Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5042 из 6066 ПерваяПервая ... 4042 4542 4942 4992 5032 5040 5041 5042 5043 5044 5052 5092 5142 5542 6042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,821 по 100,840 из 121303
  1. Вверх #100821
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    А как сделать что бы было куда складывать новый урожай? Как за несколько месяцев построить новые зернохранилища?
    Это во первых деньги и и прочие ресурсы, а во вторых туда в любой момент может прилететь ракета. И в один миг не станет ни зерна ни зернохранилища
    Зерно и цернохранилище, это не какое не "мы" и не "наше" , как льёт в уши укр пропаганда, есть люди которые этим бизнесом владеют, зарабатывают миллиарды на свои счета, у многих американские крыши через офшоры.
    Что вы с тем зерном носитесь??? Это вообще не ваши деньги, не ваши решения! Вы в этом процессе расходный материал, или вообще некто. Извините за циничность)))

2. Вверх #100822
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Наемники и регулярная армия- это разные вещи. У нас тоже есть иностранные наемники, но это не те объемы. А регулярную армию никто нам не должен. Хотелось бы, но нет.
    Вопрос, почему Зсу нам должны заканчивать войну я хотела сначала пропустить за абсурдностью, но я все же скажу, что если кто-то и должен, именно должен, а не просто хочет, защищать конкретную страну от захватчика, то это вооруженные силы этой страны. Остальные помогают по мере сил и желания и порой сил и ресурсов затрачивается очень много.

Зы. Да, я верю в ЗСУ.
    Очень даже ошибочное мнение, если понимать суть распада СССР это и без ядерный статус и цветные революции майданы, и прочие МВФы долги и кредиты. Потеря украинцев как придатка ЕС существенная потеря и угроза безопасности всей Европы.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #100823
    Модератор

Слушайте, я смысл бесконечной пластинки "мы никто, мы расходный материал, мы пешки, мы таракашки" в чем? Эта пластинка давно и прочно играет в мозгах россиян, они не верят ни во что, особенно в свои силы и свою значимость, привыкли ничего не решать, сидеть и нудеть как все безнадежно и как всем рулят америкосы, массоны, рептилоиды и бил гейтс. Это абсолютно бессмысленная, разрущающая любую мотивацию и веру, мантра. Зачем это без конца повторять я не понимаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #100824
    Слушайте, я смысл бесконечной пластинки "мы никто, мы расходный материал, мы пешки, мы таракашки" в чем? Эта пластинка давно и прочно играет в мозгах россиян, они не верят ни во что, особенно в свои силы и свою значимость, привыкли ничего не решать, сидеть и нудеть как все безнадежно и как всем рулят америкосы, массоны, рептилоиды и бил гейтс. Это абсолютно бессмысленная, разрущающая любую мотивацию и веру, мантра. Зачем это без конца повторять я не понимаю.
    Абсолютно не так, надо решать вопросы своего уровня, а не беспокоится о массонах рептилойдах и пр. Или факи тыкать в небо)
    Написал что бы понимали что "да нам должны" так как все это в их интересах. Помогают и будут помогать и оружием и деньгами и людьми.

На счёт мотивации не надо себя успокаивать, попа в тепле и в Европе мотивация одна "само спасение". Если бы вся Украина так поступила то и Украины бы тут не осталась))) все взяли и уехали))))
    Это не как раньше когда мужчина на фронте а женщина снаряды точит или бинты стирает.
    Сейчас все совсем по-другому.))))
    Охи вздохи, с пляжа.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #100825
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Диони, столько много букв. Осилила лишь начало. Я не спрашивала кто на каком месте.
    Тем более ты ничего не знаешь о моем месте)
    Ты написала девочке о жизни в оккупации, что она будет делать
    Вот я и спросила тебя
    Достаточно было коротко ответить "да" или "нет"
    А уж кому что и кого терять для меня вообще за гранью.
    Вам нечего терять, вы и сидите) отличный сценарий)
    Ога, напиши просто "да" или "нет" и сразу будет две страницы обсуждений и фантазий.
    А так развернутый ответ и попытка донести, что не нужно пытаться быть удобной для всех и толерантной при наличии уже стольких жертв.
    Ну, а про терять/не терять это я лично о себе говорила и совсем другое имела ввиду.
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #100826
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Опять ломаете копья.
    Тут-там, должны-не должны, политика-деньги,Европа-Америка. Это большие категории и рассуждать можно вечно. И у каждого своя правда. И каждому своя правда и свое мировоззрение, свои проблемы ближе и понятнее.
    И весь фокус в том, что каждому плохо по-своему. И нельзя поставить жизнь на паузу и подождать немножко.
    Приходится как то выплывать, кому здесь,кому там. А не все знают как. И у многих почвы под ногами нет, а все равно надо стоять.
    Дельфийкин ,,лимонад,, теперь как девиз. Выбора просто нет. Одни лимоны. Ничего не остаётся, как давить лимонад.
    Я уверенна,что все сейчас этим занимаются, каждый пытается как то лавировать.
    В той плоскости,где получается
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #100827
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Абсолютно не так, надо решать вопросы своего уровня, а не беспокоится о массонах рептилойдах и пр. Или факи тыкать в небо)
    Написал что бы понимали что "да нам должны" так как все это в их интересах. Помогают и будут помогать и оружием и деньгами и людьми.

На счёт мотивации не надо себя успокаивать, попа в тепле и в Европе мотивация одна "само спасение". Если бы вся Украина так поступила то и Украины бы тут не осталась))) все взяли и уехали))))
    Это не как раньше когда мужчина на фронте а женщина снаряды точит или бинты стирает.
    Сейчас все совсем по-другому.))))
    Охи вздохи, с пляжа.
    Вот еще от тебя я упреки не выслушала, а так уже наверное от всех. Причем я молча слушаю тех, кто таки на фронте и бинты стирает, а так, твоя жопа тоже не подмерзает, есть подозрение. И на любое мнение поперек твоего вытягиваешь из своей солдатской портянки козырного туза: «а вы там, а мы тут», причем без разницы что обсуждается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #100828
    Хаймарс

Вот еще от тебя я упреки не выслушала, а так уже наверное от всех. Причем я молча слушаю тех, кто таки на фронте и бинты стирает, а так, твоя жопа тоже не подмерзает, есть подозрение. И на любое мнение поперек твоего вытягиваешь из своей солдатской портянки козырного туза: «а вы там, а мы тут», причем без разницы что обсуждается.
    Прочитал несколько страниц.
    Думал тут про свекровей)))

От меня точно упреков не будет)
    Я думаю, не имеет значения уехала/не уехала.
    Тем более, если дети.

Не важно где ты. Важно кто ты. И с какими мыслями пытаешься заглянуть в завтрашний день.
    И что конкретно делаешь, чтобы этот день принес хоть какую-то пользу стране и в первую очередь своим близким.
    Ведь страна как раз и состоит из нас, наших близких и даже не очень близких, но которые в этом самом завтра могут тоже стать почти родными.

А от нытья точно пользы нет.
    И тем более от отчаяния. И как раз этого самого отчаяния ждет от нас русня.
    Не дождутся.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

9. Вверх #100829
    Какие там упрёки??? Просто факты, мне все равно как и кто устроился в этой жизни. Я как раз за "свободу выбора" равные возможности для всех. Меня уже пару раз обозвали дибилом за то что я остался в Украине, вот это я не люблю слушать.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #100830
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Наемники и регулярная армия- это разные вещи. У нас тоже есть иностранные наемники, но это не те объемы. А регулярную армию никто нам не должен. Хотелось бы, но нет.
    Вопрос, почему Зсу нам должны заканчивать войну я хотела сначала пропустить за абсурдностью, но я все же скажу, что если кто-то и должен, именно должен, а не просто хочет, защищать конкретную страну от захватчика, то это вооруженные силы этой страны. Остальные помогают по мере сил и желания и порой сил и ресурсов затрачивается очень много.

Зы. Да, я верю в ЗСУ.
    ну начнем с того что таки нам обязаны.. когда мы отказывались от ядерного оружия, то нам гарантировали защиту.. то что нас швыранули,сейчас конечно все заняли позицию страуса..

но удивительно как от некоторых смэрдыть руснёй.. прям как лакмус. Как хорошо что мои друзья и те с кем близко общаюсь, так не смердять..

ну и конечно про вооружение.. никто не будет с транспарантом бегать и кричать, что и сколько нам дали, самое главное что русня отгребает. это лучше чем писюном махать, но ничего не делать..
    изначально много слишком показывали и демонстрировали русне, какое и сколько оружия.. все же помнят как в начале войны, руснявая тезника горела как спички, а теперь они окопались, и осторожничают. Поэтому не надо врагу свои козыри светить, и тем более говорить где мы будет нападать и выбивать.

всё что надо у нас есть, и будет еще больше, главное не спугнуть врага и не дать ему возможность подготовиться.. пусть у врага жопа будет горчицей помазана, нашим ребятам будет проще гнать русню.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #100831
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Зерно и цернохранилище, это не какое не "мы" и не "наше" , как льёт в уши укр пропаганда, есть люди которые этим бизнесом владеют, зарабатывают миллиарды на свои счета, у многих американские крыши через офшоры.
    Что вы с тем зерном носитесь??? Это вообще не ваши деньги, не ваши решения! Вы в этом процессе расходный материал, или вообще некто. Извините за циничность)))
    Омг, вобще то когда я писала мы, я имела ввиду Украину. И лично я действительно к зерну отношения не имею. Зато к нему имеют отношение те люди которые его выращивают и получают за это деньги
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

12. Вверх #100832
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну начнем с того что таки нам обязаны.. когда мы отказывались от ядерного оружия, то нам гарантировали защиту.. то что нас швыранули,сейчас конечно все заняли позицию страуса..
    Ты ошибаешься. О защите там нет ни слова.
    В меморандуме идет речь о ненападении на Украину.
    Но никаких действий в отношении агрессора там не предусмотрено.
    Особенно, если агрессором выступит подписант.
    Абсолютно пустой с точки зрения международного права документ.
    К сожалению.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

13. Вверх #100833
    Да будут нам давать вооружение, это реальная большая война, только так можно проверить что оно вообще может, сейчас авация прилетит и станет совсем интересно.
    Когда военную технику производят, то деньги уже потрачены, и она ждёт момента использования что бы вернуть деньги, и получит ресурсы.
    Так что война это хороший повод, большая война большой повод заработать.

14. Вверх #100834
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Столько мальчиков в теме Свекрови, просто удивительно. Или это все Свекры?)))))
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #100835
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Суровая шо пипец, все нации и религии стороной не обошла. Плюнь в баночку и сделай генетический анализ своих предков, узнаешь много интересного.
    А шо такое?!...Где ты увидел наезд, просто их историю вспомнила)) или ты один из тех..этих..них?))
    Если что, я б все религии привела к общему знаменателю - науке) и без всяких сказок)) просто из-за книжечек люди перестали видеть людей, потому и помощи не дождешься, и даже сочувствия.

Какие там упрёки??? Просто факты, мне все равно как и кто устроился в этой жизни. Я как раз за "свободу выбора" равные возможности для всех. Меня уже пару раз обозвали дибилом за то что я остался в Украине, вот это я не люблю слушать.
    А другие типа не, суровые)))))))) демократичный какой!

Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Столько мальчиков в теме Свекрови, просто удивительно. Или это все Свекры?)))))
    Ага) видно в политике отгребают от модератора) там деваха резкая, прямая))
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #100836
    User banned
    Да будут нам давать вооружение, это реальная большая война, только так можно проверить что оно вообще может, сейчас авация прилетит и станет совсем интересно.
    Когда военную технику производят, то деньги уже потрачены, и она ждёт момента использования что бы вернуть деньги, и получит ресурсы.
    Так что война это хороший повод, большая война большой повод заработать.
    Ой, если бы так и было "сейчас прилетит авиация". Они же только взяли первых летчиков для подготовки. А это не на велосипеде ездить, чуть сложнее.
    Не знаю по срокам, но не раньше октября, когда подтянется лендлиз, думаю.

17. Вверх #100837
    Не покидает форум
    Катя, а ЗСУ- это кто? Это не люди? Повесточки кому вручают? Вчера этот человек еще ходил на свою работу, и считал, что армия- это где-то далеко, и его не коснется а сегодня- он уже часть нее.
    Ну на войну то очень широкий список мужчин может попасть, а с октября и женщин. И должны будут все.
    И очень мало кто хочет туда попасть. Больше желающих помогать, чем смогут, но на фронт ни ногой.
    И потом кто-то будет говорить- ну вы же часть вооруженных сил, это ваш долг.
    То есть- долг есть у кого-то другого, но не у меня.
    П. С. Катя, а повестки твоим знакомым еще никому не вручали? У меня вот сосед, молодой парень, ребенку полгода. Кроме него кормильцев нет. И его никто не спросил- хочет он может просто помогать, по мере возможности, или готов идти воевать? Пришла повестка домой, прикрепили к двери. Он работал. Но пришлось идти по повесточке, прикрепили его к военкомату. А чем кормить его жену и ребенка- никого не волнует. У него специальность была нужная. Он не военнослужащий, в свое время был в ато 3 месяца. Работал на самой обычной гражданской работе.
    Из ДНР- еще хуже. Пропал брат коллеги. Работал в шахте, их всех забрали в военкомат прямо с работы. Отказывался, избили его. Связи с ним нет, никто не знает , где он и жив ли. Хорошо, если просто посадили.
    Последний раз редактировалось РРР; 21.07.2022 в 00:53.

18. Вверх #100838
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    никто бесплатно сейчас в армии не служит. Другое дело, что и за деньги многим это не надо.

19. Вверх #100839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    никто бесплатно сейчас в армии не служит. Другое дело, что и за деньги многим это не надо.
    А небесплатно- это за сколько? Плюс у нас и срочная служба есть.
    Моя одноклассница- сотрудник военкомата. Туда и сосед этот попал. Да там и до войны- обнять и плакать. Сейчас и подавно.
    Вот именно, что не надо. А кто-то считает, что должны и обязаны. И их очень много.
    Я думаю- это общее дело и начинать надо с себя. Готов или готова ты сама идти защищать страну. Неважно, какие сейчас законы. Сегодня многодетные родители- это 3 ребенка, завтра могут переписать закон от 5. И прийти и пригласить. А какая то цыганка , без роду и племени, зато с 6 детьми, будет сидеть и говорить, что раз их призвали, значит они обязаны.
    Очень многие сейчас могут стать частью вооруженных сил. Надо будет- будут и за паек работать.
    Вопрос в том, кого ты любишь сильнее- себя или Родину. И помнить о том, что ни от чего зарекаться нельзя.
    А так да- никто нам не должен, в принципе. Если с такой стороны смотреть.
    Считаю , что война- дело общее. Каждого человека. И не только украинца.
    Но у меня есть четкие границы- на что готова, на что нет. И есть вещи, которые для меня важнее Родины.
    И у других тоже.
    Вернемся к теме свекровей- огромное количество инвалидов сейчас и покалеченных молодых людей. Хоть одна свекровь через 5 лет войны будет с энтузиазмом помогать невестке-инвалиду? Или скажет- найди себе здоровую?
    То же самое и тещи.
    Вспомните ветеранов Афгана.
    Сейчас все в эйфории. Женятся, любовь, чувства кипят. Это война обостряет. Потом что эти парни без ног делать будут? Какая участь их ждет? Кто им поможет выжить??? Девочки - в том числе.
    Не вспомнит о них потом никто, и заживут все своими жизнями. Раз в год на праздник поздравят.
    Я пойму тех, кто хотел, это в каком то роде выбор. Но а кого заставили? И не научили толком. И оружием пользоваться тоже.
    Еще когда я училась в институте, срок службы в армии был 9 месяцев. Ничего толком не делали. Кто мог- откосил. Сколько у нас профессионалов? Из общей массы.
    Можно рассуждать годами об этом. Но я считаю, что Украина сейчас по сути сама все это выгребает. И считаю- как некоторые выше написали- что все таки помочь нам должны более существенно, чем так , как это сейчас происходит.

20. Вверх #100840
    Не покидает форум
    Я погуглила ради интереса. Численность ЗСУ всего лишь 250 тыс человек, это на февраль. В состав входят как срочники, так и контрактники. То есть на войне сейчас находятся далеко не все, кто за деньги. Возраст от 18 лет.
    А сколько уже погибло наших с начала войны? Их надо кем то заменять. И так по кругу. То есть из 44 млн- нам что то должны 250 тыс человек, из которых часть проходит по призыву, а не по желанию.
    В России живой силы примерно в 5 раз больше.
    Нам точно никто не должен помочь, в том числе живой силой, если помощники действительно хотят нашей победы?
    Последний раз редактировалось РРР; 21.07.2022 в 02:52.

Ответить в теме
Страница 5042 из 6066 ПерваяПервая ... 4042 4542 4942 4992 5032 5040 5041 5042 5043 5044 5052 5092 5142 5542 6042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права