Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 945 из 948 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 18947
  1. Вверх #18881
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А я не понимаю почему бы в спальных районах не построить за 5 месяцев бомбоубежища?Нормальные, подземные.Взять, например, возле 55-65 шк в детском саду скандальная стройка.Снести к ебеням эти очередные бетонные джунгли и построить бомбоубежище-большое, на 3 этажа под землю .
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #18882
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А я не понимаю почему бы в спальных районах не построить за 5 месяцев бомбоубежища?Нормальные, подземные.Взять, например, возле 55-65 шк в детском саду скандальная стройка.Снести к ебеням эти очередные бетонные джунгли и построить бомбоубежище-большое, на 3 этажа под землю .
    Ответ один- "где деньги,Зин?"
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #18883
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Может ты помнишь, а то у всех отшибло память? Или мне это приснилось?)) Нас на ГО водили в бомбоубежище. Оно было в конце нашего стадиона. Настоящее бомбоубежище. В какой момент его закопали? И не проще ли его откопать?

4. Вверх #18884
    User banned
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Ну шо, запускаем школы?? После сегодняшней Винницы, где эта тупоголовая которая жаждет запустить школы
    П.С. знаю по слухам что учителя будут увольняться если запустят офлайн, так и говорят, первое сентября офлайн, заявление на стол
    А после сегодняшнего Николаева так и вообще...(((((
    П.С.: там по военному учету для женщин уточнение подъехало:
    Генштаб сообщил, что брать женщин на военный учёт будут исключительно по их согласию.
    https://m.facebook.com/story.php?sto...00069092624537

5. Вверх #18885
    Не покидает форум Аватар для rizy
    После Николаева вчера и сегодня я уже не знаю хочу ли я ездить на работу не то, чтоб детей на учёбу очно отправлять
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #18886
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А после сегодняшнего Николаева так и вообще...(((((
    П.С.: там по военному учету для женщин уточнение подъехало:
    Генштаб сообщил, что брать женщин на военный учёт будут исключительно по их согласию.
    https://m.facebook.com/story.php?sto...00069092624537
    Это официально есть документ или на словах только прозвучало? Если только на словах,то суть не поменяется

7. Вверх #18887
    User banned
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Это официально есть документ или на словах только прозвучало? Если только на словах,то суть не поменяется
    На словах...Вот еще такое попалось

#ЦПД_спростовує фейки про призов на службу жінок України

❌ Фейк
    Чув, що жінок від 18 до 60 років забиратимуть в армію, а потім на війну!

✅ Взяття на облік жінок має початися з 1 жовтня 2022 року. Це означає, що жінка стає військовозобов'язаною та перебуває у запасі Збройних сил, Національної гвардії чи інших військових формувань. Але це лише жінки тих професій, які визначені в наказі Міноборони України від 11.10.2021р. №313.

❌ Фейк
    Жінок, в яких є діти, також заберуть в армію, а дітей віддадуть родичам.

✅ Жінки з неповнолітніми дітьми до 18 років не підлягають призову на військову службу через мобілізацію.

❌ Фейк
    Я сам бачив, що жінки служать! Що ви таке розказуєте?

✅ Взяття на облік – це не мобілізація. Всі жінки, які служать, роблять це добровільно та/або за контрактом.

❌ А не добровільно можуть забрати?

✅ У воєнний час жінки можуть бути прийняті на військову службу та службу у військовому резерві лише за контрактом і в добровільному порядку.

8. Вверх #18888
    На словах...Вот еще такое попалось

#ЦПД_спростовує фейки про призов на службу жінок України

❌ Фейк
    Чув, що жінок від 18 до 60 років забиратимуть в армію, а потім на війну!

✅ Взяття на облік жінок має початися з 1 жовтня 2022 року. Це означає, що жінка стає військовозобов'язаною та перебуває у запасі Збройних сил, Національної гвардії чи інших військових формувань. Але це лише жінки тих професій, які визначені в наказі Міноборони України від 11.10.2021р. №313.

❌ Фейк
    Жінок, в яких є діти, також заберуть в армію, а дітей віддадуть родичам.

✅ Жінки з неповнолітніми дітьми до 18 років не підлягають призову на військову службу через мобілізацію.

❌ Фейк
    Я сам бачив, що жінки служать! Що ви таке розказуєте?

✅ Взяття на облік – це не мобілізація. Всі жінки, які служать, роблять це добровільно та/або за контрактом.

❌ А не добровільно можуть забрати?

✅ У воєнний час жінки можуть бути прийняті на військову службу та службу у військовому резерві лише за контрактом і в добровільному порядку.
    . Выше написанное относится к сейчас. После 1 октября будет все по другому. Нормы такие ,как у мужчин,но изменения только добавили ,что если есть дети до 18 и один из супругов служат,то второй освобождается от призыва. Если есть ребенок до 3 лет. Если мать одиночка или опекун,если есть три и больше деток. Остальные подлежат призыву по профессиям и должностям прописанных в указе. Так ,что сказать не значит сделать
    Надо ждать официального уведомления в изменении указа,а иначе это только слова

9. Вверх #18889
    User banned
    Может и так, я ничего не утверждаю.

10. Вверх #18890
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    . Выше написанное относится к сейчас. После 1 октября будет все по другому. Нормы такие ,как у мужчин,но изменения только добавили ,что если есть дети до 18 и один из супругов служат,то второй освобождается от призыва. Если есть ребенок до 3 лет. Если мать одиночка или опекун,если есть три и больше деток. Остальные подлежат призыву по профессиям и должностям прописанных в указе. Так ,что сказать не значит сделать
    Надо ждать официального уведомления в изменении указа,а иначе это только слова
    Хоспади, милые дамы, та шо вы паритесь, они с мужским населением за 30 лет в порядок привести не могут, а еще к женщинам полезли. Могу представить что будет с тем мл.офицером и где он окажется когда будет выписывать повестку колоритной тетке (торговке) с привоза
    Да, Николаев минус универ и школа, мечтаем дальше о школе
    П.С. как сказал один мой знакомый, отменили бы всю учебу до конца войны, а потом всю страну на второй год, да сдвинется возраст но это нестрашно. А то блин во Львове запустят школу, а в Николаеве будут обстрелы, и шо?? те дети будут умнее и уйдут дальше по программе

11. Вверх #18891
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Хоспади, милые дамы, та шо вы паритесь, они с мужским населением за 30 лет в порядок привести не могут, а еще к женщинам полезли. Могу представить что будет с тем мл.офицером и где он окажется когда будет выписывать повестку колоритной тетке (торговке) с привоза
    Да, Николаев минус универ и школа, мечтаем дальше о школе
    П.С. как сказал один мой знакомый, отменили бы всю учебу до конца войны, а потом всю страну на второй год, да сдвинется возраст но это нестрашно. А то блин во Львове запустят школу, а в Николаеве будут обстрелы, и шо?? те дети будут умнее и уйдут дальше по программе
    Со школами я думаю к сентябрю поменялся момент. Да и основная масса за дистанционное обучение,поэтому думаю единицы будут ходит очно и это их право. Не хочется из за этого конечно менять учителя ,но такое...посмотрим

12. Вверх #18892
    User banned
    Нам уже написали,что дистанционка, тк "...у нашій школі підвальне приміщення не відповідає усім вимогам та не може бути використане як найпростіше укриття."Кто хочет очно, сказали обратиться в тер.отдел образования для распределения в школы, где подвал соответствует требованиям.

13. Вверх #18893
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Нам уже написали,что дистанционка, тк "...у нашій школі підвальне приміщення не відповідає усім вимогам та не може бути використане як найпростіше укриття."Кто хочет очно, сказали обратиться в тер.отдел образования для распределения в школы, где подвал соответствует требованиям.
    Здоровый разум восторжествовал
    В нашей школе молчок(((
    Но по тому , что на всех дверях подвалов( а их несколько) вывели краской " укриття" , боюсь что таки будет оффлайн((((

14. Вверх #18894
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    В нашей школе молчок(((
    Но по тому , что на всех дверях подвалов( а их несколько) вывели краской " укриття" , боюсь что таки будет оффлайн((((
    Если у вас там просто подвал то на 99% ничего не будет.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #18895
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Если у вас там просто подвал то на 99% ничего не будет.
    Подвал , но типа " оборудованный"
    Поясню: завезены скамейки , вода и сухпайки, есть свет , побелены стены
    Возле входа постоянно кто то есть , подвал функционирует...

16. Вверх #18896
    User banned
    В нашей школе молчок(((
    Возможно, мало кто захочет оффлайн из учеников вашей школы и будет у вас тоже дистанционка.

17. Вверх #18897
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Подвал , но типа " оборудованный"
    Поясню: завезены скамейки , вода и сухпайки, есть свет , побелены стены
    Возле входа постоянно кто то есть , подвал функционирует...
    А также должны быть запасные выходы, вентиляция и прочее
    п.с. я выдохнул т.к. наша школа онлайн т.к. подвал не подошел и еще за одну знаю такую же, там тоже онлайн из-за "не того" подвала

18. Вверх #18898
    Наша школа дистанционно)))

19. Вверх #18899
    Не покидает форум Аватар для элля
    Аналогично! Вчера так же написала наша классная. И кроме этого заполняли опросник. Так , что мы на дистанционном.
    Хотя на двери подвала большими буквами написали Укриття. Но видимо эта землянка не удовлетворила . И слава богу!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

20. Вверх #18900
    Айболит форума

Ночью от попадания ракеты полностью школа в Дачном ..
    Последний раз редактировалось лина4; 19.07.2022 в 06:23.

Ответить в теме
Страница 945 из 948 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права