получил очередное, что у тебя так же будет и тебе звонить не будут и ходить к тебе не будут и морду тебе бы набить и свахе заодно, что ей не сказали и т.д. в том же духе. Ничего не поменялось.
Все пройдет и это тоже...
С- стабильность
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
И у нашей) только сын теперь трубку не берет, названивает моей маме рассказать, какие плохие ЗСУ) и в Турции ей плохо, хотят в Румынию)
От себя ей передала, что говну везде плохо и все не так, особенно когда люди адекватные и понимают, что у нас в стране война. Не удержалась)
А вот свекру нужна помощь и денежки...поумнел, похитрел)) переобулся) у него уже стреляет плохая рашка) вот! Стимул чего делает!)
Сестра моя дальняя из сочувствующих на две стороны. Аргумент - я ж на половину русская, как могу говорить плохое? Всю жизнь жила в Одессе, на вторую половину украинка. Вот блин, аж заорать захотелось, почему ты выбираешь ту дебильную половину?! почему не нас?! фиг с теми кровями) какой-то треш средневековый) есть же еще и сам человек, его жизнь, выводы, позиция... короче, многое узнала о людях)))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
сейчас в каждой теме об этом строчат: "Армия", "Недвижимость", "Пересечение границы", "рост доллара"..
вопросы-то актуальные как никогда. эта тема - не исключение. люди живые, эмоциональные.
и только в "бюджете" всё в болотной тине: регулярные отчёты про руки-ноги, трени со жратвой и пивом.
ну и тему свекровей прополоскать, как развлечение! тут прочли - туда пошли жаловаться, какое тут фу-фу-фу..
а мы удивляемся, откуда аншлаги и зятья вдруг в "свекровях" появляются.
моя сестра в марте начала жаловаться, что в Австралии резко изменилось отношение к русским. не могла понять, за что? очень возмущалась.
за несколько дней переписки так ничего и не поняла. на мои обвинения русских ответила: "Ну как ты можешь? ты же тоже русская!"
тут же пафосно провозгласила, что она никогда не откажется от своей национальности.
но неделю назад пошла на митинг "Австралия против войны!" давала там интервью, что не понимает, как такое могло произойти с братскими народами..
ну вот.. спокойно жить захочешь и не такое запоёшь..
Социальные закладки