| ||
Тема: ATB
Жженый,не передергивайте!
Я писала о вранье АТВ именно в то время,когда Перевалова "со слезой в голосе" сообщала о многочасовой операции и грозящей ампутации - хотя операция была давно закончена ..а об ампутации речь априори идти не могла..так как привезли его в сосудистую хирургию.к микрохирургу - который сшивал и восстанавливал намного более опасные и серьезные повреждения..Как узнала о том,сколько времени шла операция?
Сначала по телефону у самого Смирнова..затем на Ревизоре выложили справку- там фиксируется время операции 2 часа шла она..
Как-то откровенного вранья АТВ вы замечать не хотите.."любоф" у вас к ним,видимо ..глаза и разум застилает..![]()
Кстати слышал на прессухе, что этот парень пострадавший, оператор,гражданский муж переваловой, она сама сказала, таки да?
Someday, someway
Больше о деятельности АТВ нечего выдумать, перешли на сплетни о сотрудниках АТВ.
Определение своей найдете сами?
aliaodessa, я не могу замечать того, что нет.
А если не дай Бог то, что случилось с этим парнем случится с кем то из ваших близких , то уверяю, что даже 5 минут проведеных на хирургическом столе покажутся вам вечностью.
Так что даже если сильно придираться , это можно назвать максимум преувеличением, в подобной ситуации вполне допустимым.
А 2 или 3 или больше часов- чисто технические подробности. Вам же хамством на хамство отвечать не буду , хотя уверяю вас, что ненависть влияет на искажение оценки событий в гораздо большей степени, чем позитивное отношение![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 29.10.2009 в 18:32.
Социальные закладки