|
У каждого свои кулинарные предпочтения и кумирыГрильков и Обломов- вообще не профессиональные кулинары, но свистуны при этом знатные
Смотреть на Борща (и Покашеварим) мне чего-то отталкивающе, но это сугубо личное. Емельяненко как-то очень много везде и вокруг, он меня утомил...
Вот где, по мне, сочетается разговорчивость с высоким профессионализмом и хорошим доступным преподнесением кулинарного контента, плюс высокое качество съёмки, это у грузинского шефа Зураба с канала Кухня с акцентом.
Опять же, ИМХО.
Единственный кто не напрягал был Макаревич в детстве моем и его Смак))) Высоцкую не могу смотреть, она дерганная какая-то и хипишная. Иногда смотрю нашу украинскую Alina FooDee.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
И только Маэстро здесь не нашлось места. Что, впрочем, закономерно))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сталик тоже хорош. Хотя, что бы он не готовил, у него всегда получается либо плов, либо шашлык
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Та я вообще уже сто лет " ни по кому" не готовлю))
Оскому с появлением интернета сбила())
Принцип поняла..
Могу подсмотреть у корифеев тонкости..
Остальное- я как Викусик- стали нра нартуральные вку
сы, простота, естественность, отсутствие заморочек в виде дорогих ингридиентов..
Короче))
Дошла до истинных ценностей!))
Научилась , наконец великолепно готовить, но всё нельзя и надо худеть)))
Это потрясающий парадокс))
Великолепно пеку...но не пеку))
Иначе ем)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А мне очень нравилась передача на Интере "Готовим вместе", вели Андрей Дромов и Андрей Доманский; один готовил, другой ел (всегда голодный многодетный мой очень дальний родственник) красивая заставочка, но рецепты меня никогда не привлекали, только действо и результат, какая-то вкусная передача получалась.
Социальные закладки