Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 948 из 1497 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 29938
  1. Вверх #18941
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Вопрос к владельцам кирпичиков.Как я помню на собрании пообещали с 1 ноября свет по 24 коп.Все еще актуально?
    И даже по 21 коп., уже то, что накручивается, то будет меньше, чем было.

2. Вверх #18942
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Да что ты??!
    Что за агрессия в столь раннем возрасте?Ты знаешь,мы все тут уже очень давно и друг-друга многие знают в реале.мы умеем радоваться,делить пополам неприятности,шутить,некоторые даже умеют смеяться над собой.А новички пытаются прийти сюда со своим уставом.
    Мы умеем порстоять друг за друга.Так что не обижайтесь,если сами не правы!
    В моих комментариях абсолютно не прослеживается ни агрессии ни обиды......и устав вам новый никто не навязывает!!!!!Боже упаси чтоб "яйцо курицу учило.."

3. Вверх #18943
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от SEXY-N Посмотреть сообщение
    В моих комментариях абсолютно не прослеживается ни агрессии ни обиды......и устав вам новый никто не навязывает!!!!!Боже упаси чтоб "яйцо курицу учило.."
    В общем речь не о тебе! Но ты наверное просто не успела прочитать все посты,кот. удалил модератор.
    Все,тему закрыли.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #18944
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    В общем речь не о тебе! Но ты наверное просто не успела прочитать все посты,кот. удалил модератор.
    Все,тему закрыли.
    ОК!

5. Вверх #18945
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    увы, да. не со всех.
    но с такими темпами это не беда.
    я разговаривал с человеком в вагончике (очевидно это был наш уважаемый Сосед), он сказал, что в мае должны сдать.
    Спасибо за фотографии! А розы до сих пор цветут- красота! А у нас уже первый снег ложился, завтра минусовую погоду опять же со снегом обещают. Будем с нетерпением ждать мая!
    Хотя "тема закрыта" - прошу Че Бурашку не обижать!, мы с ним давно в одной лодке рулим!
    Последний раз редактировалось Prianikk; 29.10.2009 в 16:39.

6. Вверх #18946
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Украина, Одесская область, Овидиопольский район, Таировский поселковый совет,жилой массив "Радужный"---- вот так мы значимся.
    и ещё, что немаловажно, ко всему вышеизложенному нужно добавить "за межами населених пункт1в", так что мы даже не село, если быть совсем уж точным

7. Вверх #18947
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    и ещё, что немаловажно, ко всему вышеизложенному нужно добавить "за межами населених пункт1в", так что мы даже не село, если быть совсем уж точным
    оазис в степи, блин

8. Вверх #18948
    Цитата Сообщение от puzik Посмотреть сообщение
    зашла вчера на стройку и замерла от удовольствия...рабочих тьма, и все копошатся, трудятся еще пару месяцев назад, перед моим отъездом, картина была печальнее... А теперь!!! наконец-то дождалась работы на всех семерочках!!!!! УРА!!! хоть мы и последние в очереди, но движение радует!!!
    Это ещё что! они(рабочие) трудятся от заката до рассвета, что ни называется ...в 7 утра, как только рассвело,- на работу и в 5 вечера, когда уже ничего не видно, - на отдых, а бетонщики работают и вовсе при свете фонаря!...кстати, довольно заметно зашевелился восьмой домик: укладывают прутья и льют фундамент!

9. Вверх #18949
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Нашлись сегодня те нехорошки, из-за которых лифт в секции Б на 16-й не ездил. И откуда они вы бы подумали? С 17-го этажа!!! Да-а, этих тихонь недооценивать не стоит!
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

10. Вверх #18950
    Это ещё что! они(рабочие) трудятся от заката до рассвета, что ни называется ...в 7 утра, как только рассвело,- на работу и в 5 вечера, когда уже ничего не видно, - на отдых, а бетонщики работают и вовсе при свете фонаря!...кстати, довольно заметно зашевелился восьмой домик: укладывают прутья и льют фундамент!
    восьмой - это по другую сторону семерок от шестерки?

11. Вверх #18951
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    оазис в степи, блин
    В своем оазисе,
    начнем восстанавливать сельскохозяйственную деятельность ,тоже не плохо,тем более виноградники еще рядом

12. Вверх #18952
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Рядом с нами обозначено село Мизикевича, а наш объект жилья и стройки расположен то ли рядом, то ли входит в состав...))))))

Но войдет в состав Киевского района г.Одессы через пару лет.

13. Вверх #18953
    откуда информация?

14. Вверх #18954
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Вопрос к владельцам кирпичиков.Как я помню на собрании пообещали с 1 ноября свет по 24 коп.Все еще актуально?
    Насколько я поняла из разговора(недельной давности) с Эдуардом, то сроки сдвигаются недели на две, как по электричеству, так и по отоплению...хотя, может нас в пятницу и обзвонят, назначив личные встречи с последующим забегом в РЭС, но это маловероятно...фонарики сделали? косточку мы свою получили... будем ждать следующую...кстати...по поводу освещения в парадных...я думаю, что ненормальным есть тот факт, что на каждую парадную горит по 4 лампочки, но почему то никто на просьбы не реагирует...наверное надо начинать угрожать ...Уважаемые жители Ж1! Я просто завидую вам(конечно же белой завистью) смотря на ваши ярко-празднично освещенные парадные

15. Вверх #18955
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Ну да.Где то в районе 870 страницы бал план застройки.

16. Вверх #18956
    Рядом с нами обозначено село Мизикевича, а наш объект жилья и стройки расположен то ли рядом, то ли входит в состав...))))))

Ну если до 2025 года осталось пару лет, то ждать осталось совсем недолго , а по поводу виноградников, так это и вкусно, и полезно для здоровья, потому что сейчас даже импортное вино ценовой категории "выше среднего" делают из порошочка! Да и труд то облагораживает Ведь так?...Тем более, коллективный...будем друг другу ближе становиться

17. Вверх #18957
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    Нашлись сегодня те нехорошки, из-за которых лифт в секции Б на 16-й не ездил. И откуда они вы бы подумали? С 17-го этажа!!! Да-а, этих тихонь недооценивать не стоит!
    Да будет лифт!

18. Вверх #18958
    ага....на одной параллели с Ж1

19. Вверх #18959
    User banned
    Насколько я поняла из разговора(недельной давности) с Эдуардом, то сроки сдвигаются недели на две, как по электричеству, так и по отоплению...хотя, может нас в пятницу и обзвонят, назначив личные встречи с последующим забегом в РЭС, но это маловероятно...фонарики сделали? косточку мы свою получили... будем ждать следующую...кстати...по поводу освещения в парадных...я думаю, что ненормальным есть тот факт, что на каждую парадную горит по 4 лампочки, но почему то никто на просьбы не реагирует...наверное надо начинать угрожать ...Уважаемые жители Ж1! Я просто завидую вам(конечно же белой завистью) смотря на ваши ярко-празднично освещенные парадные
    Сегодня был в своей 4-ой парадной (секция Г) пытался включить освещение на лестничной клетке - ничего не вышло!

20. Вверх #18960
    User banned

Для того чтобы мы вошли в состав города, нужна Постанова Верховной Рады о изменении границ города по предложению КабМина. Я не думаю, что кто-то в ближайшее время захочет изменять эти границы, тем более, что во всю идет обсуждение нового Генплана Одессы, где наш район никак не выделен.....Так что будем мы в Овидиопольском районе еще долго!

Закрытая тема
Страница 948 из 1497 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя