|
Последний раз редактировалось DoDon; 15.07.2022 в 19:35.
Всем привет! Кто то может подсказать могут ли мужчины сейчас переезжать в другую область без подтверждения от военкомата? Есть желание съездить на Западную Украину отдохнуть. Могут ли быть какие то вопросы когда садишься в ЖД поезд, в самой поездке куда приехал на отдых ну и на обратном пути соответственно. Может кто уже пересекал другие области. Как все прошло.
Я лично ночью, на повороте в поезд заскакивал, возле январки. Машину днём оформил на погрузку. На вокзале солдаты с собаками и всех проверяют и повестки выдают. И в Тернополе сошел и до Львова не перекладных.
Там машину забрал на товарной станции и поехал дальше
Последний раз редактировалось Кац; 17.07.2022 в 18:25.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всем спасибо за ответы. Как я поняла в принципе можно перемещаться без проблем. Но лучше не попадаться на глаза ) Будем думать.
Интересно, а вот такое "знаменательное событие" под шумок как-то связано с предстоящей "армией" для женщин?
Ну что, мужья, готовьтесь получать письменное согласие на супружеский долг, а то мало ли?! )))
Не больше 75 символов...
Конечно троллинг, что ж ещё? Болгария, Армения тоже троляки - чем-то не угодила им конвенция. Турки так вообще мракобесы!!!
Даже ещё интересней стало - что в школах преподавать начнут детям, помимо векторного направления корабля. И будет ли такой себе урок нвп (а-ля-мы-не-совок) для растущих девАчек?
Не больше 75 символов...
Социальные закладки