|
Последний раз редактировалось Prianikk; 29.10.2009 в 16:39.
Это ещё что! они(рабочие) трудятся от заката до рассвета, что ни называется...в 7 утра, как только рассвело,- на работу и в 5 вечера, когда уже ничего не видно, - на отдых, а бетонщики работают и вовсе при свете фонаря!...кстати, довольно заметно зашевелился восьмой домик: укладывают прутья и льют фундамент!
Нашлись сегодня те нехорошки, из-за которых лифт в секции Б на 16-й не ездил.И откуда они вы бы подумали? С 17-го этажа!!! Да-а, этих тихонь недооценивать не стоит!
![]()
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Насколько я поняла из разговора(недельной давности) с Эдуардом, то сроки сдвигаются недели на две, как по электричеству, так и по отоплению...хотя, может нас в пятницу и обзвонят, назначив личные встречи с последующим забегом в РЭС, но это маловероятно...фонарики сделали? косточку мы свою получили...будем ждать следующую...кстати...по поводу освещения в парадных...я думаю, что ненормальным есть тот факт, что на каждую парадную горит по 4 лампочки, но почему то никто на просьбы не реагирует...наверное надо начинать угрожать
...Уважаемые жители Ж1! Я просто завидую вам(конечно же белой завистью) смотря на ваши ярко-празднично освещенные парадные
![]()
Ну если до 2025 года осталось пару лет, то ждать осталось совсем недолго, а по поводу виноградников, так это и вкусно, и полезно для здоровья, потому что сейчас даже импортное вино ценовой категории "выше среднего" делают из порошочка! Да и труд то облагораживает
Ведь так?...Тем более, коллективный...будем друг другу ближе становиться
![]()
Для того чтобы мы вошли в состав города, нужна Постанова Верховной Рады о изменении границ города по предложению КабМина. Я не думаю, что кто-то в ближайшее время захочет изменять эти границы, тем более, что во всю идет обсуждение нового Генплана Одессы, где наш район никак не выделен.....Так что будем мы в Овидиопольском районе еще долго!
Социальные закладки